Обращение от разработчиков: изменения стоимости спусков

Все было ПРЕДСКАЗУЕМО. Лига - полнейший калл. Так быстро народ еще не сваливал. 2 недели и уже было все плохо, что уже говорить про конец 3 недели и постоянных багфиксах и "улучшениях" в обратную сторону ...
Только что посмотрел на изменения. Просто РЖУНЕМОГУ. Если раньше у меня было 650 сульфита столб и я мог на 130 дне прокатится 4 больших отрезка, то сейчас этот столб сульфита вырос до 1000, но я даже два таких отрезка не могу проехать. Какой же дебилизм.... с 650 поднять до 1000, но при этом путь, который раньше сжирал 157 сульфита, сейчас жрет 537 мать его сульфита.
СПАСИБО НАИГРАЛИСЬ...все свободны
Последняя редакция: diesel_XOH. Время: 21 сент. 2018 г., 3:39:32
Зачем увеличивать стоимость прохода? Что добились в итоге? Заполнили тележку быстрее, но по новым ценам один фик далеко не заедешь) Рукалицо
ГГГ вы ебланы?
Цены капец,карты где брать то?У вас такой дроп карт,что по ним невозможно закрыть атлас,не покупая их.
Лига R.I.P. теперь это тупо стандарт!
Народ чё прям всё вот настолько плохо ?
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
Вы нас балуете.
Крис <3
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Обьясните что поменялось - раньше я с т9 карты брал 100-150 и мне хватало на 2-3 коротких перебежки на моей нубо глубине. Теперь же я поднял 1-1.2к и мне, ВНИМАНИЕ, хватает их на 2-3 коротких перебежки. А то и на 1-2.
Не знаю сколько нужно гневных комментариев написать, чтобы были предприняты какие-то действия. Но у меня как и большинства моих друзей отпало всякое желание играть в эту лигу. Насладиться контентом просто невозможно. Когда на 200 глубине за проезд надо платить 3000 сульфита я думал это зверство, но когда у видел скрины по 6300 сульфита за проезд. Это полнейший провал. Конечно стримеров штук 10 найдется которые будут говорить да так и должно быть, мы вообще на хардкоре играем. Но я так думаю смысл игры для увеличения числа людей. А не чтобы 10-15 стримеров играли абузили пати сульфит и хвалили лигу. А остальные не играли вообще а просто смотрели на них и мечтали.
"
loikatan написал:
Да мне смертельно осточертели мапы, но я хочу юзать новый контент в этой лиге. Ну, сукаж, вы заставляете дротить и дротить мапы до кровавой рвоты, чтобы чутка пройти в шахте. Нереально далеко вы от реальности.

Полностью согласен. На лигу смотрел с надеждой, что на картах не придется проводить столько времени. Каждую лигу и так одно и то же - проходишь атлас - задрачиваешь элдера. Пробовал даже не выходить на атлас сначала. Все ровно с определенной глубины приходилось идти на карты из-за малого количества сульфита. Сейчас вообще - еще и на картах надо постараться пол дня, чтобы проехать больше 1 пролета.
P.S. Жду гонку - бесконечная шахта без сулфита(FREE).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация