Обновление на следующей неделе

"
Thunder0906 написал:

У меня win10 стоит и толку опять же ноль

Ну хз чувак, прост у меня 140 фпс на говёном конфиге 5 летней давности, в сложных условиях(вода, земля, куча прожектайлов, куча мобов просадка максимум до 70, если учитывать просадку в два раза то да - не оптимизированно, но мне кажется эта просадка вполне нормальной у меня моник такую частоту не выдаёт, раньше были траблы, после череды оптимизаций вроде всё норм стало.
"
Imhinaya написал:
Задолбали нищеброды, любая обезьяна, умеющая на ПК печатать знает, что SSD ускоряет работу ПК, и является одним из ключевых параметров, ограничивающих производительность... а всем неграмотным нердам читать соответствующую литературу и не пороть херню. Оптимизация канеш в ПоЕ не идеальна, но ныть про то, что твой хдд не может работать быстро это просто тупо...

Тоесть мси z370 8600к 1070ти ссд 250 ево 16гб оперативы это уже нищебродская сборка? Стесняюсь спросить что тогда надо на пое.
Я Атакую на Левую кнопку мыши а передвижение на Правой.Уже играю как 3 Года так.. В Новой Лиге.я не могу Атаковать на Левую кнопку мыши.только передвигаться.Естли ставлю Атаку на Левую кнопку он стоит как в копаный и машет на месте.На Стандарте всё по другому. как захотел так и поставил....Что не так???
Про си си ди чел выше дело говорит.

После его установки на свой пк я получил следующие:
+ 1488 фпс
-228 пинга
Новые настройки графики
Проц разогнался до 9 ГГц
У видюхи теперь 1337 гигабут видеопамяти
Играю теперь в imax 3D
Рил ток пацаны, не вру.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Опять набежали адепты "Купи себе норм комп\ССД, уминянилагает!". Ну ок. У меня норм комп\ССД. Не лагает. Но оптимизация в ПОЕ де факто - дерьмо.
"
PugnaDugna написал:

А че не ХP? Почему не пингвинус? Давай сразу 98й ванга,лол.

Чувак, ну ты и токсик, потому что большинство страдающих на семёрках.
"
BoD9NoI написал:
"
Imhinaya написал:
Задолбали нищеброды, любая обезьяна, умеющая на ПК печатать знает, что SSD ускоряет работу ПК, и является одним из ключевых параметров, ограничивающих производительность... а всем неграмотным нердам читать соответствующую литературу и не пороть херню. Оптимизация канеш в ПоЕ не идеальна, но ныть про то, что твой хдд не может работать быстро это просто тупо...

Тоесть мси z370 8600к 1070ти ссд 250 ево 16гб оперативы это уже нищебродская сборка? Стесняюсь спросить что тогда надо на пое.
У меня WD DDR 3 на 1-тарабайт. разбитый на 2 диска 250гб.диск С. и остаток диск D. Стоял SSD на 120гб. Kingston..Разницы не почувствовал. ест ли только Винда перезагружается с SSD сек.на 3 быстрей....
"
Thunder0906 написал:
"
Imhinaya написал:

Глупый мальчик покажи мне в системных требованиях ссд. Если игра не может работать без ссд тто у неё проблемы

У тебя она не запускается без ССД или что? При чём тут системные требования?
Для вин10 тоже нету в системных требованиях ССД, но почему то многие используют его для системы, чтобы она быстрее работала. Прикинь?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 8 июня 2018 г., 1:38:20
"

У тебя она не запускается без ССД или что? При чём тут системные требования?
Для вин10 тоже нету в системных требованиях ССД, но почему то многие используют его для системы, чтобы она быстрее работала. Прикинь?

Можно на старый дедовский москвич гнилой [Removed by Support] спойлер и руль гоночный поставить, но от этого он не перестанет быть старым хламом. Примерно то же самое Крис делает с движком ПОЕ
Последняя редакция: Rosie_GGG. Время: 10 июня 2018 г., 19:18:44
"
Azazelk0 написал:
"
PugnaDugna написал:

А че не ХP? Почему не пингвинус? Давай сразу 98й ванга,лол.

Чувак, ну ты и токсик, потому что большинство страдающих на семёрках.

Если для тебя быть названным вангой токсик,то встает вопрос как ты переживешь глобал ру 1.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация