Над чем мы работаем
Наталия, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать добавления в игру подробной статистики по всем параметрам персонажа и его умениям по типу Диабло 3? Спасибо.
|
|
хочу выразить благодарность разработчикам игры, игра вобрала все лучшее что дала
нам диабло 2, постянно растет вширь и разумно развивается-спасибо. | |
Я надеюсь что саму концепцию спуска перенесут на стандарт после конца лиги т.к. в ней идеально всё.
P.S Быть шахтёром - это круто. | |
" Хотя и не мне адресован вопрос, но если тебе охото ждать и не дождаться - то стоит, а если нет, то: Через Path of building можно импортировать параметры твоего персонажа, и там все будет. Как бонус - сможешь изменить билд прямо в этой программе и посмотреть что получится. ЗЫ, Возможно ты и сам все это знаешь, просто хочешь получить ответ от Натальи ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 15 окт. 2018 г., 16:22:06
|
|
" Будте так любездны и нажмите во время игры букву "С". Для всего остального есть Мастер Ка... простите, ПоЕ билдер. Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен
Ждун русской озвучки: 2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11 Статус: 3.11.2 - лёд тронулся | |
" " Оттуда же ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 окт. 2018 г., 16:27:59
| |
Уже прошла половина лиги,багов не меньше чем с первого дня лиги,но это ладно
А можно было понять за 1.5 месяца что игрокам надо вкладка для говна по типу резонаторов и камней? Последняя редакция: SlavikOld. Время: 15 окт. 2018 г., 16:55:22
| |
" нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я думаю что очевидно, ввод вкладки подтверждает ввод механики в ядро, а ГГГ явно решили в начале посмотреть как она "зайдет", обкатать, надеюсь "сбалансить" итд...если вспомнить то вкладка для эссенций появилась после окончания лиги эссенций(если не ошибаюсь)... | |
" Как это объяснить??? ГГГ вы там совсем уже? Накручиваете положительные комменты? Вы серьезно? Причем так без палевно... Мда... |