"
"
Это должно объяснить что полезность и трудность получения этих вещей делают их такими ценными. Раздай всем хх при заходе в игру, его стоимость будет 1алхимка.
опять утрируют. с чего ты взял, что ты получишь шмотку за 1 секунду/час/день? сейчас ее получение будет привязано к твоему количеству фарма, а не псевдо удаче
да даже не в этом смысл, смысл в том, что шмотки станут нужными, камни умений станут нужными, я этого хотел, а не стены срача, не удивляюсь, почему неплохие мысли так долго идут до разрабов, натура человека потопить все и вся кругом
Они как бы и сейчас нужны. Разговор изначально шел что вых не дают гарантированно т1-т2 афиксы и тд, что как бы логично, если бы они давали их с 100% результатом грош цена была этим вещам.
И дальше ты начал путать понятия игровые, что вообще сводит на 0 ценность твоего мнения. Хоть ты отдаленно где то прав.
|
Сообщениеcrzw14 нояб. 2018 г., 8:50:51
|
"
Не было такого хотя бы потому, что с момента ввода вкладки для карт атлас не менялся. Балабол.
На стандарте можно взять старые карты (Atlas of the world или еше древнее) и положить спокойно в эту вкладку, при условии что в ней нет других версий карт. Так-же добавляли спокойно новые уник карты и они спокойно влазят в вкладку. Тоесть я в новой лиге спокойно могу положить туда карты. А на стандарт пофиг, я и так тонну вкладок там не разобрал
|
Сообщениеosiykm14 нояб. 2018 г., 8:55:43
|
"
"
на картах как и зана. встретить можно только, если у тебя есть удочка
встретить можно и без удочки. Но (говорят) получить задание можно только с удочкой и наживкой. Если ты от него отойдешь, он пропадет
Встретил рыбака 2 или 3 лиги назад, естественно сам я без удочки был. Честно говоря не помню дал он тогда квест или нет. Сам мастер заспаунился в тюрьме в 1 акте. К сожалению тогда я не знал, что мастер пропадает если от него отойти, так как написав в общак про такую встречу, получил сразу несколько предлов на покупку портала к нему, но было уже поздно(
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim777714 нояб. 2018 г., 8:57:58
|
"
И дальше ты начал путать понятия игровые, что вообще сводит на 0 ценность твоего мнения.
как не зарофлить? для того чтобы понять механики ПоЕ нужно 2 высших образования в Новой Зеландии получить? там тип сверху попробовал связать мной заюзаные три ископаемых и мое понимание крафта.
Вы действительно считаете, что здесь нет людей у которых количество интеллекта выше уровня комнатной температуры? Допустим я не знаю какие моды могут выпасть при использовании того или иного ископаемого, эт оповлияло на мое понимание того, чтобы чтото скрафтить нужно сложить пару фосилей в резонатор и воткнуть в шмотку?
или ты заявляешь, что я путаю игровые понятия, простите, рарку с 6тью т1 строчками нельзя назвать уникальной? для ее получения нужно потратить кучу времени, что с крафтом существующим, что с тем, что предлагаю я, к тому же все это еще можно отбалансить чтобы было играбельно и интересно, а не так как сейчас "прошло-проканало", это даже крафтом сложно назвать
в очередной раз подтвержаешь мысль о том, что людей на форумах не стоит слушать, что разрабы и делают
Последняя редакция: DXab. Время: 14 нояб. 2018 г., 9:03:55
|
СообщениеDXab14 нояб. 2018 г., 9:02:03
|
"
как не зарофлить? для того чтобы понять механики ПоЕ нужно 2 высших образования в Новой Зеландии получить? там тип сверху попробовал связать мной заюзаные три ископаемых и мое понимание крафта.
Вы действительно считаете, что здесь нет людей у которых количество интеллекта выше уровня комнатной температуры? Допустим я не знаю какие моды могут выпасть при использовании того или иного ископаемого, эт оповлияло на мое понимание того, чтобы чтото скрафтить нужно сложить пару фосилей в резонатор и воткнуть в шмотку?
или ты заявляешь, что я путаю игровые понятия, простите, рарку с 6тью т1 строчками нельзя назвать уникальной? для ее получения нужно потратить кучу времени, что с крафтом существующим, что с тем, что предлагаю я, к тому же все это еще можно отбалансить чтобы было играбельно и интересно, а не так как сейчас "прошло-проканало", это даже крафтом сложно назвать
в очередной раз подтвержаешь мысль о том, что людей на форумах не стоит слушать, что разрабы и делают
Когда что-нибудь скрафтишь пиши, а то кучу чуши пишешь, не разбираясь в текущей механике, но уже готов давать предложения по улучшению.
И да, покажи мне миррорный уник.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius8514 нояб. 2018 г., 9:10:55
|
Лучше бы убрали из возможных аффиксов при усилении карты через аппарат заны до шейпед/элдер все виды рефлектов. Или просто оставили свойства базовой карты.
Вообще рефлект как механика настолько гнилая, за каким чертом она вообще присутствует? Единственное безальтернативно непроходимое свойство для 95% билдов. Допустим, я могу понять и принять рефлект для мили скиллов. Но для рейндж - это уже что-то дикое.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder14 нояб. 2018 г., 9:12:08
|
"
"
И дальше ты начал путать понятия игровые, что вообще сводит на 0 ценность твоего мнения.
в очередной раз подтвержаешь мысль о том, что
людей на форумах не стоит слушать, что разрабы и делают
согласен с последней строчкой, остальное - обидки, что его "чудесную" идею не начали расхваливать
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m14 нояб. 2018 г., 9:19:56Забанен
|
"
Всё хорошо кроме 3 недель ожидания :(
Ты подумай об этом в другом ключе:
Сколько багов они пофиксят до начала лиги? За эти самые 3 недели.
"
"
Кстати, кто объяснит мем с мастером рыбалки?
Рыбалка не мем)
Я тож думал что рыбалка эт рофл от разрабов, а потом чел линканул рыбу.
Как результат я почти год переодически лазил по локам где есть вода с удочкой, так как 5 зеркал за инфу заплатить у меня небыло)
А потом раз и получилось)
Кек?! Даешь линк рыбы! Пруф ф студию!
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 14 нояб. 2018 г., 9:22:23
|
Сообщениеhontodeska14 нояб. 2018 г., 9:22:01
|
"
"
Я считаю, если у тебя нету практического опыта то твои "знания","мнение" или "предложения" никакого смысла не несут.
Ты всего лишь пытаешься упростить задачу в виде получения той или иной шмотки сводя к 100% получению нужного результата, аля превращению в ферму.
|
Сообщениеcrzw14 нояб. 2018 г., 9:26:42
|
Понятно куда мастера исчезли, предали... А я столько за духам бегал и статую защищал, и тд и тп... Ну погоди!
|
СообщениеMagnit199314 нояб. 2018 г., 10:02:38
|