Сегодня мы установили обновление 3.4.3 с крупными изменениями системы получения сульфита и стоимости спусков. Ознакомившись с отзывами об этом обновлении, мы написали обращение с подробностями будущих изменений.
|
|
Мы увеличели сульфит на картах в 5 раз и увеличили стоимость прохода в 10-15 раз. СПС нет! бурите сами))
.... сверхразум jpg Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 21 сент. 2018 г., 2:37:56
|
|
Что то пошло не так.
| |
Что то пошло не так.
| |
Выглядит как осознанное принуждение играть только в фулл-пати для увеличения кванты (раз уж от нее теперь зависит сколько сульфита прокнет на карте). Только с каких это пор пати-игра стала безальтернативной? Одно дело когда можно за игру в пати получить доп. плюшки, совсем другое - когда без пати ты в пролете...
| |
Да мне смертельно осточертели мапы, но я хочу юзать новый контент в этой лиге. Ну, сукаж, вы заставляете дротить и дротить мапы до кровавой рвоты, чтобы чутка пройти в шахте. Нереально далеко вы от реальности.
IGN ArchiLutik Последняя редакция: loikatan. Время: 21 сент. 2018 г., 3:03:22
| |
Да всё просто, пока хаваете это говно, вас будут им кормить)))Приятного аппетита кек ))
| |
Ох. Идея Спуска очень хороша, все таки еще один аспект геймплея, в котором можно получить валюту и шмот.
Но, мать твою, сульфит. А теперь вы его ТИПО исправили?
Скрытый текст
Сомнительно, думаю ничего не изменилось по сути
| |
Пока азурит как собирался с фризами на 2-3 секунды, так и собирается -_-
|
|