Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!

"
SHONYA3 написал:
"
Scariotus написал:
ну призы кроме коробки то ясно получат одни и теже ноулайферы которые за неделю по паре чаров качают. это понимают уже все кто хоть иногда играет, так что онлайн они подымут опять таки тем самым адротам которые скорее всего уже забили и ушли ноулайфить в другие игры.
яб предложил как многие давать стабильные призы причем одинковые чтоб небыло резона сто персов качать, но кто мало играет они и донатят мало, мнение таких игроков естесн не интересно и уклон будет идти на ту кучку ноулайферов потмоу что они донатят и донатят наверняка славно (рмт конечно нет в игре - я ниначто не намекаю)

эт я о чем - сам флешбек забавен, понравился прошлый, но я из тех людей у которых есть жизнь и за весь флешбек даже сюжетку не успел пройти, а жаль, на картах там было наверн весело

Т.е. в том, что ты не прошел сюжетку, виноваты ноулайферы, вкачавшие несколько чаров. Все верно?
Там даже за 95ый лвл призы чисто символические, чтобы был какой-то спортивный дух. Но ты, уважаемый "Лайфер"(о чем сигнализировал каждой фразой), изводишься на дерьмо из-за несчастного мтх набора, в розыгрыше которого ты не участвовал и не собирался.

забавно, но на твоем месте я бы перечитал сообщение.
начнем по пунктам
1- где я обвенял ноулайферов в том что у меня мало времени?
2- где я просил наборы мтх?

советую буть более адекватным, включ прокладку между кишечником и руками - мозг называется.
но готов полностью признать свою неправоту если ты сможешь прямо указать на оба пункта мне.

а пока я вижу пустозвона с кишечником вместо рук
"
Scariotus написал:

начнем по пунктам

советую буть более адекватным, включ прокладку между кишечником и руками - мозг называется.
но готов полностью признать свою неправоту если ты сможешь прямо указать на оба пункта мне.

А теперь еще просишь доказать, что ты не верблюд, когда оказалось нечего ответить по существу. Клоун-пустозвон.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Scariotus написал:

начнем по пунктам

А теперь еще просишь доказать, что ты не верблюд, когда оказалось нечего ответить по существу. Клоун-пустозвон.

:) без коментариев. но ты можешь продолжать
Смысла нету подымать персу выше 35 лвла, все ровно ничего не дадут, сколько раз не участвовал мне ничего, а другим по 3-4 предмета, браво разработчики, бравооооо, тупо шикарная система распределения призов, просто охрененная. НЕ ну а зачем прописывать в коде, что бы кто то получив уже приз ему шансы резались на получение второго, что бы как можно больше получило приз, но это же нужно заплатить за часы верстакам, хотя что там писать то условие, короче все как всегда. Сотни тысяч записей на форуме есть, после каждой гонки, а модераторам и прочим вообще "насрать" на советы ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ.
"
Zuzechka написал:
Но сама гонка даст получить миллион валюты для тех, кто потом пойдет играть на стандарт (ибо лиго кончится вместе с гонкой), а это уже полезно.

А я вот не играя на стандарте вижу одни только минусы в разделении оставшегося онлайна лиги.

Кто придёт на гонку ради гонки - их не много. А вот дрочеров буриалок, которым новых модов подвезут на их единственную карту - их вот будет тьма.

Войдовый мейхем, с которого ничто никуда не переходит, намного лучше сказывается на качестве онлайна в виду отсутствия смысла дрочить одну карту нон стопом ради профита, в результате чего это играется значительно бодрее. В том числе и потому, что люди не трясутся за свои экзалты, охотно меняя ненужное на нужное, даже если привычные рыночные цены не соответствуют.

Это кроме того, что 20 тех же инвейдеров на карте - значительно лучше, чем 2. Веселее.
E = mc^(OMG)/wtf
"
А вот дрочеров буриалок, которым новых модов подвезут на их единственную карту - их вот будет тьма.

Спасбо за идею!
"
cjcbcrb665 написал:
я конечно рад что будет хоть что то
но вы в край охерели
обещали ПОХОЖЕЕ

а вывалили -копию
где хоть что то новое?

КЕК, они еще месяц назад обещали в ближайшие две недели выложить апдейт для групп, мол новые плюшки, а идёт уже второй месяц.
Кто-нибудь объясните ГГГ что нельзя просто так разбрасываться словами, это не этично вообще.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
MAMMOTHH написал:
"
cjcbcrb665 написал:
но вы в край охерели
обещали ПОХОЖЕЕ

а вывалили -копию
где хоть что то новое?

КЕК, они еще месяц назад обещали в ближайшие две недели выложить апдейт для групп, мол новые плюшки, а идёт уже второй месяц.
Кто-нибудь объясните ГГГ что нельзя просто так разбрасываться словами, это не этично вообще.

такие объяснения обычно проходят на расстоянии вытянутой руки ....но тут же интернеты , можно наговорить с 3 короба и тебе за это НИЧЕГО не будет
"
MAMMOTHH написал:
"
cjcbcrb665 написал:
но вы в край охерели
обещали ПОХОЖЕЕ

а вывалили -копию
где хоть что то новое?

Крис в первый же день объяснил переехавшим и не знающим местные порядки гареновцам, что обещания GGG не стоит воспринимать буквально :]

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519#p154661
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 июля 2018 г., 2:10:36
"
SHONYA3 написал:

Крис в первый же день объяснил переехавшим и не знающим местные порядки гареновцам, что обещания GGG не стоит воспринимать буквально :]

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519#p154661

"
Chris написал:
эта задача будет для нас приоритетной, после того как мы исправим возможные ошибки дополнения. :)

А ошибки в этой игре только прибавляются, так что крис изначально сказал - хрен вам.

Ну а донатите вы теперь на развитие китайской версии игры. Так что делайте выводы.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 22 июля 2018 г., 4:56:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация