Список изменений обновления 3.3.1c
" Это твое мнение или услышал вскукарек и повторяешь как мантру? 2 человека играет а чатик живой,два человека играет а в городах наверное боты стоят. Что еще? Экономика мертвая? не можешь продать гавнолапти в которых из приличных статов всего-то два т2 реза = экономика херовая? Удивите меня чем-нить новым,а то с повторюшками не интересно. |
![]() |
" Не все же люди задрот как ты по 12 часов в день играть. |
![]() |
" Забей лигодрочеры всегда фапают на свою Илитарность что у их есть время по 10+ часов ежедневно дротит на лиге что бы добыть ровно то же самое что у них уже было много раз до этого. Им бесполезно что то объяснять, глупость таких людей качует издавна ещё с сезонов в 2ой дьябле и прочее, просто мальчишеское позёрство, желание показать что они лучше по каким либо показателям. |
![]() |
" В чем тут правда?То что вы думаете,что лиги это помойка похожая на бетатест,то играйте на стандарте. Если вы думаете что ггг ,выпуская вам интересные лиги каждые 3 месяца на хорошем уровне ,не могут обойтись парой недоделок или багов,то это у вас розовые очки надеты. Вас никто на лигах не держит силком,вы просто написать бред решили вот и все. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" LUL ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
очередной высер
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Куда писать что бы тебя причислили к святым в этой игре? Или ты нео и тебя вытащили из "КОКОКОК СТАНДАРТ ПОМОЙКА"??? |
![]() |
" Однозначно ЛАЙК. Сам ушёл оттуда из-за тупого дропа всего и везде!)) |
![]() |
" С добрым утром наркоман. С "Ненравится рассе...(не то) ЛИГА - валите в СШ...(ой опять мимо) НА СТД!" особенно орнул. Нравится\не нравится высосал с воздуха,речь о том что прими факт работу тестером нахаляву и гуляй. Интересные? Пару? я специально даже выделю и подчеркну снова: " Пару багов? Да она сырая как трусы школьницы на концерте @ИсполнительНэйм@,была. Что старо слишком,посвежее надо? Ок,первый месяц игры спектры дропали храм закрывая его напрочь. Ни лута,ни порталов,просто гг,бб. А реворк Елехита? Думаешь ОНИ ЕГО ТАК ЗАДУМЫВАЛИ(кто в курсе оценят юмор)? Да 100% инфа что конверт это косяк,просто им лень палится,люди довольны что мем стол метой они и не трогают. Можешь играть в белого рыцаря,только мыльные пузыри лопаются и чем скорее из своего вылезешь тем меньше вниз падать. " На норм кирпич накопил уже? Я могу подкинуть,ты не стесняйся. " Тут нет святых,это рекласт. Тут есть хкдрочеры,стддрочеры,лигбои,адепты SSD,гдеоптимизациясты,нетараканщики,ххнимусрщики,боты,скамеры,рмтшники,гуселюбы, всеещесрсники и разумеется гоми...(да что я оговариваюсь весь день) тотемщики. А святых нет. Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 30 июл. 2018 г., 10:49:21
|
![]() |
обидели помойку)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |