[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
MrALRSKA написал:
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
I_GameR а как ты смотришь на какую нибудь связку с камней чары при крите (вместо укуса стужи например)? Может как-то можно еще разогнать УВС ? xD
это не так работает, почитай внимательно или видео посмотри, плохой варик.

Да, почитал и попробовал даже, невнимательность моя поспешила. До сих пор кстати шлем не могу скрафтить себе. Переменки уходят только в путь.
резонаторы в помощь
поймал я шлем с чаркой за 3 экза, теперь буду переменками ловить т1 хп и урон молнии, верно? а докрафчу рез и увеличение уклона, ес и + к хп.
"
MrALRSKA написал:
поймал я шлем с чаркой за 3 экза, теперь буду переменками ловить т1 хп и урон молнии, верно? а докрафчу рез и увеличение уклона, ес и + к хп.

Боюсь %хп и -резы к молнии у ближайших врагов без использования ископаемых не достать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Что лучше носить, 5линк Инпульсы или 6линк редкой брони?
"
MrALRSKA написал:

Нет, переменки тут не подойдут.

Шлемак (например как у меня) крафтится на изи с помощью фоссила. Если хочешь выжать из шлема максимум урона - дешевле будет крафтить именно через простой алхим резонатор + Металлическое ископаемое.

У меня было около 150+ попыток, и я 3 раза ловил шлем с модами:

1. Урон от молнии к чарам

2. -9 к сопротивлению молнии ближ врагов

3. Разм. камни усилены Возбуждением, усиление эффекта шока

4. Т3- Т1 хп.

Закупаешься Металлик фоссилами - цена 0.5 хаоса за штуку, потом закупаешься простейшими алхимическими резонаторами - цена 1 к 1, ну а потом закупаешься очищалками - цена 3 к 1 хаосу. Можно и хаос резонаторами закупаться, только купить их сложнее, да и стоят они в 2 раза дороже.

Если поймаешь Возбуждение - смело пихай туда Сферу бурь. Советую найти перчатки со встроенным похищением маны и в освободившийся слот поставить Боевой раж - он будет висеть практически всегда. Вместо эффективности на рывок поставь ваал РФ.

Автор предлагает тебе свой билд, но это не значит что ты должен слепо следовать всем его инструкциям, экспериментируй епт.
"
olliesilence написал:

Инпульса, если 6л обычная. Если 6л со встроенным сурджем, да с флат критом к чарам, то я бы взял именно её.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
olliesilence написал:

Инпульса, если 6л обычная. Если 6л со встроенным сурджем, да с флат критом к чарам, то я бы взял именно её.

Спасибо, а какой камень лучше убрать в 5 линке, контролируемое разрушение?
Последняя редакция: olliesilence#7339. Время: 23 июля 2019 г., 8:57:19
"
olliesilence написал:
"
Wasfill написал:
"
olliesilence написал:

Спасибо, а какой камень лучше убрать в 5 линке?

Либо Контр. разрушение, либо Переохлаждение. Оба камня с нюансами, но я склоняюсь к Контр. разрушению в большей степени.

/afk
"
Wasfill написал:

Либо Контр. разрушение, либо Переохлаждение. Оба камня с нюансами, но я склоняюсь к Контр. разрушению в большей степени.

благодарю еще раз :)
"
ThreeOEight написал:
"
MrALRSKA написал:

Нет, переменки тут не подойдут.

Шлемак (например как у меня) крафтится на изи с помощью фоссила. Если хочешь выжать из шлема максимум урона - дешевле будет крафтить именно через простой алхим резонатор + Металлическое ископаемое.

У меня было около 150+ попыток, и я 3 раза ловил шлем с модами:

1. Урон от молнии к чарам

2. -9 к сопротивлению молнии ближ врагов

3. Разм. камни усилены Возбуждением, усиление эффекта шока

4. Т3- Т1 хп.

Закупаешься Металлик фоссилами - цена 0.5 хаоса за штуку, потом закупаешься простейшими алхимическими резонаторами - цена 1 к 1, ну а потом закупаешься очищалками - цена 3 к 1 хаосу. Можно и хаос резонаторами закупаться, только купить их сложнее, да и стоят они в 2 раза дороже.

Если поймаешь Возбуждение - смело пихай туда Сферу бурь. Советую найти перчатки со встроенным похищением маны и в освободившийся слот поставить Боевой раж - он будет висеть практически всегда. Вместо эффективности на рывок поставь ваал РФ.

Автор предлагает тебе свой билд, но это не значит что ты должен слепо следовать всем его инструкциям, экспериментируй епт.

Насчет крафта - спасибо. Что за ваал РФ? И какой в этом смысл? Тут эффективность же стоит чтоб поднять КВ на лвл выше и получить больше урона

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация