Над чем мы работаем
терпите скоро все будет збс
| |
" Давайте уже закладку для новой валюты )))
Delve Tab
| |
" Им бы всё закладки...
Скрытый текст
А мне как то не в кайф разбрасывать лут по вкладкам - сделали бы авто сортировку лута по вкладкам. Карты к картам, фосилы к фосилам... " О! Инстант лич пофиксили - и это пофиксят. Я думаю уже на следующую лигу алкашей станет меньше. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 15 окт. 2018 г., 12:22:49
|
|
" Ага, а ты имеешь мамин програмухтер! |
|
Интересно когда уже пофиксят баг со входом в игру,заходит на персонажа только с пятого раза....
|
|
Коротко о том, как я вижу ситуацию сейчас.
Раньше были форумные нытики "а я - Никита, у меня комп - корыто". Теперь прибавились "а я - Никита, дайте мне сульфита" и "а я - Никита, а алкаш - оверпрофитно"... Нет, я совершенно не спорю с тем, что в игре многое совсем не так, как нам - игрокам - того бы хотелось, будь то нелучшая оптимизация, недостаток ресурсов, астрономические ценники или присутствие сомнительных механик. Но всё же - кто мешает игрокам, собственно, играть для себя, для удовольствия? Не смотреть на остальных. Вопрос риторический =) Upd Мне вот лига понравилась, несмотря на все её недостатки. Надеюсь, в кор игры спуск добавят, после соответствующей доработки. vk.com/wizzard Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD. Время: 15 окт. 2018 г., 13:12:23
|
|
" Че ты к имени пристал, выбери другое для рифмы ))) | |
" Это очень тонкий намёк для таких Никит :D vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" да вообще жуть,в ру комьюнити всегда будет яд,вонь, пердеж в сторону разработчиков)) зажравшиеся просто ! как бы идеально не было сделано все равно найдутся те кому не понравиться.Жил в праге 2 месяца, даже русские туристы отличаются и там стыдно за наших. |
|
.
Последняя редакция: _xozyain_. Время: 15 окт. 2018 г., 22:33:21
|