Установка и список изменений обновления 3.4.1
"ставил и расинхронизацию и просто синхронизацию в лиги спуск не могу даже на побережье попасть выкидывает из игры а стандарт прошёл норм в первых двух главах вообще игра не вылетала |
|
а почему игра вылетает в локации с входом в шахту прям вообще вылетает что это как это? прям именно в этой локации прям вообще тупо бегаешь в локе этой или 3 секунды или очень долго но рано или поздно бах и вылетело прям вообще
|
|
Что у вас с серверами происходит вечером? С 10 раза только шахта прогружается.
|
|
Хз что у них с серверами. У меня в игре всё норм. Для полного счастья не хватает только аука и русской озвучки. Но это не при моей жизни.
|
|
Круто сервер здох) Шахты не выдержали, мда еще и откатили, спасибо)
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 6 сент. 2018 г., 14:05:22
|
|
Оптимизации ноль, лаги и фризы (((
| |
Раньше смотрю жаловались на пропадание фпс после подбора азурита, но у меня таких проблем не было. Но теперь, после обновления, я сам смог "оценить" эту проблему. Заметил, что нет разницы будь хоть пачку азурита поднимаешь или всего парочку - фпс падает до 0.
|
|
Просто тошнит уже от вылетов при подскоке пинга,мтх не забыли запилить,а канал расширить ввиду наплыва игроков не особо то и нужно....так поиграют....в лабиринт вообще ходить не реально,выкидывает то на половине,то в последней комнате,еле успел дойти до алтаря и асцедант прожать,ПРОСТО УЖАС !
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
вылетов не заметил, сервер на амстердам поменял - пинг как рукой сняло.
| |
Почему 3 из 5 аванпостов не открываются? Я уже 10 аванпостов просрал.
В шахту заходит только с 3 раза. Фпс падал до 0 и продолжает падать после обновы. Вы чем смотрели, когда тестировали ЭТО? |