Обновление 3.4.3
человеки вам попадалось такое , что все пробегаешь вокруг якобы не взорванной стены для прохода к запертому разлому ,а стены как бы и нет вовсе . но стоит просто выйти из игры а затем снова пройти тем же маршрутом как стена чудесным образом оказывается там где ты пробегал еще минуту назад ,но до ребута игры
|
|
" А кто сказал что его продают? Его выкладывают в торговой вкладке и любуются на него. Это барыги. Они играют в свою отдельную игру, они не качают персонажей, они спекулируют на рынке с кучей торговых ботов. |
|
" А если я сам хочу открыть карты, а не сидеть сначала в браузере 30 минут, а потом 2 часа спамить торгашам, в надежде купить карты? Можно мне поиграть в игру, а не в симулятор торговца картами? |
|
" Ты там карты закрываешь с доп заданием? Меняйся картами с друзьми. Используй свойства заны. Если совсем красных карт нету ты за 6х можеш желтую карту у заны одноразово шейпнуть. Если будет под контролем древнего или шейпера скорее всего окупится. |
|
" Чёт такое себе поощрение. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Уже давно пора сделать опцию, разрешающую друзьям/членам группы использовать и станки мастеров в х/о. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
У Зенны с карт заданий частенько падают красные карты или с измененных карт тоже падают реже но падают .вы апаете те карты по началу самые низкиекотвые вам лично часто падают для того чтобы больше не падали
|
|
" У меня архитектор был без стен. Но это не меняет того, что стены искать изи |
|
" я твой дом труба шатал |
|
" У меня для тебя есть дельный совет: Иди играть на ССФ и торгашей не будет, лол :D «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|