Анонс Path of Exile: Спуск

Шахты, где тебя еще и подгоняет тележка, ну такое...

Саппорт паки опять ни рыба, ни мясо.
Самое симпатичное - это собака.
http://poe.trade
"
ForgottenKryos написал:
Шахты, где тебя еще и подгоняет тележка, ну такое...

Саппорт паки опять ни рыба, ни мясо.
Самое симпатичное - это собака.

я подумал это кабан, а написано лев.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Биомы, факелы, динамиты...
Я тут знаю одну игру, где все это есть - Террария. Реально, у меня тут сложилось ощущение, что ггг черпанули идею для лиги из террарии. ГГГ взяли на работу пацанов из релоджик, после того как те зафейлили отерворлд, и они подкинули идею для лиги? Я угадал? :D

Рад тому, что наконец-то в игре появилась бесконечность. Очень надеюсь, что данная лига будет интересна дольше, чем 2-3 недели. Ну и да, молимся на то, что факелами и динамитом игра не будет изгажена также, как она была изгажена сеточками.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Peresmehnik написал:
"
LEXXrus85 написал:
Биомы, факелы, динамиты...
Я тут знаю одну игру, где все это есть - Террария. Реально, у меня тут сложилось ощущение, что ггг черпанули идею для лиги из террарии. ГГГ взяли на работу пацанов из релоджик, после того как те зафейлили отерворлд, и они подкинули идею для лиги? Я угадал? :D

Рад тому, что наконец-то в игре появилась бесконечность. Очень надеюсь, что данная лига будет интересна дольше, чем 2-3 недели. Ну и да, молимся на то, что факелами и динамитом игра не будет изгажена также, как она была изгажена сеточками.

Все это терпимо, у меня бомбануло когда я узнал, что топливо фармится на мапах, это просто конечная, я думал наконец то убогий атлас который фармим уже 3 года закончился, а нет, снова мапы.

Бестиарий как раз к выходу очередной Монстер Хантер выпустили (до этого был на слуху Покемон гоу). Это, к сожалению удручает, и говорит о творческом бессилии геймдизайнинга в ГГГ=(
Последняя редакция: mrak199#7141. Время: 9 авг. 2018 г., 20:03:06
"
В нашем новом дополнении мы представляем бесконечное подземелье и валюту с гнёздами

Ну наконец-то. Теперь за валюту без дырки можно купить валюту с дыркой.
Я джва года ждал.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Просто смешно от хвалебных сообщений. ПоЕ, к сожалению, "спускается" на дно (начинает идти по пути Д3)

Бесконечная сложность это лучшее, что есть в подобных играх. д3 скатилась совсем не из за этого.
Эх жаль, что скорее всего пропущу топовую лигу, т.к. нужно будет фармить азерит в вове.
Path of Exile: Terraria
Бесконечные подземелья - это то, что просило комьюнити еще в Диабло 3, если всё получится, то это станет лучшая лига!
Очень понравился анонс, голос Нико (я так понял это от его лица говорится) очень напоминает персонажей дарск солса. Лига пока выглядит интересно.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 9 авг. 2018 г., 20:44:29
В лиге многое напоминает Инкёржен, вместо комнат храма выбираем направление прохождения шахт, лут подбирается сам (пока везём тележку) когда доталкиваем тележку до чек поинта, на нас валят мобы.
Крафт тоже обещает быть годным, с этими приблудами со встроенными блокировками.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 9 авг. 2018 г., 20:56:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация