[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Короче апнул 24 ачивы с начала августа, в целом все понравилось в билде, только живучесть хромает (у меня лично ток она, ясно дело шмотки какие-то можно заменить). Так то фармит все, проблемы на картах со свойством "Путы времени" и если они еще и красные. Для вневременной войны легиона конечн комфортнее сервис юзать, а в остальном все отличн ) спасибо за билд) |
|
Ну шо, доплясались?
ГГГ решили "удалить последние следы маналича". Это просто рукалицо... Теперь они навязвают нам эти мана фласки, фу. Стану их использовать только если они РИАЛЬНЕ сильные, типа 8 глотков на 1200 маны в течение 8 секунд без удаления эффекта на фулл мп. Думал забабахать чисто МОМ персонажа, но видимо придётся брать батарейку + мом: мана теперь как смесь гречки и бензина - дорогое удовольствие. Альтернатива ЕБМОМУ это 2 шейп кольца на 3 мп за удар чарами и маска Совета, которая будет криво работать на картах и в шахте с модом на избегание стих. состояний. Моя жопа горит, нещадно горит. |
|
билд актуальный в 3.8?
|
|
_Almy_, спасибо на добром!
ThreeOEight, то, что происходит - ШОК и для меня... Вынуждают магов-кастеров использовать ясность ума. VsePloxo, всё не так плохо, конечно... придется пожертвовать уроном в пользу МП, думаю УВС сократится на процентов 15%, чтобы геймплей остался играбельным. А вообще надо подождать обновления и посмотреть вообще на все совокупности в игре, потребуется время. ------------------------------------------------------------- 2-3 НЕДЕЛИ БУДУ ТЕСТИТЬ, ОБНОВЛЕНИЯ БИЛДА БУДУТ ПОСТЕПЕННЫМИ |
|
Вспоминаем про св-во "% chance to Recover 10% of Maximum Mana when you use a Skill".
Есть в следующих вариантах: https://pathofexile.gamepedia.com/Essence_of_Insanity https://pathofexile.gamepedia.com/Watcher%27s_Eye https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ага ага, интересное свойство, была мысля бахнуть трикстера через ооs + щит бури с 40% шансом на 10% рекавери маны. ~ 12 кастов в секунду, это почти гарантированно фулл столб маны за 1 сек. Проблема этого мода в том что надо стоять на месте и кастовать, а это не всегда возможно, так что не айс. Если на мана фласке можно будет словить хороший новый суффикс в добавок к "неудалению на фулл мп" то флакон не такой уж и плохой вариант. Жду. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 4 сент. 2019 г., 13:19:44
|
|
Новичек. Билд ясный и понятный. Играть весело) Спасибо за это.
Планирую в 3.8 попробовать вставить в основную связку новый камень умений "клинок во тьме" что в результате должно добавить уворота (а значит шанс выжить) и скорости передвижения (приятно и полезно). В теории ещё Крит шанс и силу, но это хочу потестировать. Про мана лич - обидно...будем пытаться выжить) |
|
Вместо гипотермии или учащения крит ударов можно поставить камень "вдохновение" (снижение затрат маны + учеличение спел дамага) + штормовая мина вместо сферы бурь, а среди поинтов появился круг на увеличение спел дамага на 2% за каждые 100 маны (до 40%), так что жить можно
|
|
" Клинок во тьме работает только с атаками, и чтобы его эффективно использовать тебе необходима меткость. Губительный шаг как альтернатива, но он сбрасывается при любом действии. |
|
" С клинком мой профтык. Думал с чарами будет работать, обратил внимание только на надпись "для кинжалов и когтей" и заинтересовался, ведь в этом билде кинжалы присутсвуют) Нашел в другом гайде интересную мысль использовать нод на дереве "Мистический накопитель" и вместо маны использовать ЕС для каста и личить именно его. А ману можно всю резервить. Не знаю способы достичь это, но изначально мысль показалась с правом на жизнь) |
|