Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!

"
cjcbcrb665 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
e1imination написал:

Я не говорю, что раньше было все идеально, раньше ощущалась какая-то работа "над собой" со стороны ГГГ, сейчас я вижу болт.

После провального бестиария они пообещали сделать работу над ошибками и выпустить хорошую лигу. В итоге инкёржн получилась лучшей лигой с большим отрывом даже от топ2 после нее. Что это как не "работа над собой"?

говно ваше "инкуржен"
экономика на бестиарии была в 2а раза лучше

Экономика хуже, потому что ботов в игре такое кол-во, что даже думать об этом стремно, после того как ГГГ перебанили их, на лицо соотношение ех к хаосу, видимо бросили все силы на это дело, забыв при этом про остальное, ну, победили, хорошо, но это игра в кошки мышки, через месяц-два перепишут код, обойдут защиту и ГГГ снова будет 5 лет идти к этому...
Зато они не брезгуют заявлять о кол-ве онлайна в каждой лиге, который рос по большей части из-за все большего наплыва и мигрирования ботов, хорошо было бы иметь возможность посмотреть реальный онлайн, в любой момент времени, но нет, это расставит все точки над и, и ГГГ это знают, поэтому видеть мы будем лишь числа, предоставленные ГГГ и лишь в пик онлайна.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 20 июля 2018 г., 5:24:53
Я набил ачивки чуть меньше чем за месяц и после этого захожу только для прохождения ежедневок. Не знаю как у вас, у меня желание играть пропадает из-за постоянной "дрочки".

За этот месяц не выпало ни одного предмета дороже 40 хаосов. Все карты с т5 я покупал у людей. Чтобы сходить на карту, мне приходилось по 10-15 мин выпрашивать её.

Я хочу просто зайти и играть. Я не хочу тратить пол вечера на копирование и отправку сообщений.
Кто-то гоняет метавхор билдами фуллпати под саппами и лига кончается за неделю,а кто-то пытается что-то придумать новое,фармит и катает в свое удовольствие 2 месяца.

Скрытый текст
забыл добавить,первые потом ноют на форуме 2 месяца что им делать нех. Работу бы чтоль нашли или хобби заведите

"
PANDAREN023 написал:

За этот месяц не выпало ни одного предмета дороже 40 хаосов. Все карты с т5 я покупал у людей. Чтобы сходить на карту, мне приходилось по 10-15 мин выпрашивать её.

Первая лига в которой стабильно сижу на красных и они не кончаются. Более того,даже 16е почти не покупал,более менее держаться(спс сломанному храму). Так что эт по ходу в тебе дело.
Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 20 июля 2018 г., 5:49:16
"
PugnaDugna написал:
Первая лига в которой стабильно сижу на красных и они не кончаются. Более того,даже 16е почти не покупал,более менее держаться(спс сломанному храму). Так что эт по ходу в тебе дело.

Вот! не помню в какой лиге такое было)) я вообще никогда т16 карды не продавал почти..а тут продаю и продаются)

Отличная лига с кучей лута и ее ломают хгхонкай <.<
"
PANDAREN023 написал:
Я набил ачивки чуть меньше чем за месяц и после этого захожу только для прохождения ежедневок. Не знаю как у вас, у меня желание играть пропадает из-за постоянной "дрочки".

Я хочу просто зайти и играть. Я не хочу тратить пол вечера на копирование и отправку сообщений.

Благодаря храму почти не покупал карты , покупаю токо т16 по надобности.
Блин, прикольно) Вот бы черепок, или крылья) Мммм мечты...
"
TheGefi написал:
"
PANDAREN023 написал:

Благодаря храму почти не покупал карты , покупаю токо т16 по надобности.

Аналогично - только Т14-Т16 карты уменьшаются, а вот уже Т16 храм подоспел.
Ну и на мой взгляд, с храмом и хорошим дропом, баланс между МФерами/ботоводами сдвинулся в сторону игроков фармящих хай-левел карты/храм.
Видимо я делаю что-то не так. Но карты падают со скрипом, 70% приходится покупать и так 2 лигу подряд. Ну и главное, инкержн не топ лига, она неплоха, но не более. Если бы не ачивки, то храм бы не бегал. Он надоел после 3 проходки. И главное, чтобы быть успешным, надо зависать на каких-то левых сайтах и курить инфу по комнатам - серьезно? Бестиарий имел кучу косяков, но как то лучше зашел.
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 20 июля 2018 г., 7:03:36
сделали бы наконец офлайн трейд в одно касание на лоты до 10 хаосов, реально иногда по 20 раз пишешь всем подряд, без ответа, чтобы какую-нибудь мелочь купить стоимостью в 1 хаос, которая ни разу не выпадет за несколько лиг. Но это петицию надо составлять и то хз.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 20 июля 2018 г., 7:22:23
ResidentSleeper
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация