Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!

"
gera23ret написал:
"
SHONYA3 написал:

Крис в первый же день объяснил переехавшим и не знающим местные порядки гареновцам, что обещания GGG не стоит воспринимать буквально :]

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519#p154661

"
Chris написал:
эта задача будет для нас приоритетной, после того как мы исправим возможные ошибки дополнения. :)

А ошибки в этой игре только прибавляются, так что крис изначально сказал - хрен вам.

Ну а донатите вы теперь на развитие китайской версии игры. Так что делайте выводы.

Та срать кому и куда идут деньги, я доначу из за внешек а не ради озвучки или чего-то еще, это лишь проходное событие, сегодня я купил часы, завтра я их выкинул, кому какое дело если человек может себе это позволить.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 22 июля 2018 г., 6:04:25
.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 22 июля 2018 г., 6:14:27
Играя от души и не спеша, вы не утратите интерес и на третьем месяце лиги.
Ждал мейхем, эх.. там было самое веселье)
Подскажите пожалуйста, указанное кол-во призов будет разыграно на каждом отдельно режиме или между всеми режимами гонки?
Снова Берешь 95 лвл и нехоя не получаешь ЕГЕГЕЙ!
"
adress1999 написал:
Подскажите пожалуйста, указанное кол-во призов будет разыграно на каждом отдельно режиме или между всеми режимами гонки?

А в прошлый раз как было, помнишь?) Сейчас так же
подожду новую лигу , все одно и тоже ..эта лига понравилась .. но времени играть нет совсем
"
Volandruiner написал:
А в прошлый раз как было, помнишь?) Сейчас так же

я играл прошлый флешбэк на ХК, но не задавался таким вопросом, увы не знаю(

"
Версии события
Будут запущены следующие версии Флешбэка: Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло. Событие будет проходить как на ПК, так и на Xbox One! Призовой фонд разделен между всеми версиями события на обеих платформах (подробная информация о призах опубликована ниже).

тоесть получается уже все 7750 поделены (одинаково или нет) между 4мя версиями и двумя платформами или каждая версия несет призовой фонд по 7750 призов?
А можно что-то новенькое? не? ну лаааадно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация