Наши планы на ближайшее будущее
елехит станит боссов на убер елдер файте. Тут вообще обсуждать нечего :)
Нет ни малейших шансов, что его не починят в некст патче. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
У меня проблема в игре со звуком, когда звучит речь допустим мастера и ты в это время какого то атакуешь звук начинает фризится,лагать,ребить. Незнаю что это за баг но количество каналов звука не дало эффекта.
|
|
" Переставь драйвера на звуковуху, у тебя два драйвера тянутся в игру по идее. Встроенный в мамке и на видеокарте - в диспетчере устройств посмотри сколько у тебя Audio driver-ов. С уважением, ваш PC-отоларинголог. | |
У меня такое. В чем может быть проблема? |
|
" Ты не в той теме калякаешь, есть раздел с ошибками. Там и катай маляву. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Но это, конечно же, не означает, что минам и трапам не нужны нерфы. Ведь это даже не классические прокси-билды, как тотем или некр. Мины и трапы это пракически селфкаст с точки зрения геймплея(трапы - в большей степени). И сравнивать их характеристики надо, имея в виду это соображение. Они, к слову, куда ближе к селфкасту даже, чем поетпены. Ваал даблстрайк работяг тоже нерфать надо. Их сила абсурдна даже в 4л. ГГГ, плс, остановите череду постоянных бафов. Если еще несколько патчей ТОЛЬКО бафать и ничего не нерфать, игра захлебнется в паверкрипе. И да, действительно, есть скиллы и билды, которых не коснулись практически время и бафы. Они как путешественники из прошлого с дпсами в 10(а то и в 100+ раз в случае каустика) ниже актуальных. Еще один кейс. Фризпульс только-только реворкнули и тут выпустили храм. Вы пробовали сами кастовать фризпульс в инкёржнах и храмах? Я пробовал и достаточно быстро(к 91ому лвлу) перешел на арк. Его механика неактуальна, и в 3.3 он стал куда менее играбельным из-за новых локаций с кучей стен и порогов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 25 июля 2018 г., 1:31:20
| |
" Хотя тут я перегнул с драмой. Нынешняя имба по сравнению с имбой даже полуторагодовой давности - детские шалости. Давайте об этом тоже не забывать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Кстати по нерфам, что там ожидается из уже известного?
Кинетик, молтен страйк, ЕЕ, и стат стики... всё? | |
" рынок встанет же.. лучше вообще закрыть лигу и оставить флэшбек онли... кому нужны эти убогие награды за челленджы.. ну развешта только для ЧСД галочку поставить.. )) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" жду новый баланс проклятий на боссах( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |