Список изменений обновления 3.3.1c
В связи с тем, что мои слова стали растолковывать аки письмена священные, считаю нужным разъяснить ситуацию) :
1. Такие товарищи как iLisiy не правильно поняли ситуацию. Товарищ мой, который шмота отсыпал вовсе не нищеброд, хоть и заходит на стандарт редко. У него есть пара норм персов, нормально так валюты в стеше. Но сейчас он не хочет играть там, разве что зайдет по тестить что-то новое перед лигой. Но я себе не противоречу. Так как он НЕ КРИЧИТ, ЧТО СТАНДАРТ ПОМОЙКА. А я писал что ТЕ, КТО КРИЧАТ ЧТО СТАНДАРТ ПОМОЙКА либо бедные парни, которым хватает валюты только на то, чтобы ачивки сезонные закрыть, либо сами знаете кто, кто избавляется от валюты и сидит с пустой вкладкой. Было бы все нормально, если бы они не показывали своего крайнего неуважения к игрокам, которые создают прекрасные итемы, достойные миррор сервиса,крутые обвесы персонажей. Что касается того конкретного случая: я ему похвастался несколькими трейдами на стандарте, на что он ответил, что он тяжелый на подъем и из-за нескольких экзов ему влом переходить на стандарт. Тем болле несколько раз он переходил, но покупатели за время перехода уже покупали у других и вместо экзов ему оставалась только злость. Сегодня он у меня попросил шмота на конкретный билд - я ему скинул шапчонку с инчатом (также на стандарте - для теста). Я тоже не нищеброд (так, для подтверждения слов) 2. PugnaDugna, из того выражения о том, что "стандарт помойка кричат....."совсем не следует, что если у тебя пустая вкладка - то ты обязательно крикун, не уважающий других игроков, либо сам знаешь кто. Это как а пословице про: "не все.... террористы, но все террористы...". Так и тут. 99% крикунов о том, что "СТАНДАРТ ПОМОЙКА" либо первое, либо второе. Потому что у кого несколько тысяч экзов или стопочка зеркал, тот себе мусорный рейтинг не захочет. А вот у кого ничего нет - тот как правило и горланит. Все мои "зажиточные" на стандарте друзья никогда не кричат что он помойка, а не зажиточные - кричат) | |
" Для ребят с рмт образованием еще раз: " " Проблема не в зажитке,проблема в наличии своего мнения. Фиг с ними если бы они хоть как-то внятно обосновать что стд ПАМОЙГА могли,но ведь не могут же. Все как один вторят одну и ту же чушь которую опровергали дохералион раз. Это уже как феминизм с их "бабам платят меньше на треть,визжим сестры!". 100% уверен какой-то стример крякнул и все начали бездумно повторять попутно усевшись на его билд. Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 1 авг. 2018 г., 3:22:14
|
|
" так все дороги в игре ведут на стандарт, это банальный вопрос времени когда именно твой персонаж со всем гиром или даже сундуком окажется там, стандарт если не помойка, то определённо и конечный и стартовый пункт в игре одновременно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Стд именуют помойкой потому, что там скапливается вся валюта после лиг, вкладки со шмотом, кот. не выкинули или не продали, все легаси рарки/уники, кот. подвегнутся нерфу на след. лиге, всех прокачаных персов и вообще всё-всё-всё. Большинство играющих на лиге редко пользуются вот этим всем на стд ибо банально нет времени - от лиги до лиги меньше недели. Это очень похоже на свалку, помойку, куда выкидывают мусор и она всё растёт и растёт со временем. Предполагаю поэтому и говорят: стандарт - помойка.
Лично для меня игра на стд уныла по множеству причин: 1. Полностью прокачанный атлас и куча карт в стэше. Нет радости от выпавшей неоткрытой карты и от карты +1 тира. Нет чувства прогресса по открытию атласа. 2. Отсутствие старта лиги. Первый хаос, выпавшая табула, годные рарки/уники для прохождения сюжетки, первая хорошая рарка на продажу, первый экз - это приносит удовольствие в начале каждой лиги и полностью бессмысленно на стд. 3. Нет прокачки персов. Чем дольше играешь на лигах и чем больше разных билдов попробовал, тем больше разных классов скапливается на стд. Тебе достаточно респекнуть героя и всё, 90+ перс под нужный билд готов. 4. Куча валюты и много хороших шмоток. Ты можешь купить шмот на любой билд, тебе не нужно фармить на него. Тебе вообще не нужно фармить - валюты в сундуке и так куча. Итого в игре про фарм при игре на стд теряется смысл фарма экспы, фарма лута, фарма карт. Вот собственно поэтому для меня стандарт - скучная помойка. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Скрытый текст
" А я уже надежду потерял,хоть у кого-то что-то свое в голове. Вот только я под другим углом на стд смотрю,я коллекционер. Для меня прогресс это не атлас и не запинай шейпера на второй день,а как раз обрасти жиром из приличных шмоток и придумать с ними что-то новое. Выкачивать с нуля мб и весело,но уже подзадалбывает. Пасофбилдингу тоже веры нет,цифры в чем-то менее мэинстримном могут тотально отличаться от реальных. А лига это так,+3 мтх и гарант экономии. Не приходится отваливать 300 экзалей за то что берется за 10. Так что с моей колокольни это скорее лаборатория,склад или музей. Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 1 авг. 2018 г., 6:06:30
|
|
PREZIDENT7MG, позволь с тобой не согласиться. Само название является оскорбительным. Конечно, можно упереться рогом в землю и доказывать, что "помойка" является для криминалитета способом колоссальной наживы, является пропитанием для потерявшихся в жизни людей. Но само название носит оскорбительный характер. Рассмотрим примеры:
а) У каждого человека есть родители, но называть их "...рями" не приемлемо, хотя факт есть факт. б) Д.И. Менделеев и П.И. Чайковский 100% ходили в туалет по-большому. Но называть их из-за этого говноделами неправильно, так как это не отражает ничего, хотя факт тоже есть. Никто не просит вас называть этот режим пафосно, хотя он гораздо интереснее и прибыльнее (в плане получения люкс итемов) любых лиг. Есть вполне устраивающее всех название "стандарт". Теперь по пунктам) : 1. Вообще-то атлас и прокачивают для того, чтобы он был полный для лучшего дропа карт. Вкачал все карты - получай удовольствие, запускай моды Заны. Если надоело бегать простые карты - покупай карты предвестников на опыт и иные редкие уникальные карты с супер лутом. 2. Отсутствие радости от первого выбитого хаоса возмещает радость от первого выкупленного за треть реальной цены первого легаси каома. А радость от прохождения сюжетки легко сменить радостью от первого 100-го уровня. 3. Честно, я просмотрел твой профиль, но персонажа нашел только с 92-м уровнем - это твой максимум. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто всего максимально - 92-й уровень. 4. Про много валюты. Опять же для одного 100 экзов много, а для другому и 1000 мало для миррор билда. Извини, но на персонаже 92-го уровня я не смог заметить миррор предметов. Опять же, если ты преследуешь цель вкачать кое-как и одеть на отвяжись - тогда любой режим - помойка. А если подходить к персонажу "творчески", то можно и перса покачать и легаси/миррор предметы поискать. PS: все в жизни циклично и если ты не хочешь, чтобы тебя называли "...ным говноделом", пожалуйста, не называй стандарт "скучной помойкой". Последняя редакция: troffi. Время: 1 авг. 2018 г., 12:49:30
|