Обновление на следующей неделе

"
Больше смущает пинг. Вечером мск серв становится неиграбельным. Пингует и откидывает назад.
(Если что интернет у меня хороший. И я не из Владивостока. И я не таракан)
Может стоит задуматься над вторым ру сервером?
#пожалуйста10сент

Если у Вас обычный договор (а ля скорость до 100+ мегабит), а не выделенка - то это как раз провайдер )
Очень много крашей. Просто виснит и выкидывает из игры. Раньше такого не было.
"
GrigoriySB написал:
"
Больше смущает пинг. Вечером мск серв становится неиграбельным. Пингует и откидывает назад.
(Если что интернет у меня хороший. И я не из Владивостока. И я не таракан)
Может стоит задуматься над вторым ру сервером?
#пожалуйста10сент

Если у Вас обычный договор (а ля скорость до 100+ мегабит), а не выделенка - то это как раз провайдер )

Ну со стартом этой лиги на МСК пинг стабильно выше 30мс, хотя всё время был 15-20, например.
Да и много кто даже из стримеров замечает, что МСК сервер начинает лагать периодически.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Все неплохо(разве что кроме нулевого дропа с 80лвл храма, тогда как даже с актов можно было больше вывезти. В шоке до сих пор.) но смущает внезапные зависания игры и чаще в локациях Алвы. Такая проблема прекрасно была видна у стримеров, а некоторые и вовсе поплатились из-за этого играя на ХК.
"Ну со стартом этой лиги на МСК пинг стабильно выше 30мс, хотя всё время был 15-20" у меня такой низкий пинг был только до лиги Abyss, дальше же всегда выше 30 и до 75.
Последняя редакция: Lost_of_control. Время: 8 июня 2018 г., 3:45:19
"
Ну со стартом этой лиги на МСК пинг стабильно выше 30мс, хотя всё время был 15-20, например.
Да и много кто даже из стримеров замечает, что МСК сервер начинает лагать периодически.

На старте то да...
Играл когда то в ЛА2, народ в клане что б не лагало покупали выделенку всего на 2 мегабита, и всё было ок.
Читал договор наших IT на работе, там прописано всё - от скорости до максимального пинга который пров должен обеспечить. А при обычном домашнем инете - только фраза до 100500 мегабит в договоре есть =)
Ничего не будут делать с уроном змеек? Да и времени для зачистки вмешательства не для всех билдов хватает. Например каким-нибудь трапером через арк бывало оставалось 30+ сек лишнего времени. Но играя за ED его жутко не хватает, и почему за белых мобов в вмешательстве почти не дают времени?
"
"
"
моя помоечка рыдает от испытаний храмов, а в следствии рыдаю я, поймав во фризе очередные -10 от стака хаосных змей, можно как-то оптимизировать прогрузку храма при появлении на карте, а не после диалога с алвой?

Аацаны давайте поможем парню найти работу или скинемся хотя-бы на средний комп, а то как-то жалко парнишку( УАХХАХА

Да хотя бы на SSD.

И мне SSD <3.
Оптимизацию лучше завезите чем картинки или сделайте так чтобы на НОУТБУКАХ можно было Видеоадаптер менять!!!!! А то на 9 дирексе только интеловская карта работает!!!!!!!!!!!!!
"
Darum2018 написал:
Оптимизацию лучше завезите чем картинки или сделайте так чтобы на НОУТБУКАХ можно было Видеоадаптер менять!!!!! А то на 9 дирексе только интеловская карта работает!!!!!!!!!!!!!

Щас бы сидеть на ноуте и жаловаться о чём-то.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Всем привет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация