"
Innokenty написал:
"
cash111 написал:
"
Innokenty написал:
Сравнил комментарии на RU и ENG форумах. Здесь негатив, а у них больше позитивных отзывов. Интересно, очень интересно.
А ты сам-то как считаешь?
Ну вот предположим, что следующая лига будет - бестиарий, ну ровно такая же как была. С флешбеком тоже самое.
Событие "Флешбек" получило множество положительных отзывов, т.е. ивент был удачным. Теперь это удачное событие сольется с такой же удачной лигой Вмешательство. К тому же, в отличии от полноценных лиг, подобные события не отличались уникальностью - выборочно добавлялись механики прошедших лиг на локации/карты и не более того. Во Флешбеке кол-во старых механик просто увеличили и смешали событие с существующей временной лигой. Поэтому сравнение ивента и лиги не самая удачная идея.
И все же, увидеть это же событие еще раз подряд будет перебором и для меня. А пока все нормально. Единственное, что раздражает - это то, что событие проходит не по окончании лиги, а параллельно ей. Без обид GGG, глупее ничего не видел.
Ну по сути флешбек согласен, по поводу лиги не согласен (считаю ее плохой, но это просто частное мнение, допускаю, что многим понравилась), а вот по времени не согласен принципиально. Лига живет не больше месяца и ничего с этим не сделать и подобные эвенты нужны. Воткнуть в стандарт альву - этого не достаточно, чтобы лига заинтересовала на три месяца.
|
Сообщениеcash111#211720 июля 2018 г., 12:51:36
|
почему всего 1 абисс???? (((((
no risk, no reward.
|
|
"
Rinat1994 написал:
"
digiseller написал:
Лучше бы сделали систему при которой игрок достигнув к примеру 95 лвл 100% имел бы шанс получить любую мтх из предоставленных. Это будет хоть какая то мотивация качаться, а так опять 95% призов топ 500 возьмёт остальным х***м по губам.Вообщем до коробки и следующую лигу ждать
Ну ты и даун конечно, в этом и суть гонки что бы быстрее качнуться до 95 лвла и забрать призы.
Капец ты токсик
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#166620 июля 2018 г., 13:15:06
|
"
Ususfructus написал:
за 3 года игры участия во всех розыгрышах ни разу ниче не выиграл,каждый раз разочарование,шансы КРАЙНЕ малы,при этом,комуто аж по 3 приза наваливало,на этот раз только 35лвл и все.
Согласен система распределения призов не в красную армию...
За все годы, кроме коробки...
Ничего абсолютно, хоть бы что ни будь. Ни разу.
Я все раньше всё думал, почему до коробки все пишут...
Потому что.
Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 15:05:07
|
|
"
Согласен система распределения призов не в красную армию...
За все годы, кроме коробки...
Ничего абсолютно, хоть бы что ни будь. Ни разу.
Я все раньше всё думал, почему до коробки все пишут...
Потому что.
Ты познал дзэн поздравляю ☺
|
Сообщениеdigiseller#019520 июля 2018 г., 13:59:41
|
ГГГ, а давайте, вы очередную гонку действительно проведете после окончания следующей лиги, в декабре. Так сказать, рождественско-новогодний подарок игрокам. И призы, чтобы никто не ушел обиженным. Господства полубога, ладно, эксклюзив, все дела, пусть топ-ладдеру остаются. Но можно же взять какой-нибудь интересный сет, альтернативно перекрасить (только не в кислотные цвета), и использовать исключительно, как награду за гонку, распределив куски сета в качестве награды за взятый уровень. Самые вкусные части (крылья там, эффект на пояс) за 100 уровень, и чем ниже взятый уровень, тем проще кусок (распределить можно по стоимости аналогичных вещей в коробках/шопе). Но за 90 уровень сет брони, как минимум уже должен даваться. На продажи монет это не сильно повлияет (точнее, я бы сказал, вообще не повлияет), а игрокам будет приятно.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
СообщениеBusuka#517920 июля 2018 г., 14:45:29
|
"
Innokenty написал:
Выражусь иначе. Позитива там больше, чем здесь.
Естественно больше, там и аудитория в разы больше.
|
Сообщениеe1imination#636320 июля 2018 г., 15:15:56Забанен
|
"
MurKote написал:
ГГГ, а давайте, вы очередную гонку действительно проведете после окончания следующей лиги, в декабре. Так сказать, рождественско-новогодний подарок игрокам. И призы, чтобы никто не ушел обиженным. Господства полубога, ладно, эксклюзив, все дела, пусть топ-ладдеру остаются. Но можно же взять какой-нибудь интересный сет, альтернативно перекрасить (только не в кислотные цвета), и использовать исключительно, как награду за гонку, распределив куски сета в качестве награды за взятый уровень. Самые вкусные части (крылья там, эффект на пояс) за 100 уровень, и чем ниже взятый уровень, тем проще кусок (распределить можно по стоимости аналогичных вещей в коробках/шопе). Но за 90 уровень сет брони, как минимум уже должен даваться. На продажи монет это не сильно повлияет (точнее, я бы сказал, вообще не повлияет), а игрокам будет приятно.
пффф это же ггг, они скорее себе руку отгрызут чем что-то нормальное дадут.
|
|
"
cash111 написал:
Ну по сути флешбек согласен, по поводу лиги не согласен (считаю ее плохой, но это просто частное мнение, допускаю, что многим понравилась), а вот по времени не согласен принципиально. Лига живет не больше месяца и ничего с этим не сделать и подобные эвенты нужны. Воткнуть в стандарт альву - этого не достаточно, чтобы лига заинтересовала на три месяца.
Лиги держутся не только за счет новой механики и свежей экономики. Больше возможностей фарма и заработка (по сравнению со стандартом), достижения, скины, которые не так просто получить. Месяц будет маловат, а месяца 2 - в самый раз. Я одного не пойму. Почему не сделать лигу 2-х месячной? А после начать ивент. Большая часть игроков перейдет на Флешбек, но часть продолжит играть в лиге и стандарте, т.е. народа в ивенте будет меньше, чем могло быть. Ведь чем больше людей, тем больше возможностей...
|
СообщениеУдалено20 июля 2018 г., 18:25:45
|
Цель GGG любой ценой поднять онлайн) шанс выиграть что либо 0,00000000001%
|
СообщениеCrikcet2#550621 июля 2018 г., 3:21:32
|