Анонс Path of Exile: Спуск
" |
|
" дак донать. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Лига ах#енна братан:) С моей работой,время пролетит незаметно. Собственно как и сама лига(
Последняя редакция: PinkieKil#1302. Время: 10 авг. 2018 г., 8:53:37
|
|
Хотел в этой лиге первый раз купить набор, но в этой точно не буду теперь.
Последняя редакция: Megapiskatryas#5132. Время: 10 авг. 2018 г., 9:31:02
|
|
Лигу ждеммсс, набор купил только ради анимации на оружие :) крылья по сравнению с моими так себе
|
|
" Ну не все, все же:) вроде предметы Бестиарий недоступны |
|
" Бестиарий - такая же "прошлая" лига, как и все, к тому же шмот Бестиария будет доступен за гадальные карты. Правда, тушки без аспекта - деньги на ветер, а аспект можно "наколдовать" было только на Алтаре, но если за карты вместе со шмотом будет (шансово) дропаться какая-нибудь плюшка, которая будет накидывать аспект Первых на выбранный шмот, тогда можно стряхивать пыль с Бестиариевских билдов. ПыС: и кстати, в анонсе, кроме карт, четко виден зеленый покров Фенумы. Анонс-то, хоть, почитайте. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 10 авг. 2018 г., 10:15:09
|
|
Это лига для меня слишком скучная. Если сделать Зомби барона + Слившиеся во сне + усилитель(4) + кожа верных(+2 lvl). Будет 28 уровень зомби, что весь контент зачистит получше всяких WindR.I.Pеров так как тут зависит не от ого как ты зачистил а от движения тележки, а значит скорость зачистки не влияет. Да и во тьме лучник дохнуть будут за 0.5-1 сек что убивает смысл их в этой лиги вообще. Лучше бы сделали накопительные баллы за количество убитых монстров за которые ты можешь обменять на простую валюту cферы хаоса или алхимки. Не всем будет нужна ваша "Мега гнездовая" валюта,некоторым привычно этот новый треш сливать на обычную валюту, и одевать персонажей для T15+ карт. Вы всегда должны давать игрокам право выбора а не безысходность и невозможность обмена, иначе не вижу смысла в новой лиге.Благо тут нет такого лютого дерьма который вы сделали в Вмешательстве где моды карты влияют на саму Алву, и ты рвешь жопу ради ключа прохода валя Overpower босса но в итоге не успеваешь по времени добежать. Но пока что не мотивируете. "Ветхий Реликварий с одной из 150 уникальных реликвий из прошлых лиг Path of Exile." вы всего лишь взяли старые доработки, и кинули их на новый стол добавь пару фишек дабы приукрасить. Даже не постарались нанять хоть раз в жизни для русского дубляжа (трейлера лиги Спуск) диктора для озвучки. По мне такая халтура не заслуживает одобрения. Скорее завершайте вмешательство, и переводите моих персов в стандарт единственное что радует в лигах это их конец.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 10 авг. 2018 г., 11:34:06
|
|
Выглядит годно
|
|
В чём смысл всех этих апгрейдов если можно накопить азурита и замаксить резист ко тьме?
|
|