Обновление на следующей неделе
" Ну хз чувак, прост у меня 140 фпс на говёном конфиге 5 летней давности, в сложных условиях(вода, земля, куча прожектайлов, куча мобов просадка максимум до 70, если учитывать просадку в два раза то да - не оптимизированно, но мне кажется эта просадка вполне нормальной у меня моник такую частоту не выдаёт, раньше были траблы, после череды оптимизаций вроде всё норм стало. | |
" Тоесть мси z370 8600к 1070ти ссд 250 ево 16гб оперативы это уже нищебродская сборка? Стесняюсь спросить что тогда надо на пое. |
|
Я Атакую на Левую кнопку мыши а передвижение на Правой.Уже играю как 3 Года так.. В Новой Лиге.я не могу Атаковать на Левую кнопку мыши.только передвигаться.Естли ставлю Атаку на Левую кнопку он стоит как в копаный и машет на месте.На Стандарте всё по другому. как захотел так и поставил....Что не так???
| |
Про си си ди чел выше дело говорит.
После его установки на свой пк я получил следующие: + 1488 фпс -228 пинга Новые настройки графики Проц разогнался до 9 ГГц У видюхи теперь 1337 гигабут видеопамяти Играю теперь в imax 3D Рил ток пацаны, не вру. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Опять набежали адепты "Купи себе норм комп\ССД, уминянилагает!". Ну ок. У меня норм комп\ССД. Не лагает. Но оптимизация в ПОЕ де факто - дерьмо.
| |
" Чувак, ну ты и токсик, потому что большинство страдающих на семёрках. | |
"У меня WD DDR 3 на 1-тарабайт. разбитый на 2 диска 250гб.диск С. и остаток диск D. Стоял SSD на 120гб. Kingston..Разницы не почувствовал. ест ли только Винда перезагружается с SSD сек.на 3 быстрей.... | |
" У тебя она не запускается без ССД или что? При чём тут системные требования? Для вин10 тоже нету в системных требованиях ССД, но почему то многие используют его для системы, чтобы она быстрее работала. Прикинь? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 июня 2018 г., 1:38:20
|
|
" Можно на старый дедовский москвич гнилой [Removed by Support] спойлер и руль гоночный поставить, но от этого он не перестанет быть старым хламом. Примерно то же самое Крис делает с движком ПОЕ Последняя редакция: Rosie_GGG. Время: 10 июня 2018 г., 19:18:44
| |
" Если для тебя быть названным вангой токсик,то встает вопрос как ты переживешь глобал ру 1. |
|