Наши планы на ближайшее будущее

"
MrRedlook написал:

Да и вообще, любой сильный билд за 10+ экзов - бред. Некроманты бред ибо выпиливают весь контент в табуле. Трапперы бред ибо с посохом за пару хаосов шейпера выносят, да еще и минотавра фейстанчат, что аж джагам плакать хочется. Пойду качать свип, он слабый, аое нет, да и вообще о нем никто не знает.
Но все это ессесно сарказм. В этой игре давно баланса нет, это нужно принять как факт, а не жаловаться каждую лигу *почему билд %build_name% выносит %boss_name%, а я так не могу.

Не сравнивай, тот билд о котором он говорит, танчил двух уберэлдеров в 3.2 от глючнувшей пророчки, он просто стоял и ловил все от двух элдеров и двух шейперов, шары, лучи, сосули, пофиг.
"
MrRedlook написал:
"
Spooneer написал:
"
LEXXrus85 написал:
Какого хрена элехит бьет 1 стихией, а урон складывает со всех 3? Что это блеать за бред?

Несмотря на то, что играю элехитом, полностью поддерживаю. Это реально бред. И еще бред когда, билды с флаской зерфи просто напросто стоят в луче шейпера, а его слэм как слону по попе ложкой. Причем куча видео с этой фигней, а они как-будто не видят этого.

Да и вообще, любой сильный билд за 10+ экзов - бред. Некроманты бред ибо выпиливают весь контент в табуле. Трапперы бред ибо с посохом за пару хаосов шейпера выносят, да еще и минотавра фейстанчат, что аж джагам плакать хочется. Пойду качать свип, он слабый, аое нет, да и вообще о нем никто не знает.
Но все это ессесно сарказм. В этой игре давно баланса нет, это нужно принять как факт, а не жаловаться каждую лигу *почему билд %build_name% выносит %boss_name%, а я так не могу.

Нет, елехит сломан даже по меркам пое.
И это настолько очевидно, как и то, что его починят в 3.4, что я об этом даже не писал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:
"
SHONYA3 написал:
Усильте каустик и пойзон к некст обновлению.
Еще испытал очень неловкие чувства от того, что самый сильный игнайт билд для бёрнинг эрроу с большим опережением - это темпест с абисс джевелами. Надо перепахивать баланс луков и абисс джевелы.
И уничтожьте чинсол уже, в конце-концов.

Бтв, на прошлой лиге первый анонс реворка скиллов был через 3 недели после старта бестиария, а в этот раз что-то темнят.
Мне нравится в целом 3.3, но ощущения, что после него требуется еще более усердная работа над балансом скиллов, чем раньше, haha

Наверное, китайский рынок приносит хорошие деньги для ггг, раз они ничего с луками не делают, а наоборот , с каждой новой лигой усиляют. Китайцы же любят луки.

А что не так с чинсолом? Конченый элехит нужно нерфить, а не чинсол. Какого хрена элехит бьет 1 стихией, а урон складывает со всех 3? Что это блеать за бред?

Если ты не понимаешь, что не так с чинсолом, тебе надо вообще разобраться, что не так с луками.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
vegassan написал:
Кроме анонса анонса 10 числа - ничего....

И за это спасибо!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Вставлю свои 5 копеек. Вот есть елехит, ГГГ, какого хрена ? Кхм, начну из далека, на днях показывал дружане как билдером(ПоБ) пользоваться, речь зашла о елехите, ну дпс чекнуть, ну я чекнул. Получилось что билд стоимостью около 10, хотя наверно больше, имеет почти 2ляма дпса по шейперу, при том что можно разогнать 9к хп. Окей допустим это норма чекним другие билды, вот например дабл страйк чемп, ну если посмотреть 7к хп, ну дпс тоже 2ляма, а то и больше, НО, такой дпс можно разогнать(учитывая 7к хп +) с оружием стоимостью в зеркало. При том что это милишник, епт. Чекаем дальше, берем рф джага, сморим: еле-еле 1-1.5 ляма дпса, при том же хп, и чтоб получить такой дпс нужно стоять и жечь лучом.Я думаю понятно
что хороший РФ и стоит хорошо. Ну пару примеров и уже понятно что что-то не то с еле хитом, да ? А теперь вспомним про деда на елехит тотемах, каждый из которых имеет дпса больше чем у 95% персонажей на лиге, угу. Вопрос: почему ГГГ игнорирую эту ситуацию ? Я сейчас даже не спрашиваю про РФ деда, и не спашиваю про фласку, молчу про БВ и акр(2 скила которые сейчас пуфают мобов за экраном имея 1 табулу). Где команда банса ГГГ, почему нету нерфов ? Хоспади на прошлой лиге люди жаловались на БФ и ГЦ, как же они ошибались)))))))))))))). Играть в пое с таким балансом, как-то особого желания не наблюдаю у себя. Ну не реально, какой смысл ? Вот делаешь не метовый билд(попробуй только сказать что тебя арк заебал или пое надоело, так сразу лезут умники со словами "а я не играю на метовых билдах") - страдаешь, делаешь елехит - пуфаешь мобов на красных картах сразу после сюжетки, как-то грустно, не ?
Мда
Последняя редакция: Zigmundtapochkin. Время: 24 июля 2018 г., 8:18:07
"
Spooneer написал:
"
LEXXrus85 написал:
Какого хрена элехит бьет 1 стихией, а урон складывает со всех 3? Что это блеать за бред?

Несмотря на то, что играю элехитом, полностью поддерживаю. Это реально бред. И еще бред когда, билды с флаской зерфи просто напросто стоят в луче шейпера, а его слэм как слону по попе ложкой. Причем куча видео с этой фигней, а они как-будто не видят этого.

Да ладно, этим билдом играет 2 с половиной человека. И то, тут ещё шмот собрать надо, это не трапер, который нацепил рарки по паре хасосов и пошёл ваншотить шейпера с гвардами)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi. Время: 24 июля 2018 г., 8:41:55
Да уж, насчёт комнаты с духами. Не особо нравится ждать пока они в кого нибудь вселятся. Чаю успеешь выпить, а они всё будут летать c:
"
kamerinn написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Лучшим улучшением раскладки комнаты со страдающими духами будет удаление этой раскладки вместе с комнатой из храма.

Чем она тебе так не угодила? Комната хорошая, вот только духи застревают, так и не получилось ни разу босса больше чем тремя зарядить 8(

Мои личные половые проблемы с испытанием на коррапт камней.
dumb dashirak
"
angry_kiwi написал:

Да ладно, этим билдом играет 2 с половиной человека. И то, тут ещё шмот собрать надо, это не трапер, который нацепил рарки по паре хасосов и пошёл ваншотить шейпера с гвардами)

Ты рофлишь, чтоли? Им дафига кто играет и именно количество желающих поиграть вздёрнуло цену на основные уники. Более того, по сути там тоже можно отказаться от пары топовых амулетов и в дешманском 5-линке разносить всё до т16.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация