"
Если бы просто надо было бежать за вогонеткой, то ок, а эти отходы куда то там через тьму , ну хз, сомнительно очень.
Все что надо знать об интеллектуальном уровне комьюнити.
З.Ы. Чекаю в начальных актах в первый день лиги, если снова будет ориентация на спид ран как с вмешательством, то сразу скип. Пусть ноубрейн ребятишки бегают как угорелые, а я подожду нормальную размеренную механику без беготни на время.
А нет так нет, куча других интересных проектов =)
|
СообщениеxDarkAdeptx10 авг. 2018 г., 7:13:39
|
"
я сказал, что с таким шансом дропа ключа он будет стоить как ХХ проще просто купить на трейде.
А вот и детей подвезли.
|
Сообщениеvlad_tishina10 авг. 2018 г., 7:20:32
|
"
"
Можно пруфы про 500-1000 часов для кея? И про равноценный дроп, пожалуйста. Пока это звучит как вброс.
Листай тему в начало, там кидали пруфы, надо тебе, а не мне, и доказывать, что либо не собираюсь.
Чего нервный-то такой? Я лишь попросил пруфов, а ты сразу на личности перешёл.
|
Сообщениеvlad_tishina10 авг. 2018 г., 7:22:04
|
"
Бесконечно играть это прикольно, если на деле будет возможен прогресс
после какого-то порога без доната.
в игре нет доната влияющего на то насколько ты можешь закрыть контент.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
СообщениеBesovskii10 авг. 2018 г., 7:30:01
|
"
"
"
Можно пруфы про 500-1000 часов для кея? И про равноценный дроп, пожалуйста. Пока это звучит как вброс.
Листай тему в начало, там кидали пруфы, надо тебе, а не мне, и доказывать, что либо не собираюсь.
Можешь выделить переход на личности?
"надо тебе" - это переход на личности?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 авг. 2018 г., 7:30:30
|
СообщениеGaikotsuSova10 авг. 2018 г., 7:30:21
|
"
"
-1 ключ от реликвария на 500-1000 часов геймплея, тоесть 95% игроков его никогда в дропе не увидят. Счастливчикам которые его дропнули позавидую только если они его на трейд запихнут, думаю цена с таким шансом дропа будет в районе хх или зеркала, какой смысл его открывать я не понимаю, там нет легаси шмота, а только шмот из предыдущих лиг, тоесть вы играли 2 месяца вам дропнул ключ вы пошли в реликварий, открыли его и вам выпали бубоник трейл за 1 алх, думаю в лигу вы больше не зайдете как и в пое.
пруф в первом посте темы сразу в 2 источниках. Это слова Криса.
если ты не можешь осились первый пост с ссылками и пруфами то ситуация сложная.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
СообщениеBesovskii10 авг. 2018 г., 7:32:28
|
"
"
Если бы просто надо было бежать за вогонеткой, то ок, а эти отходы куда то там через тьму , ну хз, сомнительно очень.
Все что надо знать об интеллектуальном уровне комьюнити.
З.Ы. Чекаю в начальных актах в первый день лиги, если снова будет ориентация на спид ран как с вмешательством, то сразу скип. Пусть ноубрейн ребятишки бегают как угорелые, а я подожду нормальную размеренную механику без беготни на время.
А нет так нет, куча других интересных проектов =)
2 чая этому господину
Ардрайкварзард
|
СообщениеArdnei10 авг. 2018 г., 7:32:36
|
"
"
"
-1 ключ от реликвария на 500-1000 часов геймплея, тоесть 95% игроков его никогда в дропе не увидят. Счастливчикам которые его дропнули позавидую только если они его на трейд запихнут, думаю цена с таким шансом дропа будет в районе хх или зеркала, какой смысл его открывать я не понимаю, там нет легаси шмота, а только шмот из предыдущих лиг, тоесть вы играли 2 месяца вам дропнул ключ вы пошли в реликварий, открыли его и вам выпали бубоник трейл за 1 алх, думаю в лигу вы больше не зайдете как и в пое.
пруф в первом посте темы сразу в 2 источниках. Это слова Криса.
если ты не можешь осились первый пост с ссылками и пруфами то ситуация сложная.
Да как бы листать все 17 страниц желания не было.
|
Сообщениеvlad_tishina10 авг. 2018 г., 7:34:45
|
"
Можно пруфы про 500-1000 часов для кея? И про равноценный дроп, пожалуйста. Пока это звучит как вброс. Листай тему в начало, там кидали пруфы, надо тебе, а не мне, и доказывать, что либо не собираюсь.
Можешь выделить переход на личности?
"надо тебе" - это переход на личности?
Ну да, я ему не его сестра родная, чтобы он в меня тыкал.
Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 10 авг. 2018 г., 7:36:40
|
Сообщениеvlad_tishina10 авг. 2018 г., 7:35:41
|
"
"
Бесконечно играть это прикольно, если на деле будет возможен прогресс
после какого-то порога без доната.
в игре нет доната влияющего на то насколько ты можешь закрыть контент.
да да, ты просто регулярно донатишь потому что сознательный донатер, нет ))
Ардрайкварзард
|
СообщениеArdnei10 авг. 2018 г., 7:36:28
|