[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Ты немножко не прав, они есть в поедб https://poedb.tw/ru/mon.php?n=Infernal+Sentinel и они встречаются намного раньше. Для зачистки карт - это просто чума. Я сейчас бегаю с 2мя адскими стражами и 2мя солнечными, благо камни для них одинаковые нужны. |
|
" Лучше в чем? В чистке карт? Для зачистки карт лучшие спектры это соляры. Для боссов канибалы/авангарды. Всё остальное чисто фан или перебиться до этих спектров |
|
" Данный билд(тот который дал автор этой темы)по моим наблюдениям не боится никаких модов на картах,есть те которые доставляют неудобства,но не более.Я пока еще в 5ти линке бегаю,но даже так т13 это просто прогулка без прожатий банок поднощений и тд,т15 то же самое,но может бос какой напряжный попадется,самый ХРЕНОВЫЙ какой мне попадался это т15 карта Сердце,карта закораптилась в неопознаную и я был под путами в итоге 5 раз рипнулся,это для меня 1 из самых плохих босов. |
|
Помогите по билду, вроде все сделал как в билде, но дохну на т14-15, а то и бывает упаду на т12, в чем проблема? хелпаните
|
|
" Жизней маловато 4,2к, с учетом незарезервированой маны надо иметь 5,5к. Резисты не полные 50-60%. Фласки на хп лучше иметь со свойством моментального применения либо Кровь каруи. Ошейник Биско тут зачем? Если это МФ билд, то незачем жаловаться. Make Necromancer meta again! Последняя редакция: nilke46#7344. Время: 6 апр. 2019 г., 20:08:52
|
|
Помогайте нубасу )) Так стоп это что получается Ясность ума добавляет нам резисты что ли, или я что то не так понял в самой игре ?)
И по поводу аниматрошика, ну не нравится он мне, стрёмно с ним бегать, то сляжет то случайно забуду его убрать с панели и нажму где то на карте, рукож... ну вы поняли) каким камнем можно заменить его коль на то пошло?) Последняя редакция: Danchyk#2347. Время: 7 апр. 2019 г., 16:22:35
|
|
" по поводу резистов. Почему не взять две пасссивки на те самые резисты "Страж" и "Алмазная кожа", они как раз совсем рядом. |
|
" При взятой пассивке восхождения Повелитель тьмы ауры дают +20% резистов стихиям. " Можно воткнуть Укрепление для живучести зомби или Воспламенение чтобы зомби поджигали противников на -19% резиста к огню. Make Necromancer meta again!
|
|
" Аниматрон даже если и не нравится, он очень полезен))) Лучше сначала качнуть камень уровня до 16-17 примерно, сразу одеть аниматрона в правильный шмот и потом уже использовать его. Шлем для этого нужен на +2 к уровню камней приспешников, если задать на поетрейде нужные статы и включить оповещение, можно и недорогой найти, может и с ХП или резистами повезет. Камни в шлеме как в этом гайде на урон приспешников и скорость приспешников не нужны, от них толку ноль, зомбаки-это трэш, они как мясо нужны. Бери шлем на +2, ставь туда здоровье приспешников, аниматрона, каменного голема и зомби/скелеты ваал(на твой вкус). Все приспешники получат +2 уровня а вместе с этим и больше здоровья, камень на здоровье тоже получит +2 уровня и тоже даст еще больше здоровья. Есть разные интересные самоцветы(благо у некра дырок полно), кроме урона приспешников(повышение урона после использования умения приспешников, повышение скорости атаки приспешников после убийства противника), есть и свойства на +% ХП приспешников, +резисты приспешников. Опять же, если задать оповещение на трейде, то можно и недорогие найти и с хорошим сочетанием вышеперечисленных свойств, + себе здоровье и ману. И пояс купи "темные тиски". Не помню сколько стоил этот пояс и самоцвет, но помню что совсем какие то копейки. И нормально всё будет с аниматроном, будешь убирать его только на самых опасных боссах)) " Так бери на первое время, кто ж тебе не дает то))) только вместе со "стражем" бери еще два резиста и дырку следом, иначе и смысла нет. Позже ты и со шмота наберешь достаточно резистов, и "алмазную кожу" можно будет убрать. Последняя редакция: __Rocky__#5661. Время: 9 апр. 2019 г., 2:54:36
|
|
Слабенький поясок, я себе хаосов за 30 брал:
И самоцвет в него на прошлой лиге хаосов за 30-40. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|