[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Pitbultv написал:
сразу открыл дерево талантов после последнего поста, огромное количество талантов на увеличение размера маны, мы можем как нибудь ману использовать как щит жизни или типо того?
адекватных вариантов два, оба включают в себя разум превыше материи. 30% от урона сначала берется из маны.

И тут можно развивать либо ману, либо энергощит через мистический накопитель.

Если развивать ману, то можно забыть про удержание маны аурами, а это катастрофа в плане урона. Предвижу ультрамалые значения ДПС.

Остается только МоМ + мистический накопитель, тогда ману можно удержать. Из плюсов - броня может быть любой, из минусов, выживаемость упрется в слишком высокое знаяение энкргощита, грубо говоря, хп кончится, а щит отсанется.

С договором такой проблемы нет и здесь решается целый комплекс проьлем, к тому же он очень дешевый,его легко получать и корраптить в храме альвы.

На счет общей защиты, как в вове - здесь это нецелеесообразно, ну у ведьмы так, ваншот будет раз в 10 - 15 карт, а это и есть 10% опыта на 95 уровне где-то. Не решение.

Поэтому тут в принципе очевидно все, хочешь жить на ведьме - бери гребаный договор и наращивай хп+щит, у этого класса больше нет вариантов адекватного выживания, разработчики слишком много всего добавили ваншотящего, что поделать. Значит буду смотреть в эту сторону и на выходных тестировать
Если использовать договор, с маной проблем нету, поэтому весь энерго щит идет в выживаемость (защищает хп), если используем мистический накопитель и разум превыше материи, тогда щит уходит в ману и от максимума только 30% абсорбит урон, смысл в этом какой?
Без этих пассивок энерго щит работает на 100% процентов, с мом+мистич накопитель только 30%, или я чего то не понимаю?
"
Pitbultv написал:
Если использовать договор, с маной проблем нету, поэтому весь энерго щит идет в выживаемость (защищает хп), если используем мистический накопитель и разум превыше материи, тогда щит уходит в ману и от максимума только 30% абсорбит урон, смысл в этом какой?
Без этих пассивок энерго щит работает на 100% процентов, с мом+мистич накопитель только 30%, или я чего то не понимаю?
упускаешь проьлемы с маной, если убрать из уравнения договор. А так оно понятно, что с договором этот мом не впялся нам. Ну тут грубо говоря идет экономия на ключевых навыках. Можно в урон отдать их.
Может пора вспомнить про Вдохновение и срезать стоимость каста в нули?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
70 это не 0, я моделировал это много раз и пробовал
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

Так Вдохновение не единственный источник снижения. И прям 0 делать нельзя.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 янв. 2020 г., 4:56:54
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

Так Вдохновение не единственный источник снижения. И прям 0 делать нельзя.
да я ж образно, и лесс рекавери мод задушит все равно, с хп такой проблемы не должно быть
Видимо я что-то упускаю, но почему лесс рековери не задушит вариант через бм? Что делать с норегеном? Стоит ли добивать снижение до 2-3 единиц и компенсировать это модом шейпера на флат мп за удар чарами?

/afk
"
Wasfill написал:
Видимо я что-то упускаю, но почему лесс рековери не задушит вариант через бм? Что делать с норегеном? Стоит ли добивать снижение до 2-3 единиц и компенсировать это модом шейпера на флат мп за удар чарами?
если стоять на освященной земле, то реген хп 750 в сек будет при стоимости каста в 106/2 из-за эха.
С инспирейшином 56/2 с регеном маны в 58 при фулл зарядах энергии, а на счет них теперь еще подумать надо.

С лесс рекавери в 74% хп регена должно хватать + там вампиризм есть. Питбуль, тебе как, хватает там?

Ну в общем и через ману видимо можно что-то придумать, ток надо сесть и задуматься. Пока воот прям есть настроение через договор потестить

От норегана есть фласка с пантеоном бесконечным и вампирик
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:
если стоять на освященной земле, то реген хп 750 в сек будет при стоимости каста в 106/2 из-за эха.
С инспирейшином 56/2 с регеном маны в 58 при фулл зарядах энергии, а на счет них теперь еще подумать надо.

С лесс рекавери в 74% хп регена должно хватать + там вампиризм есть. Питбуль, тебе как, хватает там?

Ну в общем и через ману видимо можно что-то придумать, ток надо сесть и задуматься. Пока воот прям есть настроение через договор потестить

От норегана есть фласка с пантеоном бесконечным и вампирик

Лич в восхождение? Ценой урона выходит. На вещах? Поймать ещё надо.

Фласка под вопросом, получаешь 3 заряда раз в 3 секунды после 4 секунд ожидания. Мне для очередного глотка потребуется 19 секунд ждать:

При этом у меня есть возможность урон наносить в это время.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация