Обращение от разработчиков: изменения стоимости спусков
Может у кого схожая ситуация?
После патча пробежал карт 20-25 и на каждой из них было всего лишь по одной кучке. Или это рандом и не везет просто? | |
" Рандом и тебе просто не везёт. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Может у кого схожая ситуация?
После патча пробежал карт 20-25 и на каждой из них было всего лишь по одной кучке. Или это рандом и не везет просто хрень почти в 5 разувеличили!!!!!!!!! таж херня просто жесть | |
" Не знаю - совпадение ли, но почти на первой карте вновь попалось 3(!) залежи. Спасибо за починку моего рандома) | |
Спасибо за апдейт, стало значительно лучше! AVE GGG
|
|
начиналось все хорошо а дальше как обычно
| |
Так ну что понедельник начинаеться, с очередного плача по сульфиту. Ау мудаки из гг вы точно лигу запилили, или просто бета тест спуска перед внедрением на стандарт, с тем обилием сульфита и стоимостью прохода, по моему так и есть, лига априори должна предоставлять контент в свободном доступе, как с разломами, безднами, бестиарием, где контента с лиги было до х, в этой же мы как долб.... висим на картах, пытаясь нафармить 10к + сульфита на пару спусков, вы что курите парни, или по тяжелой чем то ширяетесь? зачем тогда в обще добавлять лигу было. что бы люди постоянно проводили на картах время? В общем это опять же лишь мое мнение...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev. Время: 23 сент. 2018 г., 19:19:43
|
|
Печет адски совершенно.
Теперь любые отклонения от пути вниз делать совсем не хочется. С новыми ценами на проход к правильной точке поиска скрытого прохода может высадить пол бака. Ачивка заканчивать после "фикса" будет адски трудно. И вниз рыться и по сторонам надо шариться, а сульфит улетает в момент. Или всем переходить на клирспид мету, чтоб бак забивать за полтора часа? Количество играбельных билдов еще сильнее снижается. | |
Честно говоря, думал что смысл Лиги в соревновании игроков на понимание механик, интеллект, гибкость. Думаю, сделаю средней паршивости чара для старта, позадрочу, нафармлю валюты и предметов для более-менее серьезного билда - и в шахту, как стахановец) на ачивы забью, лишь бы забуриться поглубже)
И вот вроде чего хотел, всё собрал, да вот желания лепить имбу и серьезно играть в это - уже нет. Задротишь несколько вечеров карты. Потом за полчаса сливаешь бак и кроме как перепахивать карты дальше, вариантов нет вообще. Какой-то дикий круговорот фарма. Нового контента толком не пощупать. Боссов шахт всего 3, плюс спавнятся полурандомно, машинариум Джибади - ну пару раз сходить и бросить, реликварий дропается редко. Для остального - будьте любезны, фармите карты. Где, блин, контент Лиги? ИМХО, игра должна оставаться игрой, а у меня такое чувство, будто на вторую работу устроился. Играю в надежде, что нытье на форуме даст эффект:D | |
League mod = skiped , жду гонку тупо с шахтой, чтобы хоть как-то насладиться ей, вначале казалось что сульфита будет норм, но теперь понимаешь, что дрочка карт так и осталась :(
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|