Анонс трёх будущих анонсов
" хотелось бы. а то бьешь элдера или древнего а тебе в чат пишут покупатели. а ты не можешь ответить Вообще можно было реализовать коммандой. такой как например мы сейчас копируем строку запроса на покупку. типа /buy item 211312313 for 2ex from user BARIGA и если у тебя есть место и такая шмотка есть за такую цену у продаца. Происходит сделка. Главное условия наличие вкладки на валюту. Шмотка тудаи падает. А ему денежка Если условия не совпадают. сделка не происходит. И все.. ИЗИ!! на программном уровне реализиция в действующей системе думаю вообще труда не составит И вкладки на валюту купят все!!! в разговоры про то что убивает общение с игроками. так при торговли все общение сводится. Приходится выходить из карты. и чат типа я:ty продавец:ty Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 1 нояб. 2018 г., 5:10:46
|
|
Что же может быть круче БЕСКОНЕЧНОГО ?
Что же может быть круче ПОГРУЖЕНИЯ? Что же может быть круче В ШАХТУ ? ---- позволю предположить - это погружение в шахту друга пока он спит:) -- А по существу, то не хватает ПВП с элементами отъема лута и обноса базы :) Всем добра ! |
|
" погружение в шахту без необходимости карибасить сульфит 4 часа для 20 минут в шахте? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Продажа сульфита , азурита между игроками, авто-аукцион ( хотя именно он и убил дьяблу 3 ) экономика продажи развалилась....шахта имба, но дроп мусора пора бы не лут фильтром отключать , а вообще выпилить от уровня мобов. Мне сульфита тоже не хватает , чтобы кирабасить шахту, просто нужно БОЛЬШЕ МИНЕРАЛОВ ( Т16 MAP )!
|
|
олды тут?
|
|
Сука, если не будет нового скила ''магии''...
|
|
" Диаблу убил как раз закрытие аукциона. Убрать из игры на гриндинг предметов торговлю предметами ресурсами. Это была эпическая мысль |
|
" неужели это приватные сервера со своими настройками и возможностью подключать к уже существующей такой лиге новые лиги? если нет, то вы меня расстроили. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
надеюсь будет приличный ребаланс билдов, а то уже уныло как-то стало
|
|
они точно отребалансят элементал хит..... я в это верю Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 1 нояб. 2018 г., 7:51:54
|
|