Первый месяц лиги Спуск практически завершён, поэтому сегодня мы хотим рассмотреть статистику умений и испытаний, которую получили от наших игроков.
ИспытанияНа этом графике показан процент игроков, завершивших определенное количество испытаний. Учитываются игроки, выполнившие хотя бы одно испытание.
УменияМы собрали списки самых используемых умений во всех версиях лиги для персонажей разных уровней. В этих списках умения и их ваал-версии считаются за одно. Нам очень приятно видеть разнообразие чар, атак ближнего и дальнего боя в десятке самых используемых умений.Начнем с 10 самых используемых основных умений персонажами 70 и выше уровня:
Теперь рассмотрим 10 самых используемых основных умений персонажами 90 уровня и выше:
Ниже представлены 10 самых используемых основных умений персонажами 95 уровня и выше:
Наконец, посмотрим на 10 самых используемых умений персонажами 90 уровня и выше, включая побочные умения:
Удар щитом перестал быть неоспоримым лидером умений передвижения, а разница в популярности перечисленных умений передвижения гораздо меньше, чем мы когда-либо видели. Интересно, что несмотря на популярность Цепи молний и Вихря клинков как основных умений, они даже не появляются в рейтинге, в который входят и побочные умения. |
|
вхожу в 0.03%, похвально)
| |
Интересно, что несмотря на популярность Цепи молний и Вихря клинков как основных умений, они даже не появляются в рейтинге, в который входят и побочные умения.
Вы серьезно? это все равно что написать - Интересно, что несмотря на популярность Цепи молний и Вихря клинков как основных умений они все равно не так популярны как свиток мудрости |
|
Уже почти 200 ур. шахты, а Underground stash нигде не попадается, даже наводил на каждую иконку в шахте и смотрел название... "Завершите указанные испытания 2" для меня не выполнимо...
| |
обычно за месяц делаю больше 30 а тут 21,неплохо удлинили лигу.НО! изза технических проблем потребления оперативной памяти что вызывало кучу вылетов особо не поиграешь.
|
|
Делв боссы так редко появляются, что сделать ещё и челеджи на них - вы неадекватные вообще. Учитывая ещё сколько различных условий нужно выполнить на них. И при этом нету ни каких трекеров как, например, в ВоВ, где отслеживается фейл ачивмента.
А ну и спасибо ещё раз вам за то, что в шахты теперь ещё реже ходим. Отличный контент лиги 10/10. Сидеть фармить 20-30 Т16 карт, чтобы потом спустить за пару минут весь сульфит в шахте, спустившись на пару метров на 300+ глубине. Либо нужно присоединяться к даунам, которые фармят шахту на ~68лвле мобов, где у вас там "багованый" рейт в 60 сульфита за квадрат. Ведь зачем нам спускаться в шахту с вашими конченными рейтами, если можно пару дней на 18к сульфита ехать в сторону на лоу лвле зоне и получать такой же профит. А так в целом отличная лига была, до вашего патча. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 25 сент. 2018 г., 19:56:53
|
|
У вас в 5 акте забагованный бог этот желтый, он на 2ю стадию ушел только когда моего чара рипнул. Я снова к нему зашел и только тогда он на 2ю стадию ушел. Если честно эта лига полное и унылое г...о, лично я жду новую игру и на это забью с удовольствием. У них уже нету идей и фантазии сделать действительно хорошую и играбельную лигу, без почти багов и лагов, с норм оптимизацией, а может ГГГ нравится когда их матерят.
|
|
" Пора делать уже пое 2.0, на новом движке, с новыми идеями. А не это лагающее корыто, у которой до сих пор есть утечки памяти, которая не умеет выгружать данные из оперативки и видеопамяти. И на загрузках локация напрягает жесткий диск на 100% чтения, используя до 25мб/с скорости чтения. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" По поводу боссов: В трейд чате (иногда и в глобале на фришару) предлагают "такси" до этих боссов, при условии что сам себе запилишь ачивку (или такие же пассажиры её сделают за тебя). По поводу остального текста - неистово плюсую. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Лично я и не удивлен, что БВ и арка в топе популярности. А вот увидеть вождя предков в топе - вот этого я не ожидал.
По поводу лиги - последнее изменение ничего к лучшему не изменило. Сульфит добывается долго, а сливается слишком быстро. Бегать 70% времени карты и 30% шахту - неприкольно. По крайней мере мне. Спускокрафт какой-то совсем дебильный. Храм и тот как-то повеселее был. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|