[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
I_GameR написал:
"
ArcadiaBay написал:
Что лучше?табула с +1 или инпульса 5линк?
не помню, зависит еще от наличия усилителя 4ур и уровня камня цепи молний. Условий мало, в побе надо крутить, недавно тут обсуждали кста, стр 5-7 назад

Мы там ни к чему не пришли)
В плане урона - табула за счёт лишнего саппорт камня.
В плане удобства - импульса.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
I_GameRА чем можно заменить голема? а то он дохнет по кд и проку от него нету нифига) ЩАс пока вон эффективность воткнул под укус стужи, но смысла понимаю в этом нету)
а где получить свойство ( может иметь несколько ремесленных свойств) не могу найти информацию вообще(
"
kiryakondrashka написал:
а где получить свойство ( может иметь несколько ремесленных свойств) не могу найти информацию вообще(
Пройти Бледный суд,в конце с последнего босса упадёт рецепт
"
MrALRSKA написал:
I_GameRА чем можно заменить голема? а то он дохнет по кд и проку от него нету нифига) ЩАс пока вон эффективность воткнул под укус стужи, но смысла понимаю в этом нету)
альтернативы нет по сути... Он кста нормально так профита дает, покуда жив
"
I_GameR написал:
"
MrALRSKA написал:
альтернативы нет по сути... Он кста нормально так профита дает, покуда жив

Ну когда он жив +20к к дпсу на скиле сразу прибавляется - это да. С камнями подразобрался сегодня - все что дешевле экза купил и поставил) А вот основная связка дороговато блин пока)
"
I_GameR написал:
"
il_yuha написал:
Подскажите почему не могу использовать камень "Цепь молнии ваал"? вставляю, а умение серым горит...
не набрано нужное количество душ.

Камень разгул стихий - фиговый, потери до 20% дпса

Что думаешь по поводу камня высвобождение?
"
Thundercleave написал:
"
I_GameR написал:
"
il_yuha написал:
Подскажите почему не могу использовать камень "Цепь молнии ваал"? вставляю, а умение серым горит...
не набрано нужное количество душ.

Камень разгул стихий - фиговый, потери до 20% дпса

Что думаешь по поводу камня высвобождение?

так и не понял в чем суть этого камня, не юзал его даже, поб не советует точно...
I_GameR, и не юзай) С новым арком в 1 точку молнии летят, а дальше прыгать не хоят =\

ПоБ его не учитывает, но ты раз в 2 секунды сможешь сотворить за 1 нажатие 4 каста. 1 полноценный (если не считать потери сапа) + 3 "кастрированных". Дамаг = доп касты * множитель, обычно больше 2 выходит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
я не пойму почему в ветке с гайдом на мага с големами все обсуждают мага на критах? как не войду в профиль так у всех маг с критами... автор гайда прошу помощи, не могу качаться выше 87 уровня, убивают на тире 10 через карту... ничего не пойму, что делаю не так. эту инпульсу **** слил на нее уже 3 екзальта, а 6ти линк (со всеми соединениями) так сделать не могу, все ресуры сливаю на сферы соединения.. дамага не так уж и много, легионы ваще пропускаю, потому что если раскрыть хотя бы половину я умираю 100%, синдикат тоже мой враг, если выходят 3-ое я труп.. на месте не стою, все время портуюсь если приближаются... все сделано 100% по твоему гайду... прошу помощи
Последняя редакция: il_yuha#7023. Время: 20 июля 2019 г., 22:03:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация