Обращение от разработчиков: изменения стоимости спусков
" Так за квантити получаешь сульфит,так он и делится на всех ))) Не догонит никто никогда 2000+ пати | |
Азурит фризит при подборе,сульфита хватает на 10-12 ходов от силы на 250 глубине,что будет ниже не знаю,а бегаю я т 13 - 15 карты,на карте от силы по 1к с камня,очень редко когда их спавнится 2,приходится бегать по 12-13 карт чтобы залить полный бак,даже кванта не особо помогает,роллю 90% + ...
Как то так.... ходы длинные,шахта полупустая,много мусорных чекпойнтов с хламом "аля оружейная,броня"... сделать 40/40 сможет только ноулайфер с уткой под стулом..всем удачи! 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
так, а что я пропустил? где свойство заны +5лвл картам 1-5 ??? 0.о оно пропало
| |
" " | |
оу - реально проглядел.
| |
Поиграл 2 недели и ушел играть в обычную сингловую игру от Larian Studios, контент лиги и торговля в игре сделаны так, что хуже не придумаешь и никакого желания заходить в игру нет, ибо есть такое понятие как комфорт и юзабилити игры, а здесь специально сделано все чтобы игрокам было неудобно и некомфортно.
Тоесть по факту контент лиги и торговля есть, но вот доступ к ним и их реализация выглядят просто безобразно. Отдельно хочется отметить работу с дропом: 99.9% дропа полный шлак, неужели нельзя сделать чтобы шмотки падали уже опознаными и фильтр предметов сам их отсеивал по заданым статам, неужели нельзя сделать как в Diablo при подборе одного предмета, например свитка портала, чтобы все остальные в радиусе тоже подбирались, люди донатят в вашу игру а вы плюете на их комфорт и удовольствие от игры, для кого эта игра тогда? Последняя редакция: IceSword. Время: 30 сент. 2018 г., 8:21:58
| |
сейчас бы просить сделать из пое казуальную хрень аля дьяблы. может еще и автоаукцион запилить?
В дьябле ты весь такой спаситель человечества, нифаалеем, гроза всех нубов и просто красавчик. В ПоЕ тебе не должно быть комфортно. В ПоЕ ты - ничтожество практически до эндгейма, а потом, когда появляется надежда на успешность, наступает осознание что ты все еще ничтожество. И главное игра правильно показывает тебе это. Это прекрасный проект. Жаль из-за подобного отношения его все больше и больше оказуаливают в бгмерзкую дьяблу. |
|