Анонс Path of Exile: Спуск
я целый час дамал чо написать но в голову ничо кроме говна не приходит
| |
трейлер чумачечий, саундтрек тоже, особенно кардан доставил, и ловец теней. картинка еще красивее стала
берите мои деньги , ггг | |
Где русский перевод ? или хотя бы Субтитры ? Зачем мне ваши бесполезные сылки на англоязычные ресурсы . По лбу дайте себе за такую отвратную подготовку .
| |
" Страница анонса полностью переведена, в трейлере на ру-странице анонса доступны субтитры на русском языке. |
|
" Да вся игра про дроч карт. Вот только раньше дроч после первой недели лиги действительно становился бессмысленным, т.к. за 20 экзов любой билд чистил весь контент, и дальше каждый сам себе придумывал стимул играть на лиге либо ливал до начала следующей. А сейчас наконец то придется покупать дорогой гир не просто по фану, а, как жизненно необходимый, чтобы пройти дальше по тоннелю. И идея ггг получилась явно лучше рифтов из д3, т.к. в д3 шли в рифт либо на фаст ран за гиром и опытом, либо на максимально доступный за попыткой побить личный рекорд. А в пое будут совмещены оба занятия. з.ы. Вангую рип мф дауничей с луками на буриалках. Последняя редакция: Maidz32. Время: 10 авг. 2018 г., 0:21:10
| |
10 големов....Интересно амулет будет присутствоать только в лиге или и на стандарте сразу же?
|
|
ветхий реликварий...это привет каом на 1000хп и 250 шава?
|
|
Сапорт паки так себе.
|
|
Ну фиг знает, фиг знает, вроде и интересно, а вроде и непонятно насколько хорошо это будет реализовано. Одно точно хорошо, что лабиринт бесконечный.
И да, саппорт-паки снова так себе, просто клоны призывателя бури и еще одного, огненного. | |
Не знаю как будет реализована лига, но Stalker Supporter pack просто шикарный, в кой-то веки дешевый пак без юзлесс маунта, но с крыльями и эффектом на оружие
|
|