Обращение от разработчиков: изменения стоимости спусков
Т.е. баг со стоимостью поездки фиксить ггг и не думают? Потому что это именно баг, а ни как не адекватная стоимость затрат сульфита.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Вот же людишки неблагодарные. Им столько шмоток дали, ещё и со скидкой, ещё и шляпу со свечкой - не трогай свечу! - кто это? О чём это я. А, да! Столько всего дали, а они ещё и недовольны. А всё почему? Потому что не купили такие классные шмотки. А ведь игру специально сделали похожей на помойку, чтобы вы покупали красивые шмотки и не ходили в грязных, рваных обносках. Ну а раз не покупаете, значит надо вас задержать в игре подольше. Я сказал: ещё дольше! Я сказал: гриндите шахту, пока не посинеете и заодно может быть купите эти чудесные шмотки.
P.S. Ничего личного, просто бизнес. P.P.S. Думали, что если не надо платить, как в Дьябле, так тут будет мёдом намазано. Намазано, только чтобы приклеились и возжелали потратиться. И побольше, побольше! |
|
Поддерживаю народный гнев о неадекватной цене поездок в шахте.
|
|
Какой позор.... Не стыдно вам там, а? Уважаемые разработчики.
|
|
" как я тебя понимаю. карты настолько осточертели,что в сундуке валяется больше 50 непройденных гвардов. прозвучит дико,но без отвращения 6-7 дней фармил сульфит в каменоломне,а потом шел в шахту. честно,еще до старта лиги расстроился,узнав, что прийдется снова фармить карты/закрывать атлас. хотелось какой-то альтернативы картам. | |
идея лиги - супер
реализация - полное говно бросил играть в лигу еще неделю назад и понимаю, что решение было правильным. | |
Мда, Вчера на 200+ глубине затраты сульфита на 1 путь была по 300-400, полный бак хватало на ходок 7-8, после обновы возросла в 2-3 раза и соответственно максимум ходок 3-4, просто забей теперь больше времени нужно проводить на картах, чтоб спускаться по шахте на дно
| |
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d16/1809/28/02e222e47919.gif[/url][/img]
Эй игроки пое. | |
Что-то желание играть отпало напрочь. Всем удачи!
| |
Играю с гарены первый раз я считаю что нас немножко киданули kappa)))
|