Информация о камнях лиги Спуск
По поводу некромантки с ядом:
Использовать все что душе угодно + яд. Не забываем, что шанс отравления еще с вестника будет, я так навскидку не помню, может хватит до 100 разогнать. Еще я бы юзал перчатки, которые могут отравлять одной стихией. Собственно, из мили скиллов я бы взял молтен и старался бы делать больше шариков. Из кастов - шар молнии неплох, с замедлением. А вот про лук не ко мне - я из лучников только ядовитую стрелу пробовал. Мне скиллы лука не особо нравятся, но думаю тут очередь нужно. Перья да норм, я бы туда ставил глассиал и тот же шарик молний с замедлением. ADireWolf
|
|
" тега длительность нет знач не будут влиять |
|
Всем привет! Если правильно понимаю, вестник чистоты дает плоский физ урон, это значит мордобои в теме? Кто шарит растолкуйте новичку.
| |
hontodeska, не учёл что Вестник только скорпу даёт флат урона =\
Да, придётся искать урон физой\хаосом к чарам. Например пожертвовать 20% шанса на отравление и использовать камень Lesser Poison вместо обычного Poison. Turgaud, если описание не изменится то будет работать. Сам на это очень надеюсь =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Да. Я думаю очень даже в теме будут. Правда есть подозрение, что многие другие билды будут более сильными. ADireWolf
|
|
Непонятно еще, какой скилл и оружие выбрать, чтобы травить некроманткой...
| |
FSpirit_od, не забываем про Реликвиарий. Будет шанс на 1к % перчи достать, что несколько поднимет общую силу билда.
Надо нового "фликера" попробовать с Мордами, осталось понять кого же в пару к Элементалистке у Дворянки взять? Arous, озвучены уже все годные варианты, смотри что больше нравится.
Скрытый текст
Мили:
Молтен + Анц. Колл + Поизон + мультистрайк (ищем кол-во снарядов + ск. атаки; требуется не нулевой урон физой\хаосом). При 4 АПСах и 5 снарядах в соло цель будет влетать до 60 шаров в секунду (в среднем ~30). Лук\жезл: Барраж + ГМП + Поизон (ищем кол-во снарядов + ск. атаки). Спелы: Балл лайтнинг\файершторм + лезер поизон + эхо + слоу продж\инк. АОЕ (ищем ск. каста). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 30 авг. 2018 г., 15:20:09
| |
" да вроде все уже поняли :D ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Не будет работать, работает increased и decreased, а тут more. | |
Пока Зерфи работает, играем и нагибаем весь контент. А эти новые камни, если кому наскучит такая игра на изи и захочет продемонстрировать "скилл" тот и проверит.
|