Анонс Path of Exile: Спуск

"
cash111 написал:
Не понимаю зачем разнообразную пое сводить к унылой дьябле с ее порталами и парагоном.

В том то и дело, что разнообразная пое остается разнообразной, особенно на стандарте )
А на лиге, можно разнообразие уменьшить на 1, т.е. на сам контент лиги.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 авг. 2018 г., 12:32:23
Плохо что есть топливо :( надеялся что можно зайти и сидеть до усеру, пока не сдохнешь.
И интересно еще: потом все заново с легких мобов или хоть с какой то точки.
"
hontodeska написал:

"
cash111 написал:
Не понимаю зачем разнообразную пое сводить к унылой дьябле с ее порталами и парагоном.

В том то и дело, что разнообразная пое остается разнообразной, особенно на стандарте )
А на лиге, можно разнообразие уменьшить на 1, т.е. на сам контент лиги.

Даже лига не живет дольше месяца, а уж про болото стандарта и говорить не стоит. Все уже нафармлено и изучено. Вот нынче идет флешбек, который мне нравится в общем и целом, но там нет онлайна и торговли почти вовсе.
Ну а что касается лиги - ну будем все играть траперами (ну или РФерами или тотемщиками, не знаю какая будет мета), кидая их в телегу, пока не упрешься в потолок гира и так пока лига не кончится. Что касается соревновательности и прочего - это ерунда, там будет сотня человек, для которых игра давно работа, соревноваться, все прочие будут искать себя на 100500 месте. Делать лигу для сотни задротов (я не в вкладываю в этом слово ничго плохого, если чо), забив на остальных? Мне это не понятно.

Многие игроки говорят, что для них лучшая лига - бричи, почему не сделать что-то аналогичное?
Последняя редакция: cash111. Время: 10 авг. 2018 г., 12:52:41
1. шахта будет сложнее и сложнее,ок значит далеко пройти не удастся если ты не рфер.ну я не рфер,значит скип. 2.бросать факелы чтобы не поглотила тьма-это так классно?нет.Бросай факел или умрешь...скип.3.не успел за тележкой которая освещает путь-рип. 4.кончилось топливо тележки?беги на карты и пополняй его.(опять карты).скип.и топливо.скип.тут слишком много того из за чего лично у меня нет желания даже начинать,но хардкорщики оценят.
"
Lentyai89 написал:
1. шахта будет сложнее и сложнее,ок значит далеко пройти не удастся если ты не рфер.ну я не рфер,значит скип. 2.бросать факелы чтобы не поглотила тьма-это так классно?нет.Бросай факел или умрешь...скип.3.не успел за тележкой которая освещает путь-рип. 4.кончилось топливо тележки?беги на карты и пополняй его.(опять карты).скип.и топливо.скип.тут слишком много того из за чего лично у меня нет желания даже начинать,но хардкорщики оценят.

По такой логики можно было вообще не начинать играть в пое
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
cash111 написал:

Многие игроки говорят, что для них лучшая лига - бричи, почему не сделать что-то аналогичное?

Многие говорят, но не делают.
Можно и на инкуржене в бричи играть - занка позволяет за 6 златых.

"
Lentyai89 написал:
1. шахта будет сложнее и сложнее,ок значит далеко пройти не удастся если ты не рфер.ну я не рфер,значит скип.

Приведу в пример себя любимого.
От начала считал что побеги молний это мета - потому что они так хорошо жарят крабов!
Но спустя время разочаровался, но крабо билд не бросил!
Все 3 класса (жрец, ассасин, берсерк) одевал в селфкаст арк + побеги молний. Атлас не закрыл, не точ то элдера, даже шейпера не рипнул, а о азири и не заикаюсь...

Все потому что я не РФфер, а мамка не научила выбирать мета билд.
Как вы это делаете?

По статистике процентов под 80% выбирают мету. Интуиция? 6 чувство или какой то сайт?

"
cash111 написал:

ГГГ так пофиксили бричи, что они стали редким уг. Об окупаемости их даже в мф гире речи особо не идет, не даром все перешли на биендов.

В том и дело, что лига была. Теперь в неё играть никто не хочет, даже под конец инкуржна, когда есть и гир и валюта. Просто не интересно. Механика изжила себя.
Или "им" любая механика интересна, потому что они играют в пач оф грид - путь жадности, и пока лига приносит доход - она им интересна.

Я наигрался в путь жадности в д3.
Сначала было интересно повышать сложность.
Собираешь мета билд и д3 кончился, началось тупое улучшение гира до бесконечности.

Виной падения посещаемости д3 стал не аукцион, а острый дефицит фантазии. Аукцион стал лишь поводом чтобы уйти.

Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=RdgochKXeWw
Вот отличный пример, когда человеку ничего не нужно, ему и так хорошо.
Создатели д3 создали её и забили, надеясь что ловешка будет капать такими темпами всю жизнь.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 авг. 2018 г., 13:20:29
"
angry_kiwi написал:
"
Lentyai89 написал:

По такой логики можно было вообще не начинать играть в пое

А на мой взгляд правильная логика. Механика лиги должна быть более полезная и крутая чем стандарт, в противном случае она бессмысленна. Так происходит уже 2 лиги подряд - тупо бежать карту просто выгоднее.
Пое - игра про гринд и большинство стремится максимизировать профит от гринда, недавняя новость про популярность МФ гира какбэ намекает на это.
"
hontodeska написал:
"
cash111 написал:

Многие говорят, но не делают.
Можно и на инкуржене в бричи играть - занка позволяет за 6 златых.

ГГГ так пофиксили бричи, что они стали редким уг. Об окупаемости их даже в мф гире речи особо не идет, не даром все перешли на биендов.
"
hontodeska написал:
стандарт

Просто интересно, поясни если не влом.
В чём ты находишь смысл/фан играть в РоЕ?
В чём смысл/фан игры на стандарте? там же скучно и уныло.
Каждая лига это чувство новизны со свежей экономикой и новой механикой.
Мне например больше всего запомнились Бричи, Перандусы, Легаси.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 10 авг. 2018 г., 13:20:20
"
Besovskii написал:
"
hontodeska написал:
стандарт

Просто интересно, поясни если не влом.
В чём ты находишь смысл/фан играть в РоЕ?
В чём смысл/фан игры на стандарте? там же скучно и уныло.
Каждая лига это чувство новизны со свежей экономикой и новой механикой.
Мне например больше всего запомнились Бричи, Перандусы, Легаси.

Чуть подредактировал свой post выше.

Для меня стандарт это аутизм.
Изменения стали до боли неприятными, я привык к одним и тем же действиям, стал консервативным. Причем давно.
Этот билд, как бы он не был слаб, и как бы часто не рипался, все еще мой основной (я 95 ур апнул только потому, что меня в пати качнули).
Пробовал еще создавать по мелочи контент, вот одна из последних попыток https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/38534/page/13#p337263, гайды (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/10057, обсуждения...

Просто не представляю, как это я начну качать нового персонажа с нуля, и тем более каким новым способом, другим билдом.

Поэтому, чтобы не уподобляться мне, нужно стремиться к лучшему, даже если это до боли не приятно.
Даже если придется много читать, изучать, пробовать и ошибаться.
Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 авг. 2018 г., 13:38:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация