Список изменений обновления 3.3.1c

О том что стандарт помойка кричат только нищеброды, ну или сами знаете кто....кто с пустой валютной вкладкой кукует на стандарте.

История из жизни о неактивности торговли на стандарте. Один хороший человек не играл на стандарте и спросил меня: надо ли тебе что из шмота, тк я не играю все-равно там. И реально скинул несколько 6л, пару амулей ксофа и тд. Так как я никуда не спешу, я выставил нормальные ценники. За первые сутки игры было продано его шмота на 58 экзов. Если бы я торопился и сделал бы скидочку - расхватали бы все. Одно уник колечко случайно поставил за экз вместо 10-ти разорвало личку мнгновенно. И да, это на стандарте.

Большинство топ шмота на стандарте. Большинство миррор сервисов на стандарте. В лигах, конечно, есть свои прелести и секреты, но раскрывать их - себе в убыток.

И лига хороша, а стандарт вообще восхитителен)
Где изменения для пати?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
troffi написал:
О том что стандарт помойка кричат только нищеброды, ну или сами знаете кто....кто с пустой валютной вкладкой кукует на стандарте.

Ты сам в своём посте противоречий не видишь? Сначала пишешь про нищебродов, потом рассказываешь, что друг тебе на 60 экзалей шмота отдал, потому, что не играет там.
Вот чтоб без противоречий, как раз торгашам на Лиге и выгодно кричать что Стандарт помойка. Вот дропнулся им какой-нить уник (или рарка с хорошими статами) - её же надо продать. А некое сферическое тело идёт играть на Стд, а не на лигу, и не принесет продавцу на лиге желаемой валюты. Вот поэтому они и очерняют в глазах новичков стандарт, чтоб потенциальных покупателей на лиге больше было.
Надо же было забэйтиться на такой жирный нескрываемый троллинг и устроить дискуссию на несколько страниц.

P.S. стд не помойка, а хуже, чем помойка. И ГГГ многое сделали для этого, чтобы популяризовать лиги. Хорошо ли это? В большинстве случаев - да.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 31 июля 2018 г., 5:45:18
Адепты "ЭСТЫДЫ ПАМОЙГА!!!1" как всегда ничего кроме ЭСТЫДЫ ПОМОЙГА!!!1 сказать не могут.

Интересно,почему именно только те кому пофиг где играть в аргументацию и примеры умеют...

"
SHONYA3 написал:
жирный нескрываемый троллинг

Твои предложения по правке баланса вот где жир аж сочится.

"
troffi написал:

У меня валютная пустая почти всегда,но я же про помойку не ору. Обидно ващщет(

"
iLisiy написал:
"
troffi написал:

Ты сам в своём посте противоречий не видишь? Сначала пишешь про нищебродов, потом рассказываешь, что друг тебе на 60 экзалей шмота отдал, потому, что не играет там.

Сам то понял что сказал? Где противоречия? Друг может позволить подарить,а он не против принять. Или подарки теперь ток нищие могут брать? Вот это новость. Или если у одного человека пропал интерес\появилась семья\работа отнимающая больше времени и он ушел то все,трагедия,отток игроков на стд некому играть? Серьезно?
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 31 июля 2018 г., 7:24:16
"
PugnaDugna написал:

Сам то понял что сказал? Где противоречия? Друг может позволить подарить,а он не против принять. Или подарки теперь ток нищие могут брать? Вот это новость. Или если у одного человека пропал интерес\появилась семья\работа отнимающая больше времени и он ушел то все,трагедия,отток игроков на стд некому играть? Серьезно?

Я всё прекрасно понял, спасибо родителям, заставили получать образование. Для не понятливых разжую, человек пишет, на стандарте не хотят играть, только нищеброды у которых нет валюты и судя по всему РМТшеры наверное, он не уточнял. Следом пишет, что ему приятель отдаёт лута на 60 экзалей, потому, что он не играет на стандарте. Получается его друг имеет лута на 60 экзалей, вроде, как не нищеброд, но при этом не хочет играть на стандарте. Надеюсь, так доходчиво?
Последняя редакция: iLisiy. Время: 31 июля 2018 г., 14:21:54
"
iLisiy написал:
"
PugnaDugna написал:

Я всё прекрасно понял, спасибо родителям, заставили получать образование. Для не понятливых разжую, человек пишет, на стандарте не хотят играть, только нищеброды у которых нет валюты и судя по всему РМТшеры наверное, он не уточнял. Следом пишет, что ему приятель отдаёт лута на 60 экзалей, потому, что он не играет на стандарте. Получается его друг имеет лута на 60 экзалей, вроде, как не нищеброд, но при этом не хочет играть на стандарте. Надеюсь, так доходчиво?

Хреновое видать образование. Или рмтшное (ту-ду-дунц).

Если у него что-то на стд есть и он не поленился зайти за всем этим значит он на стд таки поигрывает. То что не играет на время лиги\пока 40 не набьет\пока не надоест образования подумать не хватило? Трушные лигбои свой хлам раздают или удаляют вместе с персами,остальное пустые вскукареки и лицемерие.
"
PugnaDugna написал:
"
iLisiy написал:

Хреновое видать образование. Или рмтшное (ту-ду-дунц).

Если у него что-то на стд есть и он не поленился зайти за всем этим значит он на стд таки поигрывает.

Чего ты несешь? Если у него есть вещи на стандарте, это значит, что после новой лиге его старый чар со всем шмотом улетел на стандарт, я бы тоже без проблем на 5 минут зашёл на стандарт и передал шмот приятелю который там играет, и это ни разу не значит, что кто-то там поигрывает. Из написанного человеком это было явно понятно, если читать лень, то всего доброго, на этом разговор заканчиваю, всё что я хотел сказать, я сказал. Можете дальше воеввать на форумах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация