Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!

"
ActionFunk написал:
Забавное решение рипать лиги за 1.5-2 месяца, каждая лига уже живёт месяц, полтора, затем ее благополучно рипают гонками. Трейда не будет, ротацией тоже.rip

софт рипается за 1 неделю
"
SHONYA3 написал:

почекал рынок хк, по-моему, там уже всё вымерло.

Или все вымерли.
*Budum-tsss*
Последняя редакция: Volandruiner#4326. Время: 20 июля 2018 г., 3:20:44
Дальше 35 лвл нет желания играть.Повторяетесь ГГГ. (скучно)
"
Didzhi96 написал:
Одного флэшбека мне хватило: 93й лвл, убогая механика защиты игры (уклонение мусор, деф не защищает, у блока кд хз сколько, увороты делают тебя шотным) просто не позволяет набрать лвл повыше без неимоверного задротства определённого билда. А в награду как всегда: трупы с коробки и нихера с самой гонки. Так что в этот раз... хз, вытащу с коробки ещё партию трупов да забью толстый смачный....

вполне себе оправданный комент..все впринципе так и есть....а качни 100 твинов 85+ на гонке которая рипает не завершоную лигу это наес страта...кучу народу так изи патерять тк это самый што ненаесть херовый маркетинговый план...так делать нельзя....
"
DEM0ON написал:
Уууу!!! Что тут подъехало!
Ажшж захотелось ворваться, а призы то какие = ууууу *-*
Воу аж целый месяц!!

Вот только до 35лвла пары часов всем достаточно))
Убиваете отличную лигу своими ср**ми гонками! Ладно в бестиарии все отвалились уже через месяц и просили, но тут то зачем? =/

/призы фиххня.
/"За пасхалкой!"... тьфу ты - "За коробкой!"

боль бро согласен....куда катица ГГГ им настолько насрать на игру стало?? у старых спрашивал как было раньше ибо сам не застал времена гонок..дак вот расказывают што сперва кончалась лига а потом только начинались гонки...у меня горит блэээт ГГГ че вы тварите ?*?*?*?*?*?*?*?*?*
А люди вообще умеют не ныть? Или без этого никак? Каждую игру, в которую я попадаю уже более 10 лет, попадаются олдфаги, у которых все игры всегда идут только в минус. Например, ла2 переход с с3 на с4. Ныли, что цп лишнее, что этот ы грейд нахрен не нужен и т.д.ит.п..
Почему все жалятся я понять не могу:
1. Время у лиги ограниченное, так почему все удивляются и обижаются, что запускают во время самой лиги(якобы убивая саму лигу, у которой итак время ограничено). У нас параллельно с лигой работает стандарт, почему никто не ноет по этому поводу, давайте на время лиги вообще все выключать. Захотели дать еще одну дорогу игрокам, которым спустя два месяца уже неинтересно ждать новой лиги, хочется опять какого - то экшна.
2. Крики про убитую экономику. Эм... Вы на пое нинзя то зайдите, все живет и дышит на нашей бирже. Но нет, надо покричать про мертвую экономику. Друзья, мертвая она там, где ты ничего продать не можешь, тут же вполне себе торговля идет.
3. Вам дают ивент, хоть какой - то. Но надо обязательно наныть, что в том году такой уже был. Так пойдемте на улицу, у нас ивент президент уэе раз 4ый раз повторяется. Может быть тоже что - нибудь наноем. Ивент неплохой, как мне кажется в меру интересный, если заходишь в пое просто провести время, развлечь себя. А не поплакать, как раньше было лучше.
Просто радоваться жизни то просто напросто нельзя, блин блинский)
Всё и сразу - мечта идиота
"
DaitePofarmit написал:
Халтура и дичь,нахрена одно и то же сувать нам два раза подряд?

ну думают што гавнаеды и сажрут и это...и да это у.ка работает...сажрут...и да...и через лигу тоже флешбек запустят....игра то продана...ггг уже насрать на нее...на будущее детей и яхты с шубахранилищами уже заработано...
В прошлый флешбек прокачал 4рех персонажей до 85 уровня, ничего не выиграл. в этот раз только до 35 уровня .
"
crab4 написал:
Так пойдемте на улицу, у нас ивент президент уэе раз 4ый раз повторяется. Может быть тоже что - нибудь наноем.

Про тебя Достоевский писал...
"
Rinat1994 написал:
"
digiseller написал:
Лучше бы сделали систему при которой игрок достигнув к примеру 95 лвл 100% имел бы шанс получить любую мтх из предоставленных. Это будет хоть какая то мотивация качаться, а так опять 95% призов топ 500 возьмёт остальным х***м по губам.Вообщем до коробки и следующую лигу ждать

Ну ты и даун конечно, в этом и суть гонки что бы быстрее качнуться до 95 лвла и забрать призы.

Единственный приз который ты 100% сможешь забрать это коробку на 35лвл с перекати-полем. В гонках участвует примерно 100к+ человек, призов всего 7750 итого шанс что то выиграть меньше 1,5%, а при условии что кто выиграет 2 или 3 вещи и того меньше 0,5%, даже варьируя численность участников в большую или меньшую сторону шанс выигрыша 1-4% и что ты там собираешься забирать на 95 я хз

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация