[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Муненори написал:
Вопрос тогда , а от хаоса вообще рейсы не собирать , а то я вот стараюсь их собрать примерно 70
Как бы надо, но как бы не откуда, адекватные значения собрать, шмотки годные с этими резситами стоят в разы дороже
Вопрос тогда , а от хаоса вообще рейсы не собирать , а то я вот стараюсь их собрать примерно 70
собрал 73, если честно не вижу особой разницы. если пару тык влетель ты труп. ну от 1 может и спасает а может и рандом =)
"
Tessaiga1990 написал:
собрал 73, если честно не вижу особой разницы. если пару тык влетель ты труп. ну от 1 может и спасает а может и рандом =)
открой героев чтоль)
вроде открыл
Последняя редакция: Tessaiga1990#6230. Время: 25 янв. 2020 г., 13:55:24
"
Tessaiga1990 написал:
вроде открыл
вот об этом и речь, жесткая просадка по нодам урона или здоровья из-за хаос резистов. на перчатках нет обескураживания или скорости сотворения чар, на ботах нет здоровья вообще, поясок без энергощита. Шлем рекомендую на уникальный поменять все же, он и выживаемость повысит и урон. Кинжал левый опрометчивый какой-то, купил хоть? или сам мультикрафт накинул? в него так-то еще надо пару экзов бросить, или Лео отдать на станок в исследовании
кинжальчик купил, пояс временный. про тапки хз. урона хватает, живучести нет. 100-300 хп глобально не исправят картину даже если сменить тапки)
так что жду текстовой версии со всеми вашими конечными изменениями, а там уже будем думать, что менять и в какую очередь)
Последняя редакция: Tessaiga1990#6230. Время: 25 янв. 2020 г., 15:51:09
"
Tessaiga1990 написал:
кинжальчик купил, пояс временный. про тапки хз. урона хватает, живучести нет. 100-300 хп глобально не исправят картину даже если сменить тапки)
так что жду текстовой версии со всеми вашими конечными изменениями, а там уже будем думать, что менять и в какую очередь)
большинство уже обновил, осталось дерево и шмотки подкорректировать, камни, фласки и драгоценности уже есть. чет я устал пздц этим заниматься сеня.

Щас видео сделал класное про крафт брони, 2-3 часа убил на него... гружу на ютубчик
а броню которая увеличивает макс хп в % и за убийство добавляет % от хп и % от энерго щита тестили и не подошла?(...
глазик придется менять, грозного гнева больше нету(((
Последняя редакция: Tessaiga1990#6230. Время: 25 янв. 2020 г., 17:17:59
"
Tessaiga1990 написал:
а броню которая увеличивает макс хп в % и за убийство добавляет % от хп и % от энерго щита тестили и не подошла?(...
глазик придется менять, грозного гнева больше нету(((
Юзать грозный гнев больше не получается, ну никак(

макс хп - хорошо, но это префикс, а значит сложность при дальнейшем крафте
% за убийство ничем не помогут на Сирусе, как считаешь?
И все же, можно крафтить броню какую по кайфу, тут главное префикс на %ЕС от ХП

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация