Анонс дополнения уже скоро! Завершения продаж наборов поддержки Спуска

все,можно персов удалять
"
andrej_emv написал:
Прямо такой шум, вокруг следующей лиги, неужели будет что-то, чего мы ещё не видели? Просто вспоминается шум вокруг анонса другой игры... peka

Хайп не только из-за анонса новой лиги, но и из-за анонса нового дополнения (оно выходит каждый год), ну а с ним ессно будет и новая лига. Наверное ты начал играть в пое не более года назад, раз не знаешь этого.
"
seeeether написал:
"
andrej_emv написал:
Прямо такой шум, вокруг следующей лиги, неужели будет что-то, чего мы ещё не видели? Просто вспоминается шум вокруг анонса другой игры... peka

Хайп не только из-за анонса новой лиги, но и из-за анонса нового дополнения (оно выходит каждый год), ну а с ним ессно будет и новая лига. Наверное ты начал играть в пое не более года назад, раз не знаешь этого.
ну...вроде они сейчас каждую лигу будут называть аддоном нет? вроде была такая инфа. А о том, что будет что-то больше , чем просто новая лига - не помню такой новости, хоть и смотрю каждый день. Похоже это Ваши выдумки.
В течении каждого года выходит 4ре лиги и 1 раз в год выходит глобальный аддон (ранее это были авекенинг, падение ориата и т.д.) так было всегда, так и остается, какие выдумки?? Сейчас пришло время глобального аддона, в который мы будем играть весь год и новые лиги будут выходить поверх нового аддона.
и да, никто нигде не называет новые лиги аддонами, это уже твои выдумки
И сегодня они первым делом заанонсят аддон, а лигу уже после аддона
Последняя редакция: seeeether#7876. Время: 13 нояб. 2018 г., 6:03:15
"
seeeether написал:
В течении каждого года выходит 4ре лиги и 1 раз в год выходит глобальный аддон (ранее это были авекенинг, падение ориата и т.д.) так было всегда, так и остается, какие выдумки?? Сейчас пришло время глобального аддона, в который мы будем играть весь год и новые лиги будут выходить поверх нового аддона.
и да, никто нигде не называет новые лиги аддонами, это уже твои выдумки
И сегодня они первым делом заанонсят аддон, а лигу уже после аддона
Ваши бы слова да ГГГ в уши. Так же жду что-нить масштабного, однако это не исключает моих предыдущих слов-они НИЧЕГО не анонсировали кроме лиги.
Дождемся вечера, но я нигде не видел новостей что что-то изменилось в плане выхода дополнений, и я ни капли не сомневаюсь что сегодня будет анонс аддона, затем уже очередной лиги на этом аддоне

Да какого фига мы спорим/гадаем, в названии новости все написано "анонс дополнения уже скоро". Дополнение это и есть аддон, а не лига
Последняя редакция: seeeether#7876. Время: 13 нояб. 2018 г., 6:15:07
"
seeeether написал:
Дождемся вечера, но я нигде не видел новостей что что-то изменилось в плане выхода дополнений, и я ни капли не сомневаюсь что сегодня будет анонс аддона, затем уже очередной лиги на этом аддоне

Да какого фига мы спорим/гадаем, в названии новости все написано "анонс дополнения уже скоро". Дополнение это и есть аддон, а не лига

вот и я припоминаю, что лиги теперь будут называться дополнениями:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/38397
"
Наша команда вовсю трудится над анонсом нового дополнения и лиги испытаний. Мы раскроем подробности грядущего контента 10 августа в 00:00 MSK (ночь с четверга на пятницу). В то же время мы выпустим в продажу наборы поддержки новой лиги, а это значит, что осталось всего несколько дней до того, как текущие наборы Вмешательства навсегда покинут магазин!

вот анонс анонса лиги спуск и там, серым по черному, написано про дополнение
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Думаю, аддон будет связан, как ранее упоминали, с мастерами и убежками, а лига... у ГГГ всегда что то интересное и заманчивое:)
Да вы не спешите, гробьте игру дальше. Перенесисте лигу еще месяца на 2. Ведь делв всем так нравится, в нем такой безумный онлайн. ха-ха. Сделайте так что бы все челенджи зависили от рандома, что бы даже те кто делает каждый раз за неделю 40/40 в этот раз застряли не на 39, а на 2.
Зачем спешить, когда ААА конкурент уже в ОБТ. На ХК уже и так полная диабла за пару недель начинается (теперь со вкусом бессмертных билдов, прям все как в мертвой игре). Сейчас если Евро релиз сделают то еще веселее будет.
И не нанимайте никого кто понимает в продвижении игры. Классно же отметили юбилей. Вобще никто кроме художников и звуковиков не нужен, уволились люди и уволились, че им теперь замену искать?
Последняя редакция: RaElent#1621. Время: 13 нояб. 2018 г., 6:48:18
DEL
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 13 нояб. 2018 г., 6:53:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация