Анонс приватных лиг

"
powergreen написал:
"
MinGame написал:
А вам не кажется что подобные неоднозначные новости нужно постить в последнюю очередь?
Сначала разогреть игроков новостями о новой лиге, которую всегда встретят с овациями, а потом людям в хорошем расположении духа тихонко протиснуть новость о том, что вы вводите платный контент (для стримеров, очевидно же)

GGG обещала приватные лиги очень давно, и выполнила обещание.
Шаг полностью логичный, особенно после большого интереса к комьюнити гонкам
какие Havoc & Co лепили из подручных средств.

Приватные лиги не дадут возможности купить себе немезиду/перандусы/стронгбоксы/etc на 10 дней, а потом вернутся со всем этим в экономику лиги. Эта новость просто не для всех.

Вы забыли всего одно важное слово- ПОКА не дают.
"
SanchezTheLegend написал:
боже если ты совершенно такой тупорылый то 100% не знаешь что можно зарабатывать на этой игре 40к в месяц и как можно было додуматься что я бы с основного аккаунта писал? АЛО идиотина
Последняя редакция: Just_Skill#3806. Время: 5 нояб. 2018 г., 4:24:16
Сложность за бабки,нафиг надо и так не чё не падает..
"
Peresmehnik написал:
Вы говнари попущенные поголовно, вон с Диабло молчали и хавали сезоны. Близзы мобилку высрали донатную от китайцев. Тут сегодня кастом лиги на основе текущей лиги или стд. Завтра будут бустеры на опыт, кастомки с хх, бричами и шлюхами, и доантыный гир. Давайте петушки говорите, что все нормально, так и делается все помаленьку, мтх в сингловых проекта тоже не за один день появлиись, а их так же вводили, сегодня шкурка, завтра ствол на 9999 дамага. Всего плохого.

хахаха ты такая смешная, такого не будет не когда)
Отключите пожалуйста возможность комментирования раздела новостей.

И начните банить игровые аккаунты матершинников, агрессивных людей.

С любовью к PoE.
GGG, уберите возможность переноса персонажей с приватной лиги на текущую и весь вайн прекратиться
Ну пока всякие наркоманы тратят бездонные кошельки на это непонятно что, нам возможно перепадёт какая интересная лига(это совершенно не точно), ибо ггг станут чутка богаче.
"
luliusCaesar написал:
Ну пока всякие наркоманы тратят бездонные кошельки на это непонятно что, нам возможно перепадёт какая интересная лига(это совершенно не точно), ибо ггг станут чутка богаче.

за все существование этой игры я потратил 80к но и заработал на игре в 3 раза больше, почему нет, я не наркоман как бы
"
Besovskii написал:
"
kiffersau написал:
ПРИВЕТ РМТ, покупаешь себе лигу ЛЕГАСИ, кучу ботов и потом сливаеш это хомякам за реал.
УРА мы идем к успеху.

ГГГ вы куда катитесь ? вам конские цены и поддержка донатом слишком мала была ?

видать я с утра чет не правильно понял, ну тогда я даже хз, за что платить бабосы :)
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
mr_teeoomaa написал:
Почитал первую да последнюю страницу обсуждения,больше не осилил ибо грёбанный испанский стыд... 30 страниц срача в основном тупо по 1 причине

"
Вы можете создать приватную лигу на основе любой существующей постоянной лиги или текущей временной лиги испытаний.

Просто дети не осилили прочитать и осознать текст.
В прочем это происходит с любой новостью в которой больше двух слов =)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 5 нояб. 2018 г., 4:41:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация