Анонс Path of Exile: Спуск

"
Nephentus написал:
Если бы просто надо было бежать за вогонеткой, то ок, а эти отходы куда то там через тьму , ну хз, сомнительно очень.

Все что надо знать об интеллектуальном уровне комьюнити.

З.Ы. Чекаю в начальных актах в первый день лиги, если снова будет ориентация на спид ран как с вмешательством, то сразу скип. Пусть ноубрейн ребятишки бегают как угорелые, а я подожду нормальную размеренную механику без беготни на время.

А нет так нет, куча других интересных проектов =)
"

я сказал, что с таким шансом дропа ключа он будет стоить как ХХ проще просто купить на трейде.

А вот и детей подвезли.
"
"
vlad_tishina написал:

Можно пруфы про 500-1000 часов для кея? И про равноценный дроп, пожалуйста. Пока это звучит как вброс.

Листай тему в начало, там кидали пруфы, надо тебе, а не мне, и доказывать, что либо не собираюсь.

Чего нервный-то такой? Я лишь попросил пруфов, а ты сразу на личности перешёл.
"
Ardnei написал:
Бесконечно играть это прикольно, если на деле будет возможен прогресс
после какого-то порога без доната.

в игре нет доната влияющего на то насколько ты можешь закрыть контент.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
vlad_tishina написал:
"
"
vlad_tishina написал:

Можно пруфы про 500-1000 часов для кея? И про равноценный дроп, пожалуйста. Пока это звучит как вброс.

Листай тему в начало, там кидали пруфы, надо тебе, а не мне, и доказывать, что либо не собираюсь.

Можешь выделить переход на личности?
"надо тебе" - это переход на личности?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 авг. 2018 г., 7:30:30
"
vlad_tishina написал:
"

-1 ключ от реликвария на 500-1000 часов геймплея, тоесть 95% игроков его никогда в дропе не увидят. Счастливчикам которые его дропнули позавидую только если они его на трейд запихнут, думаю цена с таким шансом дропа будет в районе хх или зеркала, какой смысл его открывать я не понимаю, там нет легаси шмота, а только шмот из предыдущих лиг, тоесть вы играли 2 месяца вам дропнул ключ вы пошли в реликварий, открыли его и вам выпали бубоник трейл за 1 алх, думаю в лигу вы больше не зайдете как и в пое.

пруф в первом посте темы сразу в 2 источниках. Это слова Криса.
если ты не можешь осились первый пост с ссылками и пруфами то ситуация сложная.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
xDarkAdeptx написал:
"
Nephentus написал:
Если бы просто надо было бежать за вогонеткой, то ок, а эти отходы куда то там через тьму , ну хз, сомнительно очень.

Все что надо знать об интеллектуальном уровне комьюнити.

З.Ы. Чекаю в начальных актах в первый день лиги, если снова будет ориентация на спид ран как с вмешательством, то сразу скип. Пусть ноубрейн ребятишки бегают как угорелые, а я подожду нормальную размеренную механику без беготни на время.

А нет так нет, куча других интересных проектов =)

2 чая этому господину
Ардрайкварзард
"
Besovskii написал:
"
vlad_tishina написал:
"

-1 ключ от реликвария на 500-1000 часов геймплея, тоесть 95% игроков его никогда в дропе не увидят. Счастливчикам которые его дропнули позавидую только если они его на трейд запихнут, думаю цена с таким шансом дропа будет в районе хх или зеркала, какой смысл его открывать я не понимаю, там нет легаси шмота, а только шмот из предыдущих лиг, тоесть вы играли 2 месяца вам дропнул ключ вы пошли в реликварий, открыли его и вам выпали бубоник трейл за 1 алх, думаю в лигу вы больше не зайдете как и в пое.

пруф в первом посте темы сразу в 2 источниках. Это слова Криса.
если ты не можешь осились первый пост с ссылками и пруфами то ситуация сложная.

Да как бы листать все 17 страниц желания не было.
"

Можно пруфы про 500-1000 часов для кея? И про равноценный дроп, пожалуйста. Пока это звучит как вброс. Листай тему в начало, там кидали пруфы, надо тебе, а не мне, и доказывать, что либо не собираюсь.
Можешь выделить переход на личности?
"надо тебе" - это переход на личности?

Ну да, я ему не его сестра родная, чтобы он в меня тыкал.
Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 10 авг. 2018 г., 7:36:40
"
Besovskii написал:
"
Ardnei написал:
Бесконечно играть это прикольно, если на деле будет возможен прогресс
после какого-то порога без доната.

в игре нет доната влияющего на то насколько ты можешь закрыть контент.

да да, ты просто регулярно донатишь потому что сознательный донатер, нет ))
Ардрайкварзард

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация