Установка и список изменений обновления 3.4.1
" у меня были фризы на 2-3 секунды, матерился, потом удалил файлы настроек, очистил шейдеры, настроил по новой, немного уменьшил тени и источники света (что то из новых настроек) и играю в окне, и даже падения фпс маленького теперь нету. все ок. | |
" Вроде не падал и не падает щас тоже.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" ох уж эти мифические технологи... ссд сейчас стоит относительно дёшего - позволить себе может даже школьник с обедов " сходи в разел софта для хк и поставь себе 1-2 педали для логаута. проценты будут на месте, но давить на педаль всё же придётся " а ты фантазёр, однако " у тенцента (ex-GGG) всё проще - багу или явную мету будут абузить до последнего, пока разраб не раздуплится фиксануть ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
"Мсье знает толк в извращениях! "Может. И даже на супер-дупер кибермышку накопить, в форме беременного ежа с 20 кнопками. Но - зачем? Если отбросить мифы и хвастовство и подумать логически, то - зачем? ""- А, я поняла. Это сказка такая? - Это жизня такая!" |
|
" у меня 435 загрузилось) |
|
Когда взрываешь стенку, пока тележка едет к следующей точке это не засчитывают или мне просто кажется?
Так же level downscaling работает криво, часто не отключается. почему нельзя просто сделать его выключенным по стандарту? meow
|
|
435 мб если совсем уж точно
| |
У кого лагает, подумайте о смене железа и провайдера) который сезон все гладко.
| |
в шахте да, как провисал фпс на нижних локах так и осталось
|
|
" Закрытые узлы после разбития нужной стенки работали ещё до этого патча. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|