Обновление 3.4.4
" Проблема, мой юный токсичный друг, найти человека который реально этим ауком постоянно пользовался и может рассказать на своем опыте насколько это удобно и удобнее ли бартера на пк, а не обучающий ролик тык сюда тык туда. Если бы я наткнулся в сети на такого человека, я бы не спрашивал наверно, не? | |
" Мб будут, а может и нет, не узнаешь пока не попробуешь) " Если шахта в том или ином виде останется, то я более чем уверен, что еще появятся новые билды, которые переплюнут достижения текущих. При этом само собой, что они мгновенно перейдут в категорию "популярных". Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
жесть пацаны. на форумах не сидел уже лет 8. играю в поешку недели 2 наверное. чтоб вы понимали собрал бандита полностью на физ урон. думал разберусь по ходу там. в итоге на т3 меня мобы убивали. ну да ладно. собрал гладиатора сейчас, почитал всякую инфу (опять же еще не всю), пока вроде нормально иду. но суть не в этом. я читаю и ничего не понимаю че вы пишите вообще. но так интересно что капец. хорошая игра поешка. разнообразная. веселая. перестаньте ругаться. а то все впечатление мне убьете)
|
|
Да ты не парься сильно, скоро что бы в лигу поиграть будем шекели закидывать, и только на стандарте играть можно будет как раньше. Ах да и вылеты будут выключатся только после того как монет закинешь( но это не точно ).
Последняя редакция: morteus13. Время: 7 нояб. 2018 г., 16:39:24
| |
" Так я вроде уже, это ты все никак не начнешь... если хочешь "по-взрослому", то с буквоедством неплохо бы завязать.. "Взрослости" это тебе уж точно не добавляет. " Плюсы и минусы в любой игре существуют как бы независимо от того, использует твое величество эти термины в своих постах или нет. Богатые возможности для билдостроя это однозначный плюс в копилку пое и такой же однозначный минус в копилку "тойсамойигры". Это в общем мало для кого является секретом, но именно на это ты сагрился и начал красочно расписывать про дефекацию в тарелку. " Круто! Видимо раз какой-то из билдов можно сделать в обеих играх, это абсолютно нивелирует все мои слова про "убогость".. Ты бы еще билды на вихрь в качестве сравнения написал, потратил бы еще меньше минут.. " Хз как это произошло, но еще до появления д3 я знал откуда все это взялось.. Но ты видимо знаешь больше, поделись же инфой со всеми! Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Вели бы ищо бы отображения урона
|
|
" Ты по взрослому не можешь) я тебе говорю «а», ты мне отвечаешь « когда ты сказал б, ты был не прав», но я «б» не говорил) Плевать, есть плюсы или минусы) я о них не говорил) а ты снова пытаешься выдать что то за мои слова) не получается пока прицепиться у вас. И я написал, давай видосы Ещё) где? |
|
После 10 забегов в пати из 4 человек,древнее море тир 16,результат 4 карты гвардов.чито я хотел собственно сказать:НУ Вас на ХУЙ.
| |
" "Если шахта останется" говорит как минимум о будущем времени следующей лиги. К тому времени изменится баланс некоторых умений, а то и новые завезут. В этой ситуации естественно, что если баланс изменится, то он изменится. Но касательно перехода в "популярные" - всегда ли они самые лучшие по соотношению цена/качество, эти самые популярные билды? В который раз задаю этот вопрос и в который раз не получаю ответа. Но это норма. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Kek, А почему "Уважаемые одмены" не удосужились оповестить нас о том, что порезан дроп карт? Довольно забавно было наблюдать картину, что за сутки фармерки выбили весь свой карточный запас)
P.S. Как говорится, GGG WP) |
|