Обновление 3.4.4
" Наверное ты не видел мою историю: В начале я не думал, бегал с аркой и лайтинг тендрилс на нубо белде "само придумалось". Спустя года 3 я начал думать, делать свой билд... и.. полагал, что если есть такие мечи и подходящий класс на френзи чарджи - все будет стакаться как нельзя лучше. В итоге я таки понял, что нужно было отталкиваться не от понравившейся механики, а от максимально имбовой механики, и только теперь понял - что все лучшее уже за меня придумали, А потому, самое лучше что я могу сделать, чтобы не быть школьником - скопировать чужой билд... Попутно проверив, что автор билда без труда прошел им хай лвл контент, потратив не более чем за 2в. " Между прочим, как найти самый имбовый билд к началу следующей лиги? На каком ресурсе публикуют эффективность билдов, и публикуют ли? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 7 нояб. 2018 г., 8:10:44
|
|
Когда уже найдёте и пофиксите причину вылетов на Азири?!
|
|
" 1 - Ада не существует 2 - Собственно... За что!? |
|
Разрабы , апните Димахера. Хотел за него поиграть ,привлекла его механика оверблока , но потом понял , что кроме оверблока у него и нет ничего. До чего же он уныл! :))) По сравнению с другими билдами через ЕС и оверблок , вообще не выдерживает конкуренции.
|
|
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
давайте обсудим что это МЕТА виновата, а не волшебный балан в том чт осейчас есть элементал хит, но нет к примеру .. а точно - вы знаете что есть огненые стрелы, электро какие то там стрелы
охренеть да? вы вообще помните что есть такие скилы? мета - ага, это мета виновата в том что селфкаст это выкрутасы инвалидов, а лучшие маги всеравно с минами и тотемами. как удобно инвалидов в отделе отвечающем за баланс называть метой. мета это когда дали мжд и круизная рава вышла в топы - не потому что имба и у нее дпс стал дохрена крутым или хп больше - нет, стало удобнее и все. мета это когда в клубе все орали "ТОЛЬКО БЕЗ ЩИТОВ" мета это когда на серваке отключено стрелковое оружие и доступны тока лайт сейбры в пое не мета, в пое дики прое...б баланса и полное согласие на это игроков. я не против если вырежут часть скилов заведомо неиграбельных - так будет в раз проще сбалансить остальные. но делать это не станут. спорим добавят еще пачку склов))) про пач в целом - ога, спасибо, где там задонать вам за своевременные пачи? *тролфейс* | |
" у тебя мусор, а не арк тотемщик. | |
" А доказательства у Вас есть? " А я что, не игрок что ли? )
Скрытый текст
Если бы вы почитали мою историю сообщений, Вы бы увидели, что я не отношусь к этому "полному согласию" игроков.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 7 нояб. 2018 г., 12:13:06
|
|
давно еще говорил,что забавно ,когда скил который имеет тег -чары юзается в разы чаще и профитнее на классе тотемщика или минера,нежели на присущем ему изначально классе,а в селфкасте это полное дерьмище.Уже жопа горит с этого "меты",а не умением сделать баланс,чтобы селф каст скилами надо играть либо трапером либо тотемщиком,либо влить овер хуй валюты и к концу лиги вышло что то годное.п.с дада вихрь клинков все скажут селф каст,но это просто имба метовый единственный скил,который можно юзать без тотема и мин.Тот же арк в селф касте кусок говна,которым можно играть только до т15,но чтобы им выжимать того же убера и шахту(хотя селф каст арком шахт боссов даже смешно как убивать) то я хз сколько надо валюты и за гир.Ща посыпятся овер профи которые бегают молтен джагерами и траперами ,которые в пое больше другим не играли.В этой лиге попробовал все селф возможные каст скилы и скажу играбельный только бв,ост мусор.По сравнению если брать мету.Билды через перья это не билды,а помойка ибо эти перья убивают нужность крафта норм вандов
Последняя редакция: val615. Время: 7 нояб. 2018 г., 12:59:18
| |
"в мертвом диабло сейчас такой же онлайн |
|