[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Древнее зло пробудылось) Аж 90+ страниц темы, с вопросами, на которые автор уже забил *его конечно можно понять*
Но видать билд не столь ахуенен, раз автор перешел на минёра. Как тот кто откатал около 10 лиг за некра, играя почти всеми возможными вариациями призраков, лучший (ИМХО) - это состав пожирателей огня. Опять же много недочётов, влияние уник самоцвета на тотемы тукохам сомнительно и тд Если вы ищите ленивый билд, который закрывает НЕ ВСЁ(как пишет автор) - играйте им. -скорость зачистки медленная, а не средняя. Зато боссов он убивает получше соляр |
|
Играю первую лигу. Есть пара вопросов, по которым ни в игре, ни на просторах интернета не нашел ответа. До 85 уровня бегал в табуле (стояли 3с+2кр+1з камни по билду), юзал тукохам, вроде все понятно было и устраивал меня урон, тем более, что с камнем множества тотемов они и треш у меня зачищают напару с зомбями достаточно шустро. Затем накопил 4 экза и приобрел готовый (с моим везением в играх проще покупать готовое) 6линк Сила смерти, да вот только не знал/не учел, что перекрасить этот нагрудник из 6 синих в 3с+2кр+1з весьма и весьма трудно (потратил 300+алхимок, так и не получил нужных мне цветов). Вобщем, бросил я это неблагодарное для меня дело, и решил обратить свой взор на призраков - соляров, которые по билду советовались как альтернатива тукохам,т.к. для них достаточно иметь одно зеленое гнездо при оставшихся синих. Стал перебирать статьи, как усилить их урон. Читая эту ветку, заинтересовался возможностью использовать в качестве спектров людоедов пожирателей огня.
Итак, первый, не очень важный: почему в большинстве билдов используется проклятье уязвимости к стихиям, ведь проклятье горючести (которое у меня осталось от тукохам) понижает сильнее резы к огню? Второй вопрос: где можно посмотреть характеристики мобов (тип урона, способ нанесения и т.п.), чтобы самому сориентироваться, какие же камни нужны, чтобы усилить урон по мобам (другим, от призраков). Например, очень интересует вопрос, насколько профитным получается взятие перка на дабл проклятия. Последняя редакция: Guyver_PoE#4462. Время: 9 апр. 2019 г., 15:32:10
|
|
" Ну во первых, на билд я не забил. Просто играя хз какую лигу подряд, он мне просто надоел, но все механики я проверяю лично каждую лигу и вношу правки. На актуальность билда, дешевизну и дружелюбие к новичкам это не влияет, кем я играю. А билд меж тем все так же, как ты выразился, "ахуенен". |
|
" Оу... Видно что новичек, но мог же в чате спросить, как перекрасить броню в 2 красных 1 зеленую. На верстаке это стоит, если не ошибаюсь, 120 цветных сфер, а это сущие копейки. Когда я писал этот билд, я писал его для людей, которые хотят им играть. Для соляров и прочих, это уже совсем другой билд. Если ты новичек, то сделай сначала все по билду, пройди игру, пойми механики, а вот потом уже эксперементируй как тебе угодно. |
|
" Да просто новичок обычно представляет игру за суммонера как более простую и легкую игру, поэтому бОльшая часть новичков сразу идут суда. |
|
" Разница незначительна, а плюс я думаю в том чтобы сменить тип призраков не меняя камень проклятья. " На poedb.tw " Для этого лучше всего использовать программу Path Of Building. Гайды можно глянуть на youtube. Make Necromancer meta again! Последняя редакция: nilke46#7344. Время: 10 апр. 2019 г., 4:18:10
|
|
Вопрос к автору гайда или тем кто успешно играет этим билдом:столкнулся с такой проблемой-оч не хватает ловкости на данный момент 137 ловкости из которых 54 на кольце,что делает невозможным взять 2 кольцо Вентора.Профиль открыт посмотрите мб я туплю где-то.Билд хороший всё нравится,я уже много раз говорил это и благодарил автора =)
|
|
" Привет. Пока не одел ошейник биско и не распредилил очки внизу гладиатора, которые с ловкостью, тебе нужен любой рарный амулет на ловкость. После того, как очки распределишь, будет хватать ловкость на перчатках или/и шлеме |
|
" На мне уже Биско одет и тратить валюту на другой амуль чёт совсем не хочется =( Ну и профиль то глянь на мне уже всё по гайду одето кроме 1 кольца,которое кстати есть,но нет возможности одеть. Последняя редакция: maddog08051986#4848. Время: 11 апр. 2019 г., 3:12:59
|
|
Вот тут можно ловкости добрать, потеряв чуть хп
" |
|