Новая уникальная карта: Машинариум Джибади
" по мне так интересней, это лучше чем когда был реворк асенденси и каждый день показывали пару классов, а когда показали патчноут в нем не черта не было | |
думаю покупка за куяу хаосов и проходление этйо карты будет моей фершиной в будущей лиге )))
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 23 авг. 2018 г., 8:37:45
| |
" Это если ты изначально допускаешь, что скудные анонсы будут полностью компенсированы объемом патчноутов. Но этого никто не обещал ;] ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" кроме нескольких исключений, так все и происходила, хотя возможно я просто оптимист =) | |
Всегда найдется на что поворчать =D
Я лично жду показ испытаний за лигу и награды за оные. А так, мелкие новости приятно, ибо в само пое я пока что не играю, отдыхаю перед стартом, ждемс патноутов, но хочу поиграть либо суммоном скелетов, либо чем-то новым (оккультисткой) | |
лига уже провалена даже и не начавшись. лига со зверинцев наверно ничему не научила ГГГ. игроки проводят 99% времени игры на картах. и поэтому глупо не завозить новый нконтент на карты. что и было со зверинцем. было одно два животных на артах. поэтому игроки и ушли массово с лиги зверинцев. что да ст эта лига. нет контента на картах. побегать 2 минуты в подземелье затратив два часа на добычу ресурсов. много кто храм бегает на этой лиге. если в нем нет комнаты с осквернением??. еще добавили ключ от реликвария. в котором 98% дропа это мусор никому не нужный. из 151 го предмета. достойных там очень мало. чтобы выбить этот ключ надо 1000 часов игрового времени. я за всю лигу наигрываю 600-700 часов примерно. соответственно у меня даже шанса не будет выбить этот ключ. даже если повезет то 1 за лигу упадет. таких игроков как я большинство. (которые работают. т.д.) остается только школота. но и у них с сентября учеба начинается. а новые навыки. уник карта. все это завезут и на стд. вопрос: зачаем играть в лигу в которой ничего не будет? кроме какого-то подземелья. которое нормально не пофармить. ресурсами для подземелья торговать нельзя. значит и в подземелье много времени провести не удастся. ГГГ на вас китайцы так влияют, выкупив контрольный пакет акций, что вы пустые лиги делать начали? я считаю лига уже провалена даже не стартанув.
| |
Эти столбы из лабы....
|
|
" Чет орнул с этого комента.Проверяй новый рекорд онлайна на старте спуска =) Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Ключевое слово - "на старте", но на старте всегда народу хватает. Показатель успешности лиги - насколько долго много народа задержится на ней. Абиссы убил жуткий рандом на Личей (хотя, лично для меня эта лига была бест евер за всю мою игру в ПоЕ, наверное, отчасти потому, что с дропом и рандомом было всё более-менее, Уламанов стабильно забивал, двухдырочную щмотку, правда, всего одну дропнул, но многие её вообще, только на трейде видели). Лига Фарулла, несмотря на хорошие задатки, слилась из-за невероятной сырости и, опять таки, жуткого рандома. На этой лиге я никак не могу поймать 2-е комнаты, и выполнить ачиву на высвобождение эссенции. Можно, правда, Совет прибить, благо куски уже собрал, но все-равно, потратить около десятка ремнантов, и на разу не получить апгрейд эссенций - это мегафейл. Складывается впечатление, что я вернулся в корейскую гриндилку, где в расчете генератора псевдослучайных чисел используется айди персонажа (либо ты лакер, либо удаляй акк). Успешность Спуска будет, опять-таки, зависеть от рандома и упоротости играющих, ибо, как мне кажется, учитывая привязку ресурсов и способы их добычи, многие разок-два сбегают в шахту, да и забьют на нее. И будет очередная лига буриальщиков :) (а также, РМТ-шеров, куда ж без них, родимых :D ). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Пое это не так игра в которую будут играть все 3 месяца. Многие поиграют 1-1.5 месяца, а за это время можно спокойно сделать далеко не 1 персонажа и после дропают до новой лиги.
|
|