Больше улучшений Спуска
" Кстати, линкани зеркало, петушок, или слабо? А то вот на трейде есть зеркало или хочешь сказать дроп зеркала порезан? Они с другой лиги зеркало полутали где оно падает всем? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 2 окт. 2018 г., 5:15:33
|
|
" Зеркало одно, а карт миллион и стоят копейки. Тебе самому то не смешно все это писать?) | |
" Да он наркоман, лучше просто игнорировать :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Эм, прочитай, для начала, о чём пишет чувак. А потом своим узким мозгом попытайся прочитать мою аналогию. Или ты так же туп? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" если вдруг непонятно я пишу о том, что у людей все вполне дропается, весьма странно жаловатся на дроп покупая итемы у людей которые не жалуются на дроп. надеюсь словарик и воспитателя для понимания тебе не нужно приглашать? | |
" вполне, да. зашел вечерком сульфита нафармить, чтоб на 50 глубине найти наконец то долбаный брич на ачивку. было 2 т16, 3 т15, 5 т14, около 8 т13. побегал.с учетом всего дропа не осталось ни одной карты выше 12. на каждую резцы+ваал. атлас ~154 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 окт. 2018 г., 7:32:44
| |
Карты сустейнятся отвратительно - это факт. Аргумент типа вот они там продаются, значит можно, а ты не можешь - значит дурак, такое себе.
Покупаем т10 карту по 2-3с, подрубаем мод заны за 6с и погнали. По пути собираем весь желтый треш, забиваем 15 вкладок УГшмота и продаем их по 3-5с, так же про даем все выпавшие карты. Хорошо если для перса нет непроходимых модов. В итоге карт, вроде, дофига, а ты играешь не в пое, а симулятор барыги, получая сообщение раз в 10-20 секунд. Как по мне это не игра, а уг полное. | |
Карты отлично падают в городах, хз может мне на них везет, но бегаю только т16-15, т14-13 продаю, остальное даже подбирать лень.
Последний город бездны на 7 точек дал пол вкладки т16-13. Если просто на картах то да печально. | |
" в игре миллион возможных мест фарма. От акведуков до т16. И на высоких тирах есть методы минимизации трансакционных издержек. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Провокатор! Сам нытик, ты сначала донатить начни потом сопеть начинай! |