Новая уникальная карта: Машинариум Джибади
А вот и новость на завтра :))))
https://www.youtube.com/watch?v=8v784RSeCuQ Теперь будет столб света небольшой над униками и желтыми вещами :)))))))))))))))))))))) |
|
На форуме в обсуждениях это уже давно есть, и про отметки шмоток на миникарте, и про лучи света.
| |
на старте народ будет . я тоже стартану как и все. но уверен что через неделю две. народ начнет уходить из лиги из-за отсутствия контента на картах
| |
" А где он его должен проверять ? В очередном посте от ГГГ в котором берется число в момент старта лиги, в котором стартуют десятки тысяч ботов ? Там кол-во сразу на 4 делить можно. И все это при том, что нет никаких видимых данных, лишь число предоставленное ГГГ, а я с недавних пор ГГГ не особо верю. Последняя редакция: e1imination. Время: 23 авг. 2018 г., 16:43:31
|
|
если разрабы не тестили баланс с новым гиром,или эти уники будут треш-не мета помойкой...это гавно скипнут...разрабы вабще тестят то што делают? или так...на авось и так сайдет?
|
|
"скажи спасибо что хоть примерно ставят, но сильно занижены статы новых шмоток. Но теперь на имбу всем пофиг, СПУСК БЕСКОНЕЧЕН Ардрайкварзард
| |
" да боже мой |
|
" да боже мой, дались тебе эти карты, я за свои неполные месяца игры в 6 лиг уже настока заебался видеть однотипные локации тех или иных карт что за дедан рф могу бегать с завязанными глазами по ним поняв лиш очертания старта, и разрабы понимают что народ уже заебся видеть одно и тоже тока в разной обертке (бричи, мусорщики, животные, дырки, все вместе), тебе дали все тоже самое тока в другом направлении не к центру(за перчатками), а на дно (бесконечность не пердел) где все так любимые разноцветные модельки наших старых знакомых, но сцука в ДРУГОЙ ЛОКАЦИИ, со своим мини-квестлинейкой со своей механикой!!! |
|
Что за билд на видео подскажите плиз
|