Обращение от разработчиков: изменения стоимости спусков

"
newbass1990 написал:
Ну что ребзя, до встречи в следующей лиге?

о ну давай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

У меня на 450ой. До фикса - ~1.5k, после фикса - 790.

Ты про стоимость погружения или про кол-во добытого азурита?)
В твоих же подсчетах видно что всё стало хуже. И ты ещё спрашиваешь что не устраивает?) Ты серьезно?)
Последняя редакция: newbass1990. Время: 22 сент. 2018 г., 9:04:44
админы игру руинят на расслабоне
Ардрайкварзард
"
newbass1990 написал:
"
SHONYA3 написал:

У меня на 450ой. До фикса - ~1.5k, после фикса - 790.

Ты про стоимость погружения или про кол-во добытого азурита?)
В твоих же подсчетах видно что всё стало хуже. И ты ещё спрашиваешь что не устраивает?) Ты серьезно?)

В первой строчке ты даешь понять, что не понял написанного, а во второй указываешь на ошибку. Найди аптеку, срочно.
После патча было ~1.5к с кучи и 1.5к на квадрат = 1 квадрат по цене одной кучи.
Стало 900 с кучи и 790 за квадрат ~ 1.14 квадрата за кучу.
До патча примерно было 1к1 тоже, мб даже немного ниже.

Они сделали ровно то, что обещали, плюс поездки стали доступнее. Так что да, ответ от драматургов я так и не получил. Хотя я его и не жду. Ведь для этого пришлось бы приводить реальные аргументы, которых нет.

А ты уж ступай, раз собрался. Мы, вроде, попрощались. Или это твой метод торга с ГГГ? :)) Ну давай, большой привет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 сент. 2018 г., 11:09:39
"
newbass1990 написал:
Ну что ребзя, до встречи в следующей лиге?

Че даже птичьку забирать не будешь ) Я сегодня забрал, а дальше "по боку" Всем удачи!=)
В целом мне больше нравиться на пару проходов больше совершаю после патча ,но есть и абсурдные моменты с дюн 7 130 квантити получал где то по 700 азурита с кучки а с 14 карты 100 квантити по 800)
"
Ardnei написал:
админы игру руинят на расслабоне

выпустили говнопатч и успешно ушли отдыхать. сказали "сами месите какахи в шахте, на вывоз шамбо мы не договаривались" XD
"
TheGefi написал:
В целом мне больше нравиться на пару проходов больше совершаю после патча ,но есть и абсурдные моменты с дюн 7 130 квантити получал где то по 700 азурита с кучки а с 14 карты 100 квантити по 800)

Там похоже очень высокий разброс мин. макс. кол-ва сульфита в куче. Я сегодня с т12 карты 8 свойств 120 кванты с одной кучки получил 900+ сульфита, а со второй кучки на этой же карте уже 600+.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
TheGefi написал:

Там похоже очень высокий разброс мин. макс. кол-ва сульфита в куче. Я сегодня с т12 карты 8 свойств 120 кванты с одной кучки получил 900+ сульфита, а со второй кучки на этой же карте уже 600+.

Вы, гении, вообще смотрите на что нажимате?) Там несколько разных видов кучек, которые дают разное кол-во сульфита.

Если ты нажимаешь на т7 на сундук, а на т12 на мелкую кучку, то такие цифры вполне реальны.
"
toglory написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
TheGefi написал:

Вы, гении, вообще смотрите на что нажимате?) Там несколько разных видов кучек, которые дают разное кол-во сульфита.

Если ты нажимаешь на т7 на сундук, а на т12 на мелкую кучку, то такие цифры вполне реальны.

Чушь пишешь, кучки различаются по зоне в которой находятся, на открытых пространствах, где теоретически можно что то вырыть лежат кучки, в помещениях лежат сундуки, странно было бы если бы копать плитку на полу начали. А разброс да, есть, на одной карте Т15 100-130 кванты от 900 до 1200 где-то.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация