Список изменений обновления 3.3.1c
DELETE
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt. Время: 31 авг. 2020 г., 10:05:59
| |
" Щас бы на титулы фапать, когда они нафиг никому не сдались ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
DELETE
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt. Время: 31 авг. 2020 г., 10:06:34
| |
Хз ребят о чем дискуссия! Я вот играю на лиги сугубо из за цен на шмот, реально быстрее и дешевле можно одеться и достать недорогие шмотки которые на стандарте просто зашквар! Мне такое подходит!
| |
помойка
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Умнее ты от этого не стал, явно) Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
| |
акйомоппомойка
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
уберите гусей из храма плиз хочу 100 lvl
| |
Хочу уник, который запретит использовать фласки, но даст что то интересное взамен.
Или универсальную фласку, которая спасет от одновременного нажатия всех пяти. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Нормальный дроп в лигах всегда в самом начале лиги. Под конец всегда урезают - своеобразный стимулятор для игры в той-же гонке или для того, что бы люди врубали ждуна под следующую лигу и было хоть какое то обсуждение на форумах. Активность банальная. Чем она выше - тем лучше (монетизация). Последняя редакция: incidici. Время: 30 июля 2018 г., 15:25:39
|