Обращение от разработчиков: изменения стоимости спусков
Все было ПРЕДСКАЗУЕМО. Лига - полнейший калл. Так быстро народ еще не сваливал. 2 недели и уже было все плохо, что уже говорить про конец 3 недели и постоянных багфиксах и "улучшениях" в обратную сторону ...
Только что посмотрел на изменения. Просто РЖУНЕМОГУ. Если раньше у меня было 650 сульфита столб и я мог на 130 дне прокатится 4 больших отрезка, то сейчас этот столб сульфита вырос до 1000, но я даже два таких отрезка не могу проехать. Какой же дебилизм.... с 650 поднять до 1000, но при этом путь, который раньше сжирал 157 сульфита, сейчас жрет 537 мать его сульфита. СПАСИБО НАИГРАЛИСЬ...все свободны Последняя редакция: diesel_XOH. Время: 21 сент. 2018 г., 3:39:32
|
|
Зачем увеличивать стоимость прохода? Что добились в итоге? Заполнили тележку быстрее, но по новым ценам один фик далеко не заедешь) Рукалицо
| |
ГГГ вы ебланы?
| |
Цены капец,карты где брать то?У вас такой дроп карт,что по ним невозможно закрыть атлас,не покупая их.
| |
Лига R.I.P. теперь это тупо стандарт!
| |
Народ чё прям всё вот настолько плохо ?
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
| |
Вы нас балуете.
Крис <3 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Обьясните что поменялось - раньше я с т9 карты брал 100-150 и мне хватало на 2-3 коротких перебежки на моей нубо глубине. Теперь же я поднял 1-1.2к и мне, ВНИМАНИЕ, хватает их на 2-3 коротких перебежки. А то и на 1-2.
| |
Не знаю сколько нужно гневных комментариев написать, чтобы были предприняты какие-то действия. Но у меня как и большинства моих друзей отпало всякое желание играть в эту лигу. Насладиться контентом просто невозможно. Когда на 200 глубине за проезд надо платить 3000 сульфита я думал это зверство, но когда у видел скрины по 6300 сульфита за проезд. Это полнейший провал. Конечно стримеров штук 10 найдется которые будут говорить да так и должно быть, мы вообще на хардкоре играем. Но я так думаю смысл игры для увеличения числа людей. А не чтобы 10-15 стримеров играли абузили пати сульфит и хвалили лигу. А остальные не играли вообще а просто смотрели на них и мечтали.
| |
" Полностью согласен. На лигу смотрел с надеждой, что на картах не придется проводить столько времени. Каждую лигу и так одно и то же - проходишь атлас - задрачиваешь элдера. Пробовал даже не выходить на атлас сначала. Все ровно с определенной глубины приходилось идти на карты из-за малого количества сульфита. Сейчас вообще - еще и на картах надо постараться пол дня, чтобы проехать больше 1 пролета. P.S. Жду гонку - бесконечная шахта без сулфита(FREE). |