Анонс Path of Exile: Спуск

я целый час дамал чо написать но в голову ничо кроме говна не приходит
трейлер чумачечий, саундтрек тоже, особенно кардан доставил, и ловец теней. картинка еще красивее стала
берите мои деньги , ггг
Где русский перевод ? или хотя бы Субтитры ? Зачем мне ваши бесполезные сылки на англоязычные ресурсы . По лбу дайте себе за такую отвратную подготовку .
"
Где русский перевод ? или хотя бы Субтитры ?

Страница анонса полностью переведена, в трейлере на ру-странице анонса доступны субтитры на русском языке.
"
DoEFotGS написал:
"
Maidz32 написал:
Эх жаль, что скорее всего пропущу топовую лигу

Да у вас каждая лига - топовая.

А на деле мы имеем несколько билдов, дальше которых можно даже не рассматривать всё это МНОГООБРАЗИЕ потому, что оно не спустится дальше какой-то точки. Ещё и топливо, тут говорилось где-то, надо на мапах дропать. Если правда, то это снова бессмысленный дрочь карт, чтобы иметь шанс попасть куда-то, куда ты хочешь. Виндрипперам-то похрен - они и так их дрочат. Точнее, её - родимую. А остальным что?

Снова какая-то хрень, которая всех бесила в бестиарии: механика ради самой механики, доступ к кору лиги, а не к её основам - по праздникам.

Инкуржен в этом плане намного лучше. Не хочешь - не грабь храмы. Хочешь - вот она Алва, хоть забегайся. Ни ключей, ни хреновых сеток, ни других расходников, забивающих втупую твой небольшой инвентарь.

Да вся игра про дроч карт. Вот только раньше дроч после первой недели лиги действительно становился бессмысленным, т.к. за 20 экзов любой билд чистил весь контент, и дальше каждый сам себе придумывал стимул играть на лиге либо ливал до начала следующей.
А сейчас наконец то придется покупать дорогой гир не просто по фану, а, как жизненно необходимый, чтобы пройти дальше по тоннелю.
И идея ггг получилась явно лучше рифтов из д3, т.к. в д3 шли в рифт либо на фаст ран за гиром и опытом, либо на максимально доступный за попыткой побить личный рекорд. А в пое будут совмещены оба занятия.
з.ы. Вангую рип мф дауничей с луками на буриалках.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 10 авг. 2018 г., 0:21:10
10 големов....Интересно амулет будет присутствоать только в лиге или и на стандарте сразу же?
ветхий реликварий...это привет каом на 1000хп и 250 шава?
Сапорт паки так себе.
Ну фиг знает, фиг знает, вроде и интересно, а вроде и непонятно насколько хорошо это будет реализовано. Одно точно хорошо, что лабиринт бесконечный.
И да, саппорт-паки снова так себе, просто клоны призывателя бури и еще одного, огненного.
Не знаю как будет реализована лига, но Stalker Supporter pack просто шикарный, в кой-то веки дешевый пак без юзлесс маунта, но с крыльями и эффектом на оружие

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация