Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!
35 и стоп. Но не потому что не нравится, а потому что накатила ностальгия и пойду смотреть новый аддон дедушки вов
|
|
" GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" " Это что экзы за реал там тоже будут? Похоже пора учить китайский язык. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Шо тут, шо тут ? Ожидаемое нытье ?
Ололо школоло орут зашквар на повторяющий с бестиария ивент. Имейте совесть псдюки медкие , разрабам тоже нужны отпуски. В планах апнуть 1 персом 85й уровен. 95 не затащу , за 6 лиг выше 93 не качался. Предупреждая вопросы по гонкам - учавствовал в 3х В 1й плучил трансмогриф двуручного оружия, и с розыгрыша портал шейпера В 2й - белый кристалл для убежища (сраный мусор, которого в сундуке 90%) В 3й - повезло, слямзил питомца пупса Невииности |
|
а не понимаю какой толк выдавать призы костюмами кто на 95 ур будет? у них и так все есть, рандомная коробка хорошо, но мне все время шлак попадался. почему бы не давать приз в виде игровой валюты? 95 ур 50 85 - 350 и так далее
|
|
" Хорошо бы выдавать за ап левела монеты для покупок мтх. Причём не рандомно нескольким человекам, а каждому за ап определённого левела. А там уже пусть купят кому что нравится. Если не хватает монет на то, что хочется, то можно докупить или заработать на след. гонке. Я думаю с такими призами абсолютно у каждого была бы мотивация участвовать в гонке и участвовать максимально долго для достижения высокого уровня. Непонятно только чего ггг жлобится. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Если они врубят все моды и свойства и многое другое может полететь сервера , слабые компьютеры не смогут запустить и поиграть (надрать зады другим), и многое того чего вы не знаете .
|
|
ну призы кроме коробки то ясно получат одни и теже ноулайферы которые за неделю по паре чаров качают. это понимают уже все кто хоть иногда играет, так что онлайн они подымут опять таки тем самым адротам которые скорее всего уже забили и ушли ноулайфить в другие игры.
яб предложил как многие давать стабильные призы причем одинковые чтоб небыло резона сто персов качать, но кто мало играет они и донатят мало, мнение таких игроков естесн не интересно и уклон будет идти на ту кучку ноулайферов потмоу что они донатят и донатят наверняка славно (рмт конечно нет в игре - я ниначто не намекаю) эт я о чем - сам флешбек забавен, понравился прошлый, но я из тех людей у которых есть жизнь и за весь флешбек даже сюжетку не успел пройти, а жаль, на картах там было наверн весело |
|
" Т.е. в том, что ты не прошел сюжетку, виноваты ноулайферы, вкачавшие несколько чаров. Все верно? Там даже за 95ый лвл призы чисто символические, чтобы был какой-то спортивный дух. Но ты, уважаемый "Лайфер"(о чем сигнализировал каждой фразой), изводишься на дерьмо из-за несчастного мтх набора, в розыгрыше которого ты не участвовал и не собирался. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 июля 2018 г., 16:15:16
|
|
В отличие от нытиков я понимаю, что при неимении желания играть в то, "что уже было", а значит все супер. Тем более об этом сообщалось, что Флэшбэк не единственный. Да, хрен кто получит эти микротранакции, 500 первыми будут исключительно топ иностранные стримеры, их и 10 000 наберется. А уж Господство получат те, кому оно точно не надо. Но это не проблема, все равно Господство никому не нужный хлам и его не продать. Но сама гонка даст получить миллион валюты для тех, кто потом пойдет играть на стандарт (ибо лиго кончится вместе с гонкой), а это уже полезно. Жаль Бестика не будет, но как временную штуку на локацию он все равно работать не будет.
|
|