Информация о камнях лиги Спуск
" | |
" Да, можно, только главное не забыть набрать достаточно урона, чтобы убивать врагов именно самому (килстил у самонов) и при этом вешать стаки яда. Как по мне - сейчас наиболее логично эти вестники выглядят именно как расширение стандарного мили/ренж билда (гибрид, типо того, что с уник когтем делали), а не как чисто самонерский билд. Тем более, что эффективность этих вестников при наличии кучи других саммонов будет резко стремиться к нулю. Со скорпом аналогично, для чистки всего что можно имхо 1 саммона маловато будет (а втом случае, если его будет достаточно - вы не будете успевать набирать стаки яда). Да и все равно же атаковать приходится, так почему бы не атаковать с пользой Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH. Время: 30 авг. 2018 г., 10:08:35
|
|
" Я планирую отравляющие шарики делать, если скорпион будет хорош, хотя начну не им и буду просто фаниться и все тестить. Также неплохо может зайти перс на квиллрэйн луке, но мне это нравится меньше. По поводу того кого брать - я бы не брал алкоголичку, от нее далеко ноды на миньонов, хоть и есть хорошее восхождение под заряды яда. Но если скорпион сам, без особых улучшенй дли миньонов будет разрывать - можно взять ее, будет удобнее поддерживать заряды. А так, мой выбор упал бы на некромантку. ADireWolf
|
|
" А как это будет выглядеть? Некромантка, но без спектров, скелетов и тд? Приходит, спамит отравляющий спелл = выходит скорп? Главный вопрос = то есть без суммонов? | |
" Пока еще нигде нет демонстрации механики обновленного статического разряда, но могу предположить, что вторичные удары молнией тоже считаются ударом от оружия, как это было со старой версией камня, следовательно они могут тригерить спеллы. Значит билды на Cast on crit, с мьелниром, с мечами Коспри могут хорошо взаимодействовать с данным скиллом. Да, знаю, что CoC понерфили и больше 4-х раз за секунду из одного источника не скастуешь чар, но в данном случае при построении билда можно уделять меньше внимания скорости атаки, т.к. частый спам молниями это покроет, и следовательно, направить освободившиеся ресурсы на доп. урон чарами. |
|
" Почему же без суммонов? Зомбачки отлично зайдут как щит, можно спектр заюзать, для этого вестника же не нужно убивать, а только отравлять... Хотя, удар власти с добиванием я бы придержал бы... ADireWolf
|
|
" Облака с Едкой стрелы не стакаются, ДоТ урон от растений Токсичного дождя стакаяется. " " Нет, ни камнями ни обычными пассивками на длительность замедлить потерю стаков нельзя. Там механика другая. Можно только новой пассивкой Пасфайндера. | |
" Хотел бы в личку, в игре, задать пару вопросов, на какой ник можно написать? | |
MonaHuna, даже Путы времени не помогут продлить баф с нового Вестника?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" А ты готов с путами времени бегать ради этого? Ответ нет, не поможет, это как с зарядами... блин это и есть 4й тип заряда. ADireWolf
|
|