Список изменений обновления 3.3.1c

"
angry_kiwi написал:

Но ведь стд рили помойка, на которой играет 2 с половиной человека

Это твое мнение или услышал вскукарек и повторяешь как мантру? 2 человека играет а чатик живой,два человека играет а в городах наверное боты стоят.

Что еще? Экономика мертвая? не можешь продать гавнолапти в которых из приличных статов всего-то два т2 реза = экономика херовая?

Удивите меня чем-нить новым,а то с повторюшками не интересно.
"
SatanaMJay написал:
Комната со страдающими духами - это кусок дерьма.... Надеюсь исправление будет правильным..
Сразу понятно, тот кто делал эту комнату не играет в Эту Игру - Это факт ! И никаких тестов не было ! Даже балаболить на этот счет бессмысленно.

Ключ к успеху развития этой игры, это чтоб каждый разраб. сел на недельку по 12+ часов ежедневно играть в свое детище. Подчеркиваю КАЖДЫЙ ! Тогда критических ошибок будет куда меньше чем мы наблюдаем уже год с прошлого лета.

Еще замечание по поводу комнаты VAult дроп с апнутой 3лвл отвратительный - вы ЖЛОБЫ ! Это тоже факт. Ни одного экзальта не упало ни разу, фиг с ними экзальтами даже Дивайнов не видно.. А играл я много.

Не все же люди задрот как ты по 12 часов в день играть.
"
PugnaDugna написал:
"
angry_kiwi написал:

Это твое мнение или услышал вскукарек и повторяешь как мантру? 2 человека играет а чатик живой,два человека играет а в городах наверное боты стоят.

Что еще? Экономика мертвая? не можешь продать гавнолапти в которых из приличных статов всего-то два т2 реза = экономика херовая?

Забей лигодрочеры всегда фапают на свою Илитарность что у их есть время по 10+ часов ежедневно дротит на лиге что бы добыть ровно то же самое что у них уже было много раз до этого.
Им бесполезно что то объяснять, глупость таких людей качует издавна ещё с сезонов в 2ой дьябле и прочее, просто мальчишеское позёрство, желание показать что они лучше по каким либо показателям.
"
PugnaDugna написал:
"
harryhermy написал:
Я бы за такие сообщения просто бан давал сразу на форуме и все.Такие помои извергать в шутку или нет - убожество.

Правда глаза режет? тут даже семи пядей во лбу не надо чтобы прпалить связь заданий в лиге с тестом контента. А если еще и недавний Фэилстиарий вспомнить,так я хз насколько розовыми очками надо обладать.

В чем тут правда?То что вы думаете,что лиги это помойка похожая на бетатест,то играйте на стандарте.
Если вы думаете что ггг ,выпуская вам интересные лиги каждые 3 месяца на хорошем уровне ,не могут обойтись парой недоделок или багов,то это у вас розовые очки надеты.
Вас никто на лигах не держит силком,вы просто написать бред решили вот и все.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
LiNZERA написал:
"
PugnaDugna написал:
"
angry_kiwi написал:

Забей лигодрочеры всегда фапают на свою Илитарность что у их есть время по 10+ часов ежедневно дротит на лиге что бы добыть ровно то же самое что у них уже было много раз до этого.
Им бесполезно что то объяснять, глупость таких людей качует издавна ещё с сезонов в 2ой дьябле и прочее, просто мальчишеское позёрство, желание показать что они лучше по каким либо показателям.

LUL
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
очередной высер
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
PugnaDugna написал:
"
digiseller написал:
какой смысл выпускать обновления для мёртвой лиги

Потому что это не лига,а бета тест для стд,мы всего лишь холопы которые за три "халявные" мтх обкатываем контент.

Скрытый текст
Жду наивных бедолаг,свято верящих что стд помойка,тру парни на лигах катают,я не бетатестраб кококок

"
iLisiy написал:
не дают акк с XBOX привязать к форуму.

Иксбоксёры не люди,свободен холоп, тут пекабояре восседают.

Куда писать что бы тебя причислили к святым в этой игре? Или ты нео и тебя вытащили из "КОКОКОК СТАНДАРТ ПОМОЙКА"???
"
XLord_FallenX написал:
Чё ныть то? нужен дроп? иди в диабло 3 играй.

Однозначно ЛАЙК. Сам ушёл оттуда из-за тупого дропа всего и везде!))
"
harryhermy написал:
"
PugnaDugna написал:
"
harryhermy написал:
Я бы за такие сообщения просто бан давал сразу на форуме и все.Такие помои извергать в шутку или нет - убожество.

Правда глаза режет? тут даже семи пядей во лбу не надо чтобы прпалить связь заданий в лиге с тестом контента. А если еще и недавний Фэилстиарий вспомнить,так я хз насколько розовыми очками надо обладать.

В чем тут правда?То что вы думаете,что лиги это помойка похожая на бетатест,то играйте на стандарте.
Если вы думаете что ггг ,выпуская вам интересные лиги каждые 3 месяца на хорошем уровне ,не могут обойтись парой недоделок или багов,то это у вас розовые очки надеты.
Вас никто на лигах не держит силком,вы просто написать бред решили вот и все.

С добрым утром наркоман. С "Ненравится рассе...(не то) ЛИГА - валите в СШ...(ой опять мимо) НА СТД!" особенно орнул. Нравится\не нравится высосал с воздуха,речь о том что прими факт работу тестером нахаляву и гуляй. Интересные? Пару? я специально даже выделю и подчеркну снова:
"
PugnaDugna написал:
А если еще и недавний Фэилстиарий вспомнить

Пару багов? Да она сырая как трусы школьницы на концерте @ИсполнительНэйм@,была.

Что старо слишком,посвежее надо? Ок,первый месяц игры спектры дропали храм закрывая его напрочь. Ни лута,ни порталов,просто гг,бб. А реворк Елехита? Думаешь ОНИ ЕГО ТАК ЗАДУМЫВАЛИ(кто в курсе оценят юмор)? Да 100% инфа что конверт это косяк,просто им лень палится,люди довольны что мем стол метой они и не трогают. Можешь играть в белого рыцаря,только мыльные пузыри лопаются и чем скорее из своего вылезешь тем меньше вниз падать.

"
очередной высер

На норм кирпич накопил уже? Я могу подкинуть,ты не стесняйся.

"
Alex31230 написал:
Куда писать что бы тебя причислили к святым в этой игре?

Тут нет святых,это рекласт. Тут есть хкдрочеры,стддрочеры,лигбои,адепты SSD,гдеоптимизациясты,нетараканщики,ххнимусрщики,боты,скамеры,рмтшники,гуселюбы,
всеещесрсники и разумеется гоми...(да что я оговариваюсь весь день) тотемщики. А святых нет.
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 30 июля 2018 г., 10:49:21
обидели помойку)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация