"
Но ведь стд рили помойка, на которой играет 2 с половиной человека
Это твое мнение или услышал вскукарек и повторяешь как мантру? 2 человека играет а чатик живой,два человека играет а в городах наверное боты стоят.
Что еще? Экономика мертвая? не можешь продать гавнолапти в которых из приличных статов всего-то два т2 реза = экономика херовая?
Удивите меня чем-нить новым,а то с повторюшками не интересно.
|
СообщениеPugnaDugna30 июля 2018 г., 8:03:30
|
"
Комната со страдающими духами - это кусок дерьма.... Надеюсь исправление будет правильным..
Сразу понятно, тот кто делал эту комнату не играет в Эту Игру - Это факт ! И никаких тестов не было ! Даже балаболить на этот счет бессмысленно.
Ключ к успеху развития этой игры, это чтоб каждый разраб. сел на недельку по 12+ часов ежедневно играть в свое детище. Подчеркиваю КАЖДЫЙ ! Тогда критических ошибок будет куда меньше чем мы наблюдаем уже год с прошлого лета.
Еще замечание по поводу комнаты VAult дроп с апнутой 3лвл отвратительный - вы ЖЛОБЫ ! Это тоже факт. Ни одного экзальта не упало ни разу, фиг с ними экзальтами даже Дивайнов не видно.. А играл я много.
Не все же люди задрот как ты по 12 часов в день играть.
|
СообщениеLiNZERA30 июля 2018 г., 8:44:50
|
"
"
Это твое мнение или услышал вскукарек и повторяешь как мантру? 2 человека играет а чатик живой,два человека играет а в городах наверное боты стоят.
Что еще? Экономика мертвая? не можешь продать гавнолапти в которых из приличных статов всего-то два т2 реза = экономика херовая?
Забей лигодрочеры всегда фапают на свою Илитарность что у их есть время по 10+ часов ежедневно дротит на лиге что бы добыть ровно то же самое что у них уже было много раз до этого.
Им бесполезно что то объяснять, глупость таких людей качует издавна ещё с сезонов в 2ой дьябле и прочее, просто мальчишеское позёрство, желание показать что они лучше по каким либо показателям.
|
СообщениеLiNZERA30 июля 2018 г., 8:47:09
|
"
"
Я бы за такие сообщения просто бан давал сразу на форуме и все.Такие помои извергать в шутку или нет - убожество.
Правда глаза режет? тут даже семи пядей во лбу не надо чтобы прпалить связь заданий в лиге с тестом контента. А если еще и недавний Фэилстиарий вспомнить,так я хз насколько розовыми очками надо обладать.
В чем тут правда?То что вы думаете,что лиги это помойка похожая на бетатест,то играйте на стандарте.
Если вы думаете что ггг ,выпуская вам интересные лиги каждые 3 месяца на хорошем уровне ,не могут обойтись парой недоделок или багов,то это у вас розовые очки надеты.
Вас никто на лигах не держит силком,вы просто написать бред решили вот и все.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy30 июля 2018 г., 8:55:42
|
"
"
"
Забей лигодрочеры всегда фапают на свою Илитарность что у их есть время по 10+ часов ежедневно дротит на лиге что бы добыть ровно то же самое что у них уже было много раз до этого.
Им бесполезно что то объяснять, глупость таких людей качует издавна ещё с сезонов в 2ой дьябле и прочее, просто мальчишеское позёрство, желание показать что они лучше по каким либо показателям.
LUL
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi30 июля 2018 г., 9:20:51
|
очередной высер
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
СообщениеMONEY_MACHINE30 июля 2018 г., 9:24:47
|
"
"
какой смысл выпускать обновления для мёртвой лиги
Потому что это не лига,а бета тест для стд,мы всего лишь холопы которые за три "халявные" мтх обкатываем контент.
"
не дают акк с XBOX привязать к форуму.
Иксбоксёры не люди,свободен холоп, тут пекабояре восседают.
Куда писать что бы тебя причислили к святым в этой игре? Или ты нео и тебя вытащили из "КОКОКОК СТАНДАРТ ПОМОЙКА"???
|
СообщениеAlex3123030 июля 2018 г., 9:30:03
|
"
Чё ныть то? нужен дроп? иди в диабло 3 играй.
Однозначно ЛАЙК. Сам ушёл оттуда из-за тупого дропа всего и везде!))
|
СообщениеMeDoBik30 июля 2018 г., 10:28:33
|
"
"
"
Я бы за такие сообщения просто бан давал сразу на форуме и все.Такие помои извергать в шутку или нет - убожество.
Правда глаза режет? тут даже семи пядей во лбу не надо чтобы прпалить связь заданий в лиге с тестом контента. А если еще и недавний Фэилстиарий вспомнить,так я хз насколько розовыми очками надо обладать.
В чем тут правда?То что вы думаете,что лиги это помойка похожая на бетатест,то играйте на стандарте.
Если вы думаете что ггг ,выпуская вам интересные лиги каждые 3 месяца на хорошем уровне ,не могут обойтись парой недоделок или багов,то это у вас розовые очки надеты.
Вас никто на лигах не держит силком,вы просто написать бред решили вот и все.
С добрым утром наркоман. С "Ненравится рассе...(не то) ЛИГА - валите в СШ...(ой опять мимо) НА СТД!" особенно орнул. Нравится\не нравится высосал с воздуха,речь о том что прими факт работу тестером нахаляву и гуляй. Интересные? Пару? я специально даже выделю и подчеркну снова:
"
А если еще и недавний Фэилстиарий вспомнить
Пару багов? Да она сырая как трусы школьницы на концерте @ИсполнительНэйм@,была.
Что старо слишком,посвежее надо? Ок,первый месяц игры спектры дропали храм закрывая его напрочь. Ни лута,ни порталов,просто гг,бб. А реворк Елехита? Думаешь ОНИ ЕГО ТАК ЗАДУМЫВАЛИ(кто в курсе оценят юмор)? Да 100% инфа что конверт это косяк,просто им лень палится,люди довольны что мем стол метой они и не трогают. Можешь играть в белого рыцаря,только мыльные пузыри лопаются и чем скорее из своего вылезешь тем меньше вниз падать.
"
На норм кирпич накопил уже? Я могу подкинуть,ты не стесняйся.
"
Куда писать что бы тебя причислили к святым в этой игре?
Тут нет святых,это рекласт. Тут есть хкдрочеры,стддрочеры,лигбои,адепты SSD,гдеоптимизациясты,нетараканщики,ххнимусрщики,боты,скамеры,рмтшники,гуселюбы,
всеещесрсники и разумеется гоми...(да что я оговариваюсь весь день) тотемщики. А святых нет.
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 30 июля 2018 г., 10:49:21
|
СообщениеPugnaDugna30 июля 2018 г., 10:36:12
|
обидели помойку)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
СообщениеMONEY_MACHINE30 июля 2018 г., 11:38:09
|