Установка и список изменений обновления 3.4.1

"
Benn...Beckman написал:
При подборе азурита всё так же фпс падает до 0?

Не понятно от чего зависит, у меня в один день фризит, а в другой уже нет, хотя ничего в настройках не менял. Может рестарт игры/компьютера просто помогает :)

"
runaway555 написал:
"
CrazyShotBoy написал:
Обнова 2 гига, нормально)

655 мб если быть точнее

Тут тоже странно, у меня в стиме обнова 1,9гб, а у жены на соседнем компе на 495мб.
Может частично во время игры подзагрузилось что-то...
"
SneiK89 написал:
У кого лагает, подумайте о смене железа и провайдера) который сезон все гладко.

не накаркай, тьфу тьфу ...
Да кому ваще нах нужен этот спуск? Вот парень, который по ходу не знает о его существовании и живет, мягко говоря, охриненно. )))))

https://www.youtube.com/watch?v=47sgKeBd2iU

А тут мля, 10 мин ищешь стену...

Кто там че говорит о повышении дропа? ;-))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 6 сент. 2018 г., 7:03:36
ЧТО С СЕРВАМИ? КИКАЕТ ПРИ ПИНГЕ 1000 НА СТРАНИЦУ ЛОГИНА,ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ! У МЕНЯ С НИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ЛАБУ НЕРЕАЛЬНО ПРОЙТИ! ЧТО ЗА МРАК ???
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
да скок их уже просили разбейте файл игры ,а не так ,чтоб одним файлом было и настройки подтипу плотности частиц, отключение теней ,в д11 и прочие многие настройки ввели но куда там ... они немы к таким просьбам хотя просят их об этом уже давно.
Не заметил всех вышеописанных проблем. Лагов - нет (стабильные 63 фпс, со всеми мтх в масс замесе как на картах так и в подземке). На Сингапур не кидает. С пропатчем сложностей на ссд не возникало ни разу. Ползун не пропадал. Свет не терялся.
Мейби дело не в игре?
Вопрос когда расширять ру сервера даже днем кидает по всей европе ,а ждать пока попадется москва это извращение а не удовольство от игры
как вылетала игра при переходе с локации на локацию так и вылетает до спуска такого не было если кто то будет мне на счёт конфигурации компа гнать
"
худойкот23 написал:
как вылетала игра при переходе с локации на локацию так и вылетает до спуска такого не было если кто то будет мне на счёт конфигурации компа гнать

попробуй в настройках там вроде третье окно "настройка сети" поменять с авто на рассинхронизацию
У меня у одного после обновления краши стали вылетать чаще?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация